![]() |
В этом году исполнилось желание загаданное в новогоднюю ночь 2015. Я стала в миллиард раз счастливее, свободнее, ярче! Дочка научилась читать и писать! Всех с Наступающим, дорогие ЖВшники! |
Ой,а можно мне поучаствовать,раз я тоже в этот год на ЖВ попала. Есть тут те кто интересуется и мной,почему не знаю,добрые люди,наверное;)) В уходящем году пришлось столкнуться с проблемами и серьезными испытаниями для меня,но оказалось,что не так все плохо... Моя семья стала еще более сплочённой,все плохое и ненужное остается в 2015 году,а хорошее заберем с собой,будем любить и лелеять)) Поняла,что не стоит гневиться на тех,кто принес вам убытки,кинул на деньги,оставил детей и т.п,, при этом счастлив-главное,что такое "сокровище" прихватывает с собой много-много шариков ваших проблем,эдакая новогодняя елка. Всем желаю много добра! |
82-Ойли > будь счастлива) |
83-Каравай >ну и ты тоже. чоуш :-)) |
Год прошёл незаметно. |
0- Год как год, только пролетел очень быстро... Хочется пожелать Всем доброго отношения друг к другу, а некоторым особям поменьше пмс на всю голову, так будет всем спокойнее, поверьте...)) |
[img]http://img02.deviantart.net/bf49/i/2014/158/3/4/raccoone_kuzya_by_kittenblackua-d7lfq42.jpg[/img] |
А почему, на жв,нет новогоднего поздравления, от президента? Нам срочно нужен президент! |
Поздравляю всех с наступающим. Пусть год будет счастливым, пусть близкие и родные приносят нам счастье и спокойствие, пусть здоровье никогда не подводит, а работа приносит доходы миллионами в евро по курсу цб), будьте самыми счастливыми и любимыми, пусть исполняются все мечты!) Всех очень люблю! [img]http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/15/8/145018676918595194.jpg[/img] |
62-36и6 >почему шикарным будет??? |
-подвели итоги уходящего года -и?! -чо "и"? Говорю же!! ПОДВЕЛИ!!! |
Сложным был год. Были и значимые положительные соьытия, и значимые негативные. На многое посмотрел иначе и сделал для себя выводы. А вообще, да, как-то очень быстро прошёл, будто и не жил. Только факты вспоминаются. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |