![]() | [1] [2] |
39-Юбочка_из_плюша >своеобразный конечно подарок, но почему нет.. если бюджет разный то я бы тоже оценил) |
+30 Пруфы. [img]https://s10.postimg.org/zdbgiqywp/ut1.jpg[/img] [img]https://s10.postimg.org/4j47l3dvd/ut2.jpg[/img] |
Некоторые сразу движок меняют, а парень юбочки поди и не догадывался, что грм каждые 80-100 тысяч менять надо. |
43-Охота > ой, какие все умные))) |
42-zor >зачем ты это говно тут разместил? |
[quote=Юбочка_из_плюша;45343660] 43-Охота > ой, какие все умные))) [/quote] ремень небось китайский аналог купила в целях экономии? |
46-Охота > я не покупала ничего) я просто оплатила ремонт. Заказывали сами мастера, кто чинил. Я в этом не понимаю ничего) просто посчитала уместным сделать такой подарок в этом году, и не прогадала) |
47-Юбочка_из_плюша >вы живете вместе и у вас раздельный бюджет?? |
45-Schulz > Для примера. Я хочу, чтобы все так делали - сортировали свой мусор и отправляли на переработку. |
+49 И сдували свои бутылки. Сдутая бутылка занимает в 5 раз меньший объём, чем не сдутая. А объём - это пространство мусоровоза, передвижение которого оплачивается жильцами, нами. |
50-zor >бутылки я сдуваю. у нас нет отдельных контейнеров для пластика и стекла,все в одну кучу. думаю даже если они появятся я не буду разделять все по отдельным пакетам. |
[quote=Schulz;45343788]нет отдельных контейнеров[/quote] Скоро будут. [quote]я не буду разделять все по отдельным пакетам[/quote] Весьма недальновидно, зря. Или эгоистично... |
У нас есть отдельный контейнер для пластика. Ан масс все туда кидают бктылки. Не вижу сложности донести в отдельном пакете или перед мусоркой вытащить из общего |
52-zor >скорее эгоистично. какой мне прок от этой суеты? |
Это практически не требует усилий, кроме задействования той части мозга, которая должна развиваться в социуме. Совесть, ответственность, уважение к другим окружающим. Это обязательные качества современного человека. Индивидуумы, не обладающие ими, должны будут исключены из общества. В России места предостаточно, вам даже будут помогать. Но жить в обществе, не обладая такими необходимыми качествами, вы не будете. |
Если общественное развитие не будет двигаться в этом направлении, то останется только один путь - сокращение населения вполовину. |
55-zor >быдла больше, мы победим. |
[quote=zor;45343718]Для примера. Я хочу, чтобы все так делали - сортировали свой мусор и отправляли на переработку[/quote] Фантаст! Даже не научный))) В нашей-то стране))) [quote=zor;45343724]А объём - это пространство мусоровоза, передвижение которого оплачивается жильцами, нами. [/quote] Оплата за ТБО все равно фиксированная, как говорится, хочешь жни, а хочешь куй, все равно ГУК Крд тебя поимеет накрученными тарифами. И хватит уже бухать, такой поток сознания после этого здесь постишь) |
[quote=Schulz;45343806]55-zor >быдла больше, мы победим. [/quote] Так ты значит сам себе признал быдлом? |
59-stroika2012 >Вы впервые слышите что я быдло?? |
[quote=stroika2012;45343809]В нашей-то стране)[/quote] У нас прекрасная страна и много хороших людей, пусть и не большинство. В в Индии побывайте или посмотрите на ютубе, там люди намного, намного хуже.[quote=stroika2012;45343809]такой поток сознания после этого здесь постишь[/quote] Я считаю, что это нужно. |
61-zor >ты не считаешь, тебе просто некому вываливать эту инфо когда ты синий, а потребность в этом есть. мне кажется ты нудный и на своей волне, поэтому пьешь один, никто тебя поддержать не хочет. |
[quote=zor;45343839]Я считаю, что это нужно.[/quote] Это глупая отмазка человека, которому лень пойти и начать делать. Открыть мусороперерабатывающий завод или биореактор, работающий на биотопливе. Я просто недостаточно умён, не знаю, как это делать и где получить знания. Мне проще и приятнее бухать. |
[quote=zor;45343801]Совесть, ответственность, уважение к другим окружающим.[/quote] В Японии это реализовано. Там настолько тесное общество, что без этих качеств, оно бы уничтожило само себя. |
[quote=zor;45343839]В в Индии побывайте или посмотрите на ютубе, там люди намного, намного хуже.[/quote] Я в курсе как там в Индии, но то, что у нас не серут на главных улицах еще не значит - лучше. В Индии гдавное качество - человек согласен с тем, что жизнь хорошая далеко не у всех и принимает это смиренно. У нас же поиски социальной справедливости - одна из культурных ценностей. Это просто несравнимо. [quote=zor;45343862]В Японии это реализовано. Там настолько тесное общество, что без этих качеств, оно бы уничтожило само себя[/quote] Был там? Теснота там образ жизни, без него не было бы Японии) Да кстати, запивать таблетки алкоголем, как в фильмах, нельзя категорически. |
48-Schulz > есть и общие, есть и свои. |
58-stroika2012 > термин ТБО упразднен. Теперь ТКО. |
67-arlena > Не знаешь, почему? Твёрдые бытовые отходы или твёрдые коммунальные отходы. Быт или комунна. Для продвижения коммунизма?! |
68-zor > не поэтому. |
69-arlena > Почему бы не ответить, почему? Если ты знаешь, почему не, то у тебя есть информация почему. Почему ты не ответила, почему? |
по два почему в каждом предложении и каждой строке, Я просто почемучка! |
[quote=zor;45343906]Быт или комунна. Для продвижения коммунизма?! [/quote] Даешь! Даешь! наше коммунарское - Даешь!!! [img]http://www.sammler.ru/uploads/monthly_02_2018/post-48041-0-17506700-1519293777_thumb.jpg[/img] |
72-stroika2012 > Это первобытный коммунизм. Новый коммунизм сливается с социализмом и имеет только идею. Назавние не требуется, потому что название - это слово, которое всегда можно опошлить. |
73- так значит этот самый Новый коммунизм сливается с социализмом без Даешь! ??? Фу тогда на него! |
74-stroika2012 > Даешь? |
Именно, лозунг тех лет был - Даешь! Власть, хоть и бедная, давала всем и вся, по маленькому конечно, но даже на плакатах было написано - Требуйте! Нынешняя власть ничего не дает, только отбирает, лейтмотив - тебе никто, с..ка ничего не должен! ГУКи порождение этой власти - антинародные формирования. Контра! |
Да. Те, кто распоряжается ресурсами и собирает их для своего распоряжения, должны давать. А они в основном, берут. А давать, как не интересное занятие, поручают другим, которые тоже берут и отдают на отдавание другим, которым тоже хочется брать, они и берут, а отдавать почти нечего, поэтому перед тем, как брать, они придумывают, почему не дают. |
[img]http://i103.fastpic.ru/big/2018/0224/d5/ad771307750bf561e27b7879f8073dd5.jpg[/img] Камера так себе, но поразвлекаться - самое то :) |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |