![]() |
80-alfa >Нарочно оскорблять человека который тебе не сделал и не сказал ничего плохого?Клиника,в церковь,грехи отмаливать и свечки вагонами скупать. |
Раф, если ты искренне захочешь за что-то извиниться, я от всей души прощу)) а неискренне - не надо. ни в какой день) |
Я?))))Да ни в жизнь. |
Энджи, какая разница, пересекся лично или нет, не понимаю. Все - люди, такое же общение, так же можно обидеть. не вижу разницы. |
83 - Раф, ну, вот всё и разрешилось))) |
70-No Pasaran > Увы, но мне все так же не понятен смысл этих извинений для того кто обиделся на твои слова... Лично мне от таких вот "извинений" не тепло не холодно, потому что я вижу, что человек не осознал своего поступка и его влияния на меня, а значит будет и дальше вести себя точно так же... |
Давно уже разрешилось,без тенденции на выздоровление) Ну да ладно,лишнее это все,особенно в формате темы) |
[quote=Элис;29581905]47 - оша, кстати, это ответ и на твой вопрос)[/quote] Увы, но это не ответ на мой вопрос... Элис, если кто-то наступит тебе на ногу и увидив твою недовольную мордочку, бросится извинятся, сам [b]не понимаю за что[/b], но при этом продолжит стоят на твоей ноге, то какой тебе будет толк от его извинений? Не, ему то конечно прикольно, можно ничего не меняя в себе почувствовать себя благородным и внимательным к окружающим людям и к их обидам, но тебе то что за толк с его извинений, ведь он как топтался по твое ноге так и продолжает это делать... :-)))) Извинения без осознания своей вины и изменения себя, это красивая форма без содержания... красивая, но пустая... |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |