![]() |
200-Эволюция >логично при платном контенте иметь долю бесплатного, иначе как понять, нужно ли оно тебе в принципе. Есть еще такая штука, как демо-версия |
186-SanSa >192-шелковая >да ладно, я сама себе об этом напоминаю |
Странные вы тётки. Стараетесь выглядеть как малолетки, за секс с которыми дают срок, а потом удивляетесь, почему не. Да вас просто БОЯТСЯ :) |
205-flaka >я себя оправлюдываю тем, что дочери 18, а младшему 9;)) Ему еще прикольно со мной на тюбингах с горы кататься или танцевать на набережной в Кронштадте. А она вся такая мадама... глазки закатывает;)) Сначала стремимся взрослеть, потом не желаем стареть. |
206-Всеблагое электричество >не,ты не туда клонишь) Это восприятие детей своих родителей и взрослости. У них же,если взрослый-то взрослый,никаких закидонов, дурачества, вот ломаем их стереотипы как можем) |
207-шелковая >18-летки такие , да:-)) Наша тоже подкатывает глаза, вздыхает ,когда видит ,что мы дурачимся или говорим не то. "И эти люди запрещают ковырять мне в носу!" (с) |
172-Зима > так и атаманка немолода! Вполне могла бы быть бабушкой:)) p.s. чисто шапито:))) |
210-No Pasaran >Молодая мать была немолода:-) Мне нравится ,что уже можно многое списывать на возрастные особенности :-) |
Нехороший конечно год...быстрей бы он кончился...И все потихоньку наладилось и стало лучше |
211-Атти > да, я всегда так делаю) |
А по теме: год выдался сложный. Не без горьких потерь.. Многие и сейчас болеют, в семье, в том числе:(( Некоторые планы остались не реализованы, но мы очень старались. Из очень приятного- есть реальная надежда, что в новом году таки добьём эти вопросы:)) Ну и у мужа новая работа, я прям кайфую, наблюдая за его увлеченностью. Есть в этом что-то завораживающее. Очень хочу уже весну. Не люблю зиму. Какой-то пустой отрезок в году. Мне бы "сделать монтаж". |
206-Всеблагое электричество >что не?) |
215-ЁлкА ТигровАЯ > не ипут, не замуж, не обращают внимания, там много не, в этом неоткрытом чемоданчике:) |
[quote=мартина и мартини;48057672]недавно рассказала все матерные стишки из детства. наказала в саду если ляпнет, не говорить что от меня)))[/quote] А зачем ребёнку рассказывать матерные стишки? |
216-Всеблагое электричество >НЕправда ваша, дяденька) |
217-брандер >они смешные.. почему нет |
219-мартина и мартини >потому что ребёнок детсадовского возраста,не? У вас в доме мат является нормой общения? |
как тут нарисовать смайлик фейспалма? |
220-брандер >да по сравнению с современными песнями те стихи просто смех.. уровня" чижик -пыжик где ты был.. " мат не норма, но позволить себе могу когда злюсь.. ничего, еще никто в обморок не падал. |
210-No Pasaran >ну бабушкой я считаю 70 и дальше. А она еще даже на пенсию не вышла))) |
217-брандер > пусть привыкает к правде жизни ! |
223-Зима > ну мало ли что ты считаешь. Бабушка - это не возраст, а статус. |
225-No Pasaran >то есть чайлдфри никогда не станут бабушками?? |
226-2020 >мы станем старухами. возможно, процентщицами (((-: |
225-No Pasaran >а если внуков нет, то так молодкой и ходит ? |
#brainfree |
Если бы кто мне в начале этого года сказал что я разведусь , потом выйду замуж , продам бизнес и стану домохозяйкой , я бы ему в глаза наплевала )) |
230-SS >Лен, можно таки "добить" этот список:)) Родить тройню! *шучу, если что* |
230-SS > Значит, не зря мучила тушку тренировками и жрала всякое спортгамно:) |
231-шелковая > нет )) на это я пойти не могу )) |
233-SS >так еще и не конец 2021:)) [quote=SS;48058013]Если бы кто мне в начале этого года сказал что я разведусь , потом выйду замуж , продам бизнес и стану домохозяйкой , я бы ему в глаза наплевала ))[/quote] *Прикрыла глаза на всякий случай* |
232-Всеблагое электричество >вообще То я и сейчас в клубе практически каждый день и спорт Пит никто не отменял ) |
230-SS >ого!!! Сколько событий!!!! И таких важных! |
234-шелковая > уже из дома боюсь выходить , как бы ещё чего нибудь не случилось ) |
235-SS > правильно, вдруг ещё раз замуж придётся выходить:) |
Бабушками и в 36 лет люди становятся) между бабушкой и старой женщиной есть разница) |
235-SS >как тебе домохозяйская жизнь? |
240-Атти > есть чем заняться , пока не скучно . Дальше буду посмотреть .. |
230-SS >хренасе, ну ты начудила) |
226-2020 > станут старушками) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |