![]() |
199-Tigriza >распять обоих. |
200-dagono >ну так может и той девушке 18? |
201-ксенн >та ладна-пусть живут)) |
200-dagono >тебе терять нечего)) хоть с каждым встречным, а они ищут самого-самого) я бы сейчас если вернуть время, никогда бы первому не отдалась, лучше бы еще подождала |
197-эгоист_икс_эль >да я и сама об этом думала вчера буквально. еще месяцок попью и посмотрю на реакции организма, нафик контрацептивы,если секса не хочется) хорошо на вес вроде не влияет |
202-Tigriza >тогда мужчина, если любит девушку и хочет с ней секса, должен быть очень нежным и тактичным и стараться соблазнить ее, возможно путем женитьбы. ну уж никак к профессионалкам не бегать |
206-dagono >гы-сомневаюсь что ему наши советы нужны)) но будь я мужчиной, я бы к профессионалкам не бегала бы(потому что брезгливая) но с тетками, однозначно, встречалась. Не дай Бог мужа-девственника))Потом в 30 лет отвяжется по полной |
204-Пиранья >да какого самого-самого?! все одинаковые)) наверное многое в дальнейшей сексуальнйо жизни зависит от первого любовника я своего очень любила и ни о чем не жалею мы 4 года были вместе |
208-dagono >как это все одинаковые? |
207-Tigriza >если б ему советы были не нужны - не было бы темы) бегала бы говоришь, а чего б не поберечься?) |
210-dagono >да ему просто оправдание нужно, слегка совестливый)) или сообщить даме собрался)) беречься? от чего? от учебы в сексе? мужчине? ну ты даешь)) да все , женишиеся девственными, после 30 разводятся) |
210-dagono >мужчина должен нагуляться до свадьбы и решить что он хочет семью, а не высунув язык жениться ради секса, а потом ходить по теткам, потому что он не знал что ему надо)) |
212-Tigriza >двойная мораль даже хуже, мораль мужчин и мораль ДЛЯ женщин несправедливо увы |
автор совестливый, смешно |
213-dagono >никто женщинам гулять не запрещает))) должны же мужчины на ком то учиться)) согласна-несправедливо, но что делать? начинать гулять напропалую всем? |
214-dagono >неа-он свою совесть хотел на девушку повесть-типа вот тебе-не будешь спать со мной, я буду ходить к другим-выбирай)) но боится, что пошлет-потому и интересуется мнением)) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |