![]() |
280-_NUTS__ >думаешь, без парада люди не вспомнят? Однако. |
277-Мисти_ > Из того, что мне рассказывали мои товарищи, побывавшии в Японии, сведения о том, что японцы живут в стесненных условиях – это миф. |
280-_NUTS__ > не надо. Но ведь лезут же настырно своим поганым рылом в разговоры. |
280-_NUTS__ > пока жив последний ветеран, празднику быть. Иначе быть не должно. |
281-ГолаяПравда >естественно НЕ ВСПОМНЯТ . Ты посмотри Шария на ютуб. Что отвечают украинцы на вопрос о победе. А ведь несколько лет назад все там было иначе .Тебе не обидно за деда ? Ты думаешь ему это было бы безразлично ??? Толпа ведома. И толпу можно сплотить , а разобщить ещё проще! |
281-ГолаяПравда > Вот твоя Америка, твой идол, тот же самый парад: [url]https://www.lotolev.ru/uploads/assets//Pictures/Portuguese/14-04-2014/4_de_julho-_desfile.PNG[/url] Так почему парад в США – это хороший парад, а парад в России – это плохой парад, объясни нам всем? )) |
278-Ёроол Гуй > стучу по тыкве, мон шерри, пардон за мой французский) |
282-ПатриккСтарр > Япония, она разная. |
285-_NUTS__ >я не хочу смотреть явную выборку. Но поверь, помнить можно и не выходя на парад)) 286-ПатриккСтарр >моя Америка, мой идол, оооо, пойду помолюсь)))) |
И это 4-го июля [b]в каждом[/b] малом и большом городе. Грандиозные салюты, армейские парады, гражданские парады, мероприятия, стоимостью в миллиарды долларов. Говорю же, либерастия неодобряэ, чтобы в России применялись те же методы становления государственности, которые применялись и применяются в США и иных странах. Ведь, это ведёт к сплочённости и усилению государства на мировой арене, а зачем это нужно? )) |
280-_NUTS__ > почему во вред? троллинг - какой-никакой, а заработок) |
283-Ёроол Гуй >284-Музыкальный Мастер >мне капец как обидно это читать ... |
289-ГолаяПравда > [i]моя Америка, мой идол, оооо, пойду помолюсь))))[/i] Так ты часто писала, что хочешь уехать в Омерику, если мне не изменяет память. :) |
289-ГолаяПравда >ты помнишь . Допустим. А твоё следующее поколение ? 291-Видимо уже >тут не платят за посты) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |