Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Искусство и &#x301лкоголь (http://forums.kuban.ru/f1065/iskusstvo_i_x301lkogol--2674347.html)

vitaminniupuh 01.06.2012 12:01

Искусство и &#x301лкоголь
 
А вы в театре в буфет стоите очередью в антракте, или берете с собой кошоладку и заветную фляжку для пущего понимания высокого на сцене?

OneDashOfAngostura 01.06.2012 12:06

По сабж. *чиста в космос*
Вот что обеденный перерыв с челавекаме делает!…

Люси была здесь 01.06.2012 12:08

я стою в буфете еще ДО начала представления. А то как же насухую :)
Но сознаюсь, однажды на 6-часовую оперу ("Парсифаль" Вагнера) я приперлась с фляжкой и шоколадкой. Давно я не получала такого удовольствия от оперы!!!! :)

OneDashOfAngostura 01.06.2012 12:14

2-Люси была здесь > Вагнер одобряе!…

vitaminniupuh 01.06.2012 12:15

2-Люси была здесь > Хм. Я думал один я неспособен трезвым воспринимать некоторые хм... произведения )

Люси была здесь 01.06.2012 12:16

4-Витаминнипух > я способна, спору нет! Но лучше подстраховаться, вдруг насухую не пойдет :)

финланд 01.06.2012 12:26

Неее,мне нельзя,меня на общение потянет...))

OneDashOfAngostura 01.06.2012 12:28

6-финланд > С Вагнером?

952856 01.06.2012 12:30

+7 ... и Рихардом, с обоими.)

93regn 01.06.2012 12:41

0-Витаминнипух >
терпеть ненавижу всякие буфеты и не понимаю народ, который туда ломится!

vitaminniupuh 01.06.2012 12:41

9-Каролина778 > Там спиртное продают

93regn 01.06.2012 12:45

10-Витаминнипух >
О, дааа!!!
Ни разу не видела.
Если уж так охота горячительного, проще и дешевле взять с собой. А то, как вспомню эти очереди. аж передергивает.

финланд 01.06.2012 12:48

7-Один дэш ангостуры >8-952856 >ну что можно взять с пьяной бабы?)))

Люси была здесь 01.06.2012 12:55

Однажды на одном концерте в фойе была дегустация московского коньяка - он стоял на расставленных столиках в рюмочках анлимитед!!!! сотни рюмочек! а вокруг были разложены маленькие закусочные шоколадки. Ну как было не выпить в антракте :)

точка росы 01.06.2012 13:17

а я натрезвую в театре %)

Cанчес 01.06.2012 13:22

Театр - не лучшее место для употребления алкоголя.

ксенн 01.06.2012 13:23

Люди, Витаминнипух-это новый ник Ректора? Откуда такая плодовитость?)))

mao 01.06.2012 13:39

А я явно провинциальный жлоб, ибо:
1.В театр не хожу.
2.От шоколада не тащусь.
3.С собой фляжку бухла не ношу.
И вааще пью мало, валяясь при этом на диване, разводя виски "Горячим Ключом". Люсиль, ты вот сколько воды в виски добавляешь? Как-то заинтересовал меня этот вопрос. Я лью примерно в соответствии с традициями шотландского пролетариата, эстетствующие снобы советуют буквально несколько столовых ложек доливать, нашенские быдлоаристократы пропагандируют неразведённый (и всенепременно дорогой-выдержанный в отличие от шотландцев - ну, откуда шотландцам-то знать, как правильно пить виски). Где правда?

точка росы 01.06.2012 13:46

а виски соком бодяжить - это совсем дурной тон, да?

Люси была здесь 01.06.2012 13:54

17-серый кот > я все пью неразбавленным, даже абсент :( На западе видела - разбавляют, и даже водку пьют разбавленной. Как пьют тру.шотладнцы нифкурсе, надо бы разузнать.
Самое дурное - бодяжить что-либо колой. Типа по цвету подходит , чтоли?

ксенн 01.06.2012 14:05

19-Люси была здесь >ромкола))) вспоминаю турцию с ее коктейлями))))))))))))

mao 01.06.2012 14:11

ТруЪ-шотландцы разводят примерно пополам или воды чуть меньше. Я опытным путём пришёл к такому же соотношению, но не труЪ: добавляю отечественную минеральную газированную, которая свой привкус имеет. А вот братан А.Стругацкий бухал коньяк, разбавляя его пополам сливовым компотом (вычитал в толстенной биографической книжице про оных братанов). А кола - да, ацтой. Ортофосфорная кислота с метилимидазолом шарма ничему не добавляет.

Люси была здесь 01.06.2012 14:21

21-серый кот > а я покупала "содовую" в маленьких бутылочках для любителей разбавленного. Говорят, ничего так. А ты японский вискарь Сантори пробовал? Такой нежный, мягкий даже. Мне нравится термин "питкий" в описании спиртного. Так вот оно именно питкое.

mao 01.06.2012 14:45

Не, японские виски я пробовал, несколько видов, но не затащился (поэтому и марок не запомнил). Скотч, желательно от дедушки Гранта, простой ординарный "Грантс" - самый труЪ. А полный ужас (кроме сирийского виски, который на вкус и запах как самый хреновый одеколон) - когда-то в Краснодаре продавалось нечто в пивных бутылках с фольговыми крышечками-бескозырками с надписью "Виски" (по-русски). Если не ошибаюсь, где-то в Майкопе этот кошмар гнали. Правда, недолго это надругательство длилось. Жалею, что не купил и не оставил в назидание и для устрашения - после однократной "дегустации" жаба задушила отдать что-то около трёх или четырёх рублей.

docent972 01.06.2012 17:19

"выпуская колечко дыма" .. эти алкаши достали уже.. в опере шоколадками шуршат.. на форуме бутылками звенят.. нее ребята, пулемета я вам не дам.. выпью Каберне, холодненького, а то что-то в горле пересохло..

Ёроол Гуй 02.06.2012 01:30

Не хожу в театры..


Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.