![]() |
Испытание для мужественный или вернёмся к нашим баранам Сегодня опять отключили горячую воду. А мне нравится - тазики, дань традициям. А через гнеделю кайф от включения:))) Никогда не пойму этих лодырей с бойлерами |
Кстати, я помню на жв у многих было... Но я всякую хрень не люблю на стены вешать, типа бойлера. лучше туда картину повешу, или декоративную кафелину. Я люблю искусство и летом закаляюсь. Вы? Зы. бойлер считаю уродством. Людей кто их пользуется, рационалистами, у нет чувства к прекрасному. Не романтики они кратко говоря |
А мне просто слово не нравится.. Бойлер.. Бо-й-лер.. Фу, мерзкое слово.. |
О! Электро нагрев воды не пробоввали? Закаляттся хорошо на чистое тело. А вот грязь размазывать и орать вонючие трамваи и троллейбусы удел маргиналов. |
В Яндексе график подачи горячей воды в Москве вывесили. |
Тазикии))) эх, были раньше времена. А теперь моменты |
[quote=Эволюция;47707271] Тазикии))) эх, были раньше времена. А теперь моменты [/quote] А в баню ты без тазиков ходишь, ты же любишь? Или тазики в бане шайки называются? |
6-Крал >тазики в бане...мне было лет 8...мы с мамой и сестрой любили ходить в баню по субботам. Там были тазики из металла |
Встраиваешь при ремонте в нишу и вся недолга, сверху дверца, никаких лишних элементов дизайна не предусмотрено. |
[quote=финланд;47707429] Встраиваешь при ремонте в нишу и вся недолга, сверху дверца, никаких лишних элементов дизайна не предусмотрено. [/quote] Вы мелкие и худые, вам и с нишей можно. А место тратить на необязательно вещи пердимонокль. А мне не годе в душе нагибаться или не иметь возможности руки развести , Атлант. |
Видел я те бочки огромные, что в ваннах висят ужас. Ну а проточные то вообще ни о чем |
10-Крал >ниша никак к дрыщам не относится. Вешаешь инсталляцию и сверху предусматриваешь накопительный , ну что мне тебе , мужику, рассказывать. У самого должны руки не из бёдер быть . |
0-Крал > а что ленивого в обладателях бойлеров? что они не геройствуют в таскании тазиков? вот ещё!))) |
Я лодырь с бойлерами, двумя. В квартире все системы подключены к бойлерам . В субботу легким движением руки переключила воду в преддверии двухнедельного отключения и продолжила лодырничать:-) |
[img]https://econet.ru/media/117/kindeditor/image/201211/20121102180407.jpg[/img] |
у нас в августе отключают горячую воду. вообще не парило, вода по трубам теплая шла. в этом году поставлю бойлер, для мелкого. |
2-NoThanks > Бройлер звучит вкуснее!?) |
2-NoThanks >Попробуй во-до-на-гре-ва-тель |
[quote=NoThanks;47707258]А мне просто слово не нравится.. Бойлер.. Бо-й-лер.. Фу, мерзкое слово..[/quote] [quote=стикс;47708093]2-NoThanks > Бройлер звучит вкуснее!?)[/quote] Зато мы теперь точно знаем, что Танк омывает свои чресла, как и Карл, ковшиком из тазика. Это ведь куда зачотней звучит. Прям говорю и возбуждаюсь, так слух ласкает.. Тазик.. Та-зик.. Тааааа-зиииик |
))) А здесь где-то ник Тазик бегает, тоже из их компании наверно)) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |