Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Искусство потребления (http://forums.kuban.ru/f1065/iskusstvo_potrebleniya-8790616.html)

Jabra 10.01.2019 13:24

37-Вомбат >Даня,ну ты же проиграешь вчистую (как всегда впрочем),я же тебя не трогаю,цени)

flaka 10.01.2019 13:24

про винишко и еду
[url]http://blog.invisible.ru/russian-food/[/url]
[url]http://blog.invisible.ru/russian-food-2/[/url]

Дама Пик 10.01.2019 13:25

39-Фиолетово > я не в твоем вкусе, ну да ладно, уговорил!

Jabra 10.01.2019 13:25

32-Убилли Билли >Рано или поздно все приедается.А ты где кокаин покупаешь?

шелковая 10.01.2019 13:25

*упала в обморок*
Вот это ситуация!

Дама Пик 10.01.2019 13:26

44-flaka > где ты была неделю назад, я розовым брютом давилась, а надо было
"Пельмени с жирной сметаной, на гарнир золотые хиты Надежды Кадышевой —
розовый брют, э-эх.!)))))

Jabra 10.01.2019 13:27

36-шелковая >Вакуум называется?

[em]Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит: — А ты знаешь, что такое вакуум? — Нет. — Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум. А подруга отвечает: — Вот меня как-то один матросик еб@л, так когда он вытаскивал, мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ![/em]

hamster 10.01.2019 13:27

43-Фиолетово > Да чтож ты так убиваешься? ты же так никогда не убьешься! (с)

Пушка 10.01.2019 13:27

44-flaka > пельмени с розовым брютом. Мечта. Это нужно найти картинку - и в офф.

Jabra 10.01.2019 13:28

50-Вомбат >Ты мне скажи зачем ты под мужика косить стала?)

flaka 10.01.2019 13:29

48-Дама Пик >черт, ну прости (((-: розовый брют можно отдавать мне (((-:
51-7ginger7 > мне вообще захотелось перепробовать все вкусовые сочетания (((-:

Jabra 10.01.2019 13:30

[quote=flaka;46358421] мне вообще захотелось перепробовать все вкусовые сочетания (((-:[/quote]

С розовым брютом?

hamster 10.01.2019 13:30

52-Фиолетово > ну, раз ты так уперт в своих беспочвенных подозрениях, давай поиграем? Ты будешь выдвигать версии, а я буду писать тепло или холодно. А?

flaka 10.01.2019 13:31

54-Фиолетово >розовый брют будет соло (((-: вон те, из статеек

Jabra 10.01.2019 13:32

55-Вомбат >К%акой смысл?Ты Дайнерис из Австралии,сумасшедшая дура которая следила за ЖВ пять лет чтобы изучить тут всех и вся и только потом начала писать,затем пропала на несколько лет и вот снова с нами.Привет)

flaka 10.01.2019 13:33

а еще вот идея понравилась. вот тусишь на даче в трениках,сланцах и алкоголичке и захотелось тебе гусарского шика добавить
[url]https://www.youtube.com/watch?v=wrs4Td1Ooio[/url]

Jabra 10.01.2019 13:33

56-flaka >Кабачки жареные, с чесночком да с майонезом —
шардоне бочковое, оно все поймет и простит.

Вот что я хочу!!!

ЁлкА ТигровАЯ 10.01.2019 13:34

57-Фиолетово >возможно. Но может ей тогда сразу проще было писать под старым ником, а не палиться с редкими животными?

Пушка 10.01.2019 13:34

53-flaka > особенно завтраки. Если с утра невмоготу (с). Все три. Одно за другим.

hamster 10.01.2019 13:34

57-Фиолетово > а еще тут много, много диких обезьян )))))) ржу нимагу сука :D

shkiper 10.01.2019 13:34

58-flaka > просто ножом делается

Jabra 10.01.2019 13:35

58-flaka >А ты ни капли не изменилась.Только прическу изменила.

flaka 10.01.2019 13:35

63-Шкипер и Чайка >да чем угодно, главное чтоб плоская поверхность была. но тапок всегда под рукой. вернее под ногой

flaka 10.01.2019 13:36

64-Фиолетово > с - стабильность

Jabra 10.01.2019 13:36

60-ЁлкА ТигровАЯ >Ну учитывая что она все знает про ошо и Элен,тут сомнений нет. Как зачем?Чтобы все смогли догадаться.Каждый маньяк мечтает быть пойманным))

shkiper 10.01.2019 13:40

65-flaka > ну давай я тебе дам свой тапок, а ты им открой хоть что-нибудь))

flaka 10.01.2019 13:44

68-Шкипер и Чайка >спасибо у меня свои есть

hamster 10.01.2019 13:44

68-Шкипер и Чайка > ну в принципе, если подошва твердая, то можно, главное чтобы бутылка была достаточно охлаждена.

shkiper 10.01.2019 13:45

69-flaka > тогда своими открой))

shkiper 10.01.2019 13:46

70-Вомбат > охлаждение роли не играет совершенно.

flaka 10.01.2019 13:47

71-Шкипер и Чайка >а нечего

shkiper 10.01.2019 13:48

73-flaka > вот это поворот!

flaka 10.01.2019 13:49

74-Шкипер и Чайка >если бы было что, я б тут не сидела (((-:

shkiper 10.01.2019 13:51

75-flaka > тогда лежала бы тут, даа? ответствуй, красна девица о.о

Дама Пик 10.01.2019 13:55

70-Вомбат > не, тут главное что открывать. Я проходила курс по Сабражу (sabrage), но этот метод действует только с выдержанным в бутылке шампанским, т.е. шампанским сделанным классическим способом. Пытаться открыть шампанское сделанное ускоренным ( акратофорным) способом можно даже не пытаться, давления в бутылке не хватит, чтобы снести горлышко бутылки с остатками стекла.
Давление в бутылке выдержанного шампанского 5-6 атмосфер, в колесе машины 2.

hamster 10.01.2019 14:00

77-Дама Пик > ну ладно, а я думал важно что ыб температура была не выше 6 градусов и четко под шов попасть, в точку наивысшего напряжения.

flaka 10.01.2019 14:03

78-Вомбат >можно просто провести следственный эксперимент. у чувака на видосе кава, я не знаю каким способом оно сделано. не думаю что это прям что-то из ряда вон

Дама Пик 10.01.2019 14:05

79-flaka > у меня где-тот есть видео, где я донышком бокала от шампанского открывала бутылку легким ударом по горлышку ))) главное не чем, а как.

flaka 10.01.2019 14:06

80-Дама Пик >ага,я видела такое. и айфоном, и клюшкой доя гольфа. соблюдение технологий наше все (((-;

ima 10.01.2019 16:31

В какой бы сугубо женской компании ни была, всегда находится умеющая открывать шампанское дама. Так я не попробовала сама до сих пор.


Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.