![]() |
39-Оля П >я придумал 2е нетривиальное решение. Поеду я, но вернусь утром. )) |
[quote=Janna;43254640]Здесь все зависит от девушки и ее отношения к их отношениям[/quote] Бл...?? [quote=Его превосходительство;43254369]Муж и жена.[/quote] КАКАЯ девушка, какие отношения к отношениям?.. Да что с форумом, суррогатной водки до потери зрения опились?? |
41-Его превосходительство > короткий ответ: все сама не устроил? |
48-Викентия > Нет |
Я свои косяки сама исправляю |
46-13й > с телефоном? |
[quote=Его превосходительство;43254625] Богат и славен Кочубей, Его поля необозримы... [/quote] Я передумал, потом будет через день телефон забывать. |
Кто нить понял причём тут кедровые орехи? |
51-Игры разума > с триппером ))) |
51-Игры разума > Зачем? |
[quote=Его превосходительство;43254607]Болеешь?[/quote] Еще как.))) Хотя, в гору-то я поднимаюсь, но по лестницам - не люблю. |
На 25 этаж только я могу зайти быстро ну и обратно еще быстрее, мужа оставлю для тяжелой силовой нагрузки, а легкое кардио и мне под силу! |
54-13й > Что ты так не разборчив? |
56-Inka > \Болезнь - причина уважительная. 57-Дама Пик > То есть сама поедешь и пойдешь? |
58-Игры разума >очень разборчив ) |
Вот я вас не понимаю.... да я бы мужа ну ни за что на 25 этаж не потащила бы и сама бы не пошла. Да и какому дизайнеру это нужно????? И вообще полгода после сдачи дома квартира должна отстояться согреться. Что за спешка срочно ремонт делать? |
60-13й > ну так даму с зппп вполне можно отличить от здоровой |
муж пойдет. я маленькая слабая глупышка же. |
59-Его превосходительство > ну если захочет поедем вместе, но "Я свои косяки сама исправляю"(с) |
ко напортачил, тот и исправляет, второй или за компанию ли сам, но по желанию. А вообще-один готовит ужин-второй за это время мотается за телефном-мне б ваши проблемы |
Была почти аналогичная ситуация, правда, телефон мужа был. И этаж всего-навсего 16. Ездили и ходили вместе:) |
64-Дама Пик > Окэ 65-Иветта > Ужин готов и на столе. [quote=Иветта;43254867] -мне б ваши проблемы [/quote] Какие поблемы могут быть у практически не работающей практически содержанки?.. О_о |
66-Кей Скарпетта > Почему вместе? |
68-Его превосходительство>потому что мы всегда поддерживаем друг друга в любой ситуации. И вместе веселее:) |
0-Его превосходительство >а причем тут кедр? |
Можно и до утра обойтись без телефона.... |
71-Сурикат > А что изменится утром? 70-gasana > Реальная сибирская история. |
В машину пошла бы я. Потому что дело 10ти минут и я лучше вспомню, куда я обычно в машине кладу телефон и когда им пользовалась. На месте можно вспомнить мелкую подробность:) В новую квартиру поехали бы вместе. Потому что оба свободны и можно провести время вместе в дороге. Подниматься тоже стали бы вместе. Вдвоем искать быстрее, и если не найдешь, то сразу с телефона мужа можно позвонить в поддержку и заблокировать телефон. |
72-Его превосходительство >изменит то ,что можно спокойно поужинать с вином,к чему это горячка? А утром перед работой заехать за телефоном. |
71-Сурикат >вот я тоже об этом подумала, с утра бы заехала да забрала) А если ответмть на вопрос кто именно..кому удобней заехать, тот бы и заехал. |
[quote=Сурикат;43255006]А утром перед работой заехать за телефоном. [/quote] И кому утром на 25-й этаж идти? |
75-shalnaya >хотя мне телефон нужней, поехала бы я) |
[quote=Его превосходительство;43254986]Реальная сибирская история.[/quote] Так не интересно. Нет интриги. Она появляется, если приехали, поднялись - а телефона нет. Значит, унесли дизайнеры. Но те не сознаются. И тут жена вспоминает, что забыла в Ашане, когда брали вино к ужину и кедровые орешки. Вопрос: Ей самой выброситься с 25-го этажа, или попросить мужа помочь? |
[quote=Оля П;43255058]забыла в Ашане, когда брали вино к ужину [/quote] Пьешь вино из Ашана?... |
80-Его превосходительство >может, она не прям в магазине глотает, чего ты?! |
73-Eloise >разве в машине много вариантов куда положить телефон? так чтобы человек в здравом уме нашел секунд через 10? ) |
[quote=gasana;43255073]может, она не прям в магазине глотает[/quote] это да, в торговых центрах глотала совсем другая форумчанка...) |
80-Его превосходительство > Нет. В Севастополе нет Ашана.:) А что? |
77-Его превосходительство >кто забыл тот и идёт... |
74-Сурикат>конечно, с утра по пробкам из одного конца города в другой сподручнее смотаться, чем ночью по пустому городу. И в парадке пыхтеть потеть тоже. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |