![]() |
Чистафкосмос: а Аниськина эта тролльско-разводная тема зацепила... Какие-то глубоко-личные струнки в душе ) |
111-Фея Динь Динь > опять Ваши доводы! )) видать Вам очень хочется - вот меня и подводите как можете. Все по Фрейду. |
115. Аниськин, а я вам ответила. 117. Хм, просто мы поняли, что если разовьём ваш 93, то тема может стать эпическим срачем. |
122-А Н И С Ь К И H > ты всегда на Вы переходишь когда злишься?)) Короче, ответа на вопрос не будед. Ну я так и думала. Повезло тебе Аниськин, что ты хоть рожей вышел)) |
Кстати для Вас открою тайну - Красивый и Глупый совершенно разные понятия!!! это как искать отличия у клавиатурной мыши и тарелки с пельменями. опять же лишний раз подтверждает Ваш уровень IQ |
по 124. А мозг или ещё там что-нибудь полезное есть? |
126-Юзефа > Юзь я не в курсе, чессна) Ты ж сама тут все видишь)) |
121-сноваЭовин > Вы лучше читайте внимательнее. скорее зацепило других. и точнее я. так как очень много правды сказал. а согласиться с этим народ ой как не может))) |
125-А Н И С Ь К И H >а ты им скажи, подумаешь, зато ум сразу не видно |
129-ЁлкА ТигровАЯ > кому им? и что сказать? |
124-Фея Динь Динь > я на Вы всегда! и не судите по себе))) |
130-А Н И С Ь К И H >нападающим теткам |
125-А Н И С Ь К И H > А Вмерыч еще и умный. И красивый, да ) |
131-А Н И С Ь К И H >да не парься ты! это их проблема,и я думаю здесь 50% населения тоже не отказались бы уехать с кем нить куда нить...(но ведь единицы кто признается в этом)отсюда вывод-Алькоголь ЗЛО!!! |
Басмат,расслабься.Думаю,в твое отсутствие муж тож неплохо ночку провел)Ты ж,надеюсь, не будешь тут истекать розовыми соплями на тему того , что он верен как собака? |
133-сноваЭовин > и зачем мне это?)) хоть покажите красавца. |
135-садовод любитель >да не басмат это просто чувак от женского лица прикалывается рыбка мая раньше ник назывался |
а то у меня друг есть. с нами в баню не ходит. но рассказывает, что у него 25см ))))) |
132-ЁлкА ТигровАЯ > это было для АУФ. но другие пусть читают, мне не жалко |
131-А Н И С Ь К И H > зеркалю, ага)) |
134-Antaro > таки я про тож.. |
134-Antaro > или наоборот: добро и возможность :) |
140-Фея Динь Динь > да назовите как хотите. только подсознание выдает информацию быстрее чем Вы ее успеваете понять. вот от сюда и Ваши оговорки |
143-А Н И С Ь К И H > ты дурак что ли, ей-бо. Где ты оговорки увидел? Ты ж совсем свою тупость то не выпячивай, а то и красота не спасет))))) |
Как Вы все ко мне не равнодушны)) СПАСИБО ВАМ! |
144-Фея Динь Динь > Ооо. истерика уже)) (я Вас не оскорблял прошу заметить) |
видать ножичком по живому прошелся) |
147-А Н И С Ь К И H > ога, живее некуда. Трудно с тупыми мужиками общаться)) |
про Эскибиционизм, про то, что хочу с Вами встретиться, про то, что это что то личное мое . это все Ваши фразы!!! и они не случайны!!! и не парьтесь! ну "прочитал" (понял натуру) я Вас - такое бывает. |
148-Фея Динь Динь > крик души прям))) будьте сами умнее! и люди начнут быть умные вокруг Вас |
если вы кого-то считаете дураком и общаетесь с ним, то кто же тогда вы? если Вы думаете, что общаетесь с дураком то скорее всего он думает тоже самое |
аргументы у Феи закончились.. пошли оскорбления))) |
Аниськин,истерикой на инет-пространстве называется то,как ты вот прямо сейчас частишь постами и воскл.знаками+смайлы. Продолжай,не останавливайся) |
за что вы травите аниськина? |
153-АптекаУлицаФонарь > пусть будет как Вы говорите. хотя Вы себя показали уже с глупой стороны, но я Вас услышал. лично Вам можно меня не читать. раз уж у Вас от меня истерика 154-ЁлкА ТигровАЯ > я для них недосягаем) вот и бесятся и язвят) |
просто я один - а Вас много и претензий ко мне мног. вот пока на все ответишь и получается много как Вы выразились [b]"частишь постами"[/b].. только вот сразу видно что ответил и сказать кому то больше нечего кроме как оскорблять и и говорить не в тему про в[b]оскл.знаками+смайлы.[/b] |
154-ЁлкА ТигровАЯ > *задохнулась от возмущения* как "за что",как "за что"?? У него есть одна штучка...гхм...нам недоступная,всё ж понятно) |
157-АптекаУлицаФонарь >намозоленная?) |
152-А Н И С Ь К И H > не таких умных, как ты, мне не нать) спасибо, обойдусь) 152-А Н И С Ь К И H > так скучный ты, вот и закончились. Тебе вопрос - а ты в бессмысленные демагогии. Не напрягайся, до УВа все равно не дотянешь)) Ладно, пока. Разрешаю оставить тебе последнее слово за собой))) |
157-АптекаУлицаФонарь > вот уж мысли в слух))) я про себя ! она про мою штучку) а потом говорят - какие еще оговорки. (прич0м не случайные) |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |