![]() | [1] [2] |
[em]с хозяйкой медных кос воркуя, мы покатились под откос - пещеру там нашел во мху я, и чашу - аленький цветок, и я решил - что это приз, и эго вот сейчас - раздую, до самых, значит, до краев.. но призом оказался принц - застывший как микростатуя в коллекции больших статуй.[/em] |
Порвали струны бандуристы Звеня, рассыпалось монисто И девки праздничной толпой Разделят панду меж собой) |
42-Sneeuwstorm > Про эМЖоПэ не забываем, кусочки ровно нарезаем ;) |
Шумел сурово древний лес, Ласкал прибой края байдарки и принц с веслом наперевес купалы раздавал подарки) |
31-Ангела Немеркнутая > а напишите в личку как отпаритесь в бане, фиг его зннает, можт и правда дебил дебилыч порчи какой наслал по теме-продрыхла все. опять. блин. |
0- проще простого. В ночь с 26 по 27 октября выезжаешь в поле, зажигаешь костер. Рядом кладешь корзинки с едой (желательно •улитки/слизни •раки/крабы •мелкая рыба •лягушки/жабы •яйца птиц •ягоды •орехи •жёлуди •фрукты • мелкие грызуны, ящерицы и небольшие змеи. Лучше подготовиться заранее, пройдя по ссылке: [url]http://theanimalw.com/chto-edyat-enoty/[/url] Потом ложишься спать и больше ничего не делаешь. Утром встаешь, ведро воды ставишь под прямой луч солнца, вокруг ходишь со словами: "Мать всех енотов на свете, помоги порчу снять, пошли мне широкие лучи добра в это ведро!". Все. вода готова, можешь пить))) Если серьезно-в церковь сходи. И святой воды возьми. Вся остальная фигня с прыганием и прочим бредом в моем же посту написанном- от темных сил. |
46-Demonsha > Как же замучил твой ревизионизм! ) |
47-полураспад > мучИйся!!!) |
хожу в церковь, давно, детей вожу. причащаю. и? |
49-251010 > так если уже детей водишь, то зачем колдовать ? на что ? |
49-251010 > ну так если в церковь ходишь, то согласна с 50- как тут колдовство укладывается в голове? Нужно уж определиться-либо церковь, либо колдушки) Одно с другим нельзя. |
49-251010 >, так и спросите у батюшки насчет "каких-нибудь купальских обрядов" ))) |
[url]http://pozdrav.a-angel.ru/prazdniki/den-ivana-kupala.html[/url] как то так колдовать- не то слово подобрала |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |