![]()  |  
 
 37-Вомбат >Даня,ну ты же проиграешь вчистую (как всегда впрочем),я же тебя не трогаю,цени)   |  
 
 про винишко и еду  [url]http://blog.invisible.ru/russian-food/[/url] [url]http://blog.invisible.ru/russian-food-2/[/url]  |  
 
 39-Фиолетово > я не в твоем вкусе, ну да ладно, уговорил!   |  
 
 32-Убилли Билли >Рано или поздно все приедается.А ты где кокаин покупаешь?   |  
 
 *упала в обморок*  Вот это ситуация!  |  
 
 44-flaka > где ты была неделю назад, я розовым брютом давилась, а надо было   "Пельмени с жирной сметаной, на гарнир золотые хиты Надежды Кадышевой — розовый брют, э-эх.!)))))  |  
 
 36-шелковая >Вакуум называется?  [em]Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит: — А ты знаешь, что такое вакуум? — Нет. — Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум. А подруга отвечает: — Вот меня как-то один матросик еб@л, так когда он вытаскивал, мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ![/em]  |  
 
 43-Фиолетово > Да чтож ты так убиваешься? ты же так никогда не убьешься! (с)   |  
 
 44-flaka > пельмени с розовым брютом. Мечта. Это нужно найти картинку - и в офф.   |  
 
 50-Вомбат >Ты мне скажи зачем ты под мужика косить стала?)   |  
 
 48-Дама Пик >черт, ну прости (((-: розовый брют можно отдавать мне (((-:  51-7ginger7 > мне вообще захотелось перепробовать все вкусовые сочетания (((-:  |  
 
 [quote=flaka;46358421] мне вообще захотелось перепробовать все вкусовые сочетания (((-:[/quote]  С розовым брютом?  |  
 
 52-Фиолетово > ну, раз ты так уперт в своих беспочвенных подозрениях, давай поиграем? Ты будешь выдвигать версии, а я буду писать тепло или холодно. А?   |  
 
 54-Фиолетово >розовый брют будет соло (((-: вон те, из статеек   |  
 
 55-Вомбат >К%акой смысл?Ты Дайнерис из Австралии,сумасшедшая дура которая следила за ЖВ пять лет чтобы изучить тут всех и вся и только потом начала писать,затем пропала на несколько лет и вот снова с нами.Привет)   |  
 
 а еще вот идея понравилась. вот тусишь на даче в трениках,сланцах и алкоголичке и захотелось тебе гусарского шика добавить  [url]https://www.youtube.com/watch?v=wrs4Td1Ooio[/url]  |  
 
 56-flaka >Кабачки жареные, с чесночком да с майонезом —  шардоне бочковое, оно все поймет и простит. Вот что я хочу!!!  |  
 
 57-Фиолетово >возможно. Но может ей тогда сразу проще было писать под старым ником, а не палиться с редкими животными?   |  
 
 53-flaka > особенно завтраки. Если с утра невмоготу (с). Все три. Одно за другим.   |  
 
 57-Фиолетово > а еще тут много, много диких обезьян )))))) ржу нимагу сука :D   |  
 
 58-flaka > просто ножом делается   |  
 
 58-flaka >А ты ни капли не изменилась.Только прическу изменила.   |  
 
 63-Шкипер и Чайка >да чем угодно, главное чтоб плоская поверхность была. но тапок всегда под рукой. вернее под ногой   |  
 
 64-Фиолетово > с - стабильность   |  
 
 60-ЁлкА ТигровАЯ >Ну учитывая что она все знает про ошо и Элен,тут сомнений нет. Как зачем?Чтобы все смогли догадаться.Каждый маньяк мечтает быть пойманным))   |  
 
 65-flaka > ну давай я тебе дам свой тапок, а ты им открой хоть что-нибудь))   |  
 
 68-Шкипер и Чайка >спасибо у меня свои есть   |  
 
 68-Шкипер и Чайка > ну в принципе, если подошва твердая, то можно, главное чтобы бутылка была достаточно охлаждена.   |  
 
 69-flaka > тогда своими открой))   |  
 
 70-Вомбат > охлаждение роли не играет совершенно.   |  
 
 71-Шкипер и Чайка >а нечего   |  
 
 73-flaka > вот это поворот!   |  
 
 74-Шкипер и Чайка >если бы было что, я б тут не сидела (((-:   |  
 
 75-flaka > тогда лежала бы тут, даа? ответствуй, красна девица о.о   |  
 
 70-Вомбат > не, тут главное что открывать. Я проходила курс по Сабражу (sabrage), но этот метод действует только с выдержанным в бутылке шампанским, т.е. шампанским сделанным классическим способом. Пытаться открыть шампанское сделанное ускоренным ( акратофорным) способом можно даже не пытаться, давления в бутылке не хватит, чтобы снести горлышко  бутылки с остатками стекла.   Давление в бутылке выдержанного шампанского 5-6 атмосфер, в колесе машины 2.  |  
 
 77-Дама Пик > ну ладно, а я думал важно что ыб температура была не выше 6 градусов и четко под шов попасть, в точку наивысшего напряжения.   |  
 
 78-Вомбат >можно просто провести следственный эксперимент. у чувака на видосе кава, я не знаю каким способом оно сделано. не думаю что это прям что-то из ряда вон   |  
 
 79-flaka > у меня где-тот есть видео, где я донышком бокала от шампанского открывала бутылку легким ударом по горлышку ))) главное не чем, а как.   |  
 
 80-Дама Пик >ага,я видела такое. и айфоном, и клюшкой доя гольфа. соблюдение технологий наше все (((-;   |  
 
 В какой бы сугубо женской компании ни была, всегда находится умеющая открывать шампанское дама. Так я не попробовала сама до сих пор.   |  
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |