![]() |
90-arlena > When? :drum: |
92-Нас не забанить > Somewhen. |
допились до ручки)) |
..и тут Карл и Шульц, близнецы-братья...ППЦ((( |
95-Brander >ну хоть как то вытягиваем этот загибающийся ресурс;) |
96-Schulc > пришли еще три соседа. Женя не пьет вообще лет десять, а Игорь и Леша именно сегодня не пьют. Тянем виски с Мишей и Аней. Взяли еще четыре флакона. |
97-arlena >очень хочется сегодня жирануть) но у мене сегодня встреча. |
96-Schulc >от вашего "вытягивания" заходить не захочется ещё пару недель (( Не льсти себе. |
99-Brander >а от тебе какой прок здесь?шо есть шо радио послушал;) |
Вот откровения алкогольвицы ресурса были бы интересны)) Арлина, дерзайте! "Москва-Петушки" вам в пример)) |
98-Schulc > ну завтра зробишь) 101-Brander > и Вам хорошего вечера))) |
102-arlena >не уверен. |
Молодец Максимка, поиздевался над дамами...)) |
93-arlena > Somewhere in time? :drum: 104-стикс > Генка, я вообще-то серьезно вопросы задал. И только парочка смогла на них ответить хоть как-то ответить, а как положено и ваще никто: 1. Макс, ... 2. Макс, ... :( Безкультурщина и прокрастинация, конём оно ходит по этому пустырю забвения. ЫыыыЁ! |
105-Нас не забанить > а ты мог бы слово "бескультурщина" писать культурнише? |
106-Имя_моё > Это мелочи, я уже про это говорил. И не трынди, что тебе это "глаз режет". Тут половина глухие от звонких не отличает. А с годами я понимаю, что и накер оно не надо. |
[quote=Нас не забанить;45625556]с годами я понимаю, что и накер оно не надо[/quote] Уже все сдадутся, а ты держись. ЗЫ: прокрастинация. Моя тема. |
108-7ginger7 >И я это дело люблю) |
107-Нас не забанить > знаешь, какой самый простой (шуточный) тест на интеллигентность? |
[quote=7ginger7;45625570]Уже все сдадутся, а ты держись. ЗЫ: прокрастинация. Моя тема.[/quote] - постараюсь быть крепким! Кстати, а что это?? 109-PeliPit > Секс? Ну удивила прям. 110-Имя_моё > Валяй, я все равно его не пройду. Но потом расскажешь, что такое интеллигентность. |
111-Нас не забанить > попросить человека написать это слово. Справляются не все. Ну ж, как говорится, если и написать не может, то о чем можно дальше разговаривать?! Но еще раз - это шуточный тест, если бы было все так просто...)) |
111-Нас не забанить > умение откладывать на потом. У меня - навык, я бы сказала. ЗЫ: кремень (с) |
112-Имя_моё > Я ж про глухие и звонкие уже оправдательную накатал. Правило штоли написать, которое я не соблёл? 113-7ginger7 > Ооо! Это я умею! :drum: "Не везет мне в смерти - повезет кому-нибудь другому" (с) |
не соблёл или не соблюл? 114 - Ты про какое слово? Я про "интеллигентность". Тест на интеллигентность - написать слово [em]"интеллигентность"[/em] |
115-Имя_моё > Охтыжпростименя, тракториста, Высший Разум. Я размышлял в это время о сексе с любимой девой на террасе! |
115-Имя_моё >Не соблял? |
117-PeliPit > в этом вопросе нужна Изо Льда. У нее врожденное языковое чутье - работает даже без диплома. |
116-Нас не забанить > на ЖВ к террасе обязательно прилагают пледик) |
118-Имя_моё > а ну-ка быстро глагол "победить" в будущем времени одним словом! |
120-Нас не забанить > только нелитературные синонимы) |
120-Нас не забанить >Ты ещё "пылесосить" просклоняй) |
118-Имя_моё > нате, получите: СОБЛЮСТИ́, -юду, -юдёшь; -юл, -юла; -юдший; -юдённый (-ён, -ена); -юдя |
120-Нас не забанить > бяда..дело в том, что у данного глагола нет формы первого лица в будущем времени. "Победить" не склоняется в 1 лице единственного числа будущего времени. Не благодари. ) |
Вот это ты оперативная!)) Значит, -люл. *Выдохнула* Все-таки не зря мне государство диплом выдало)) |
125-Имя_моё > ой, да я во всем как веник) чего я только не успела сегодня) |
за день выпила 100 гр амаретто. лет питцот не пила его. |
127-Tigriza >его еще продают ? Мне кажется, я последний раз видела амаретто лет 30 назад:-) |
128-atamanka01 > я в дютиках видела. У нас нет, или может просто внимание не обращала. Дома у меня есть бутылка, ей лет 20 не меньше. Уже даже как-то страшно открывать и выкинуть рука не поднимается) |
128-atamanka01 >я в Сан Марино купила, обнаружила в баре у себя, искала бальзам в чай) |
129-Изо_льда >130-Tigriza >понятно. Посмотрю, значит, в дюти очередном каком. Воспоминания юности :-) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |