![]() |
"Сосать огурец" и "теребить Ларису". |
[img]http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/pidrila-ebanaya-kotik_13363004_orig_.jpeg[/img] Чота ржу ))))) |
Я голосую за "сосать жопу" )))) |
ясно) спасибо, Дамы:) а про кана чьё? 41-Редкий скот >это было в том году!:) мусоленье, я взоржала в голос. прочитав, как мусолЕнье:))) |
43-Музыкальный Мастер >"Сосать жопу" это не с форума,это с моей работы) |
44-_Бамбра >Разве в том?Чет время замерло. |
46-Редкий скот >даа, в том лариса меня из города гнала |
Мне, конечно, больше всего Ахахаль нравится) |
Фу ты ну ты!просто престарелая мистерия ))))) |
#четаржу. От Рафаэля. |
чушь жв-шная - шедевр |
Ахахаль *ржот* |
Я голосую за "Щщикааарно" © Картман [youtube]pOw25QSvFUM[/youtube] [youtube]UuZUaEj5wTs[/youtube] |
Все варианты хороши, но я голосую за моразм!)) |
Днище плотно вошло в мой лексикон. не знаю, радоваться ли) |
моразматики...)) |
[quote=NonStop;43278744] Я голосую за "Щщикааарно" © Картман [/quote]Как вставить ролик чтоб оторбражался в теме? |
Извините, дамы и господа, я опять о своем. В моём личном рейтинге "[b]Подарить ребенку квартиру за сдачу ЕГЭ[/b]" затмило всё, что я до этого читал на ЖВ. Голосую за эту фразу года. |
58-Его превосходительство > все равно подарят, если запланировали. Даже если не сдаст. Было бы сказано. |
А выбирать можно только из того, что на жв или из других веток тоже? |
60-No Pasaran > а что на других было интересного? |
61-Игры разума > походи, почитай, у каждого своё понятие интересного. |
62-No Pasaran > Ну тебе же захотелось здесь что то написать. Так пиши. |
63-Игры разума > с чего ты сделала вывод, что мне чего-то захотелось? |
Прошу оценить незаметный "шедевр" Ёлки - а гугле нам этот гугл...)) |
[quote=Mad Max;43279730]Как вставить ролик чтоб оторбражался в теме?[/quote] См. 66-NonStop > и 75-NonStop > в теме [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43257640[/url] |
чтозабред (с) - прошу номинировать) |
олигоспермия 4-й степени |
что ты несеш?(с) |
Сегодня было... Не все могут выговорить...:( |
[quote=astili;43285754] что ты несеш?(с) [/quote] кстати, да. |
И всё-таки "теребить лариску" это пока лучшее из изреченного здесь...) |
"Шутки" все древние и 99 проц. из них - чей-то инет-мем. По теме у меня всё. Ничего из вышесказанного ранее на ЖВ не зацепило. Иногда "умиляет" отдельная беседа кого-либо с кем-либо, не более. Вот как в случае рождения фразы "потереби ларису" или "порадуй дедушку". Из смыслового ляпа рождается мышь) |
73- В большинстве своём все инет-мемы это преукрашенные ляпы из жизни ...) |
мне Натсины днище и позорище в душу запали. Употребляю теперь. За "позорище"- дала бы бриллиантовую медаль года. Очень харАктерное и энергохлесткое слово, ну прелесть же) |
75-Элен Ди > ты плохо знаешь русский язык и словообразование?) Баянища же из древности) |
76-АптекаУлицаФонарь > думаю, что не на отлично. О существовании этих слов я, тем не менее подозревала. Но только после услышанного от Натс они почему -то плотно вошли в мою жизнь) |
0-Его превосходительство >ты прям как вчера в инет вышел , давай что нибудь по актуальнее |
*сюда притащу* щаз я в чатике расскажу, что про тебя думаю(с) |
[quote=SUKA SAN;43287249] 0-Его превосходительство >ты прям как вчера в инет вышел , давай что нибудь по актуальнее [/quote] Предлагай. |
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |