![]() |
Излишества Принес ребёнок мороженое домой штук 20, на аллее говорит в честь дня города раздавали. И там , на аллее, штук 7 съел. Думаю, как бы не заболел. Неужели все люди в Большинстве такие - нахаляву будут есть и пить до усеру, прям как дети? |
Ты это кого щас людьми назвал? |
Пользователи ол инклюзив, депутаты, чиновники у халявы кто. |
0 уже за одно то, что правильно изъясняется - говорит "мороженое", а не дебильно-колзозное "морорженка" можно простить все эксцессы исполнителя:) |
Мороженка, инфутурэ. МОРОЖЕНКА :drum: |
0-Охота > ну так надо ребенку объяснять, что халява может боком выйти если вовремя не остановиться. |
Хозяйственный растёт. Всё в дом, в семью |
да ладно, описку ты правильно понял |
[quote=Охота;46015215] Принес ребёнок мороженое домой штук 20, на аллее говорит в честь дня города раздавали. И там , на аллее, штук 7 съел. Думаю, как бы не заболел. Неужели все люди в Большинстве такие - нахаляву будут есть и пить до усеру, прям как дети? [/quote] Имхо, у ребенка с чувством собственного достоинства таких проблем бы не возникло. Вывод-упустили родители-нету его на данный момент. Чувства. |
8-Девушка на берегу > а причем тут достоинство? Это же не подачка, а угощения.. Не? |
9-Стажер > по 20 штук вряд ли раздавали)) хваткий пацан. урвал. )) |
7-infuture > Я не описку! Я про вот это разделение "деревенское". Я люблю слово "мороженка". |
Опять форум поломали, ироды... |
9-Стажер >Угощение-одна порция-одному человеку. А когда распихивая всех или даже не распихивая гребут в одно лицо- это ниже плинтуса... себя ронять |
[quote=Девушка на берегу;46015408] 9-Стажер >Угощение-одна порция-одному человеку. А когда распихивая всех или даже не распихивая гребут в одно лицо- это ниже плинтуса... себя ронять [/quote] Пошёл с друзьями, все себе набрали. Стояли обычные холодильники как в магазине, открыл - взял. Тока как при коммунизме:))) Правда мороженое сделано в Армении, далеко везли :) |
[quote=Девушка на берегу;46015408] 9-Стажер >Угощение-одна порция-одному человеку. А когда распихивая всех или даже не распихивая гребут в одно лицо- это ниже плинтуса... себя ронять [/quote] Если бы стояли вместо холодильников банковские сейфы, а в них пачки с 5 тысячными купюрами, ты бы тоже одну пачку взяла, имеющая доиствонство, а? |
14-Охота > Так а почему он всего 20 взял? Не могли пакет побольше ребенку в дорогу дать? |
Я боюсь халяву. Потом заплатишь вдвойне. И хорошо, если деньгами. |
16-PeliPit > надо всегда пакеты иметь. большой Ашан - вдруг мороженка. маленькие само собой - забрать недоеденное из общепита |
15-Охота >Никогда и нигде халяву не беру, прикинь, даже если бы пачки купюр... Я дура? |
[quote=Девушка на берегу;46015777] 15-Охота >Никогда и нигде халяву не беру, прикинь, даже если бы пачки купюр... Я дура? [/quote] сферическая в вакууме |
19-Девушка на берегу > думаю да. Интересно я один так думаю? |
3-infuture > Грамотный колхозник съест мороженкО. Вы чё! Там же средний род. Еще и прекрасную даму угостит после "вашей маме зять не нужен" Ну, ты такое не говорил никогда и мороженко не давал |
Вообще не стала бы парится, молодец мальчишка, принес домой побольше. Похвалить и забыть.)))) Если 20 штук для вашей семьи много, пусть пораздает друзьям. |
[quote=Гондурас;46016907] пусть пораздает друзьям. [/quote] Не сходится с ... [quote=Охота;46015435]Стояли обычные холодильники как в магазине, открыл - взял.[/quote] |
0-Охота >дети и дебилы будут, потому что и у тех, и у других мало мозгов. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |