![]() |
118-_Бамбра >Его не так много как может показаться,да и сезон у него короткий. |
116-Лангольер > Вы не правы, такое ощущение что у вас узкий круг мыслей. |
122-Olginya >Аргумент,сражен наповал. |
123-Лангольер > ну правда, вот вы вникли в одну историю, а в другие не хотите, а почему вы думаете что они лучше. Или вы думаете война это там где стреляют? |
122-Olginya > он просто не в настроении видимо. а так он хороший. много про Краснодар знает. вы кстати замужем? Рафаель очень борщ любит. |
121-Лангольер >*выплюнула из рОта инжир. подняла ладошки* я больше не буду! *ушла в дряблую тему* |
119-Лангольер > ненуачо) так ты это... потомственный казак или как?) |
121-Лангольер > можно свой посадить. у нас на даче в Краснодаре рос. |
109-Olginya >так надо было выбирать не только по климату, но и по гостеприимству местных жителей регион для переезда. Меньше б удивлялись сейчас. |
[quote=Olginya;36449893]Число солнечных дней в году играет тоже немаловажную роль. Здесь климат идеален для жизни.[/quote] Ага. Летом здесь сердечникам и гипертоникам особенно хорошо) Можно сказать, идеально) |
127-казя >пошли. не дергай его за хвост. |
125-Софи > Я замужем. и ребенок есть. и переехали сюда мы больше из-за ребенка. потому-что у нас была дикая пищевая аллергия на все продукты. не успели переехать, как по звонку все пропало. не могу сказать что было дело в продуктах. скорее в воздухе, т.к. город обставлен заводами |
131-_Бамбра > не пойду. это мое любимое занятие! |
130-Коготок > и еще есть амброзия!!!!!!!!!!! Автор да ну их. Переезжайте к нам в Карелию. У нас и инжир есть - правда турецкий. но все равно вкусный очень! |
129-Prippi > Мне местные жители ни чем не мешают. я всюх люблю, и не кто мне не хамит. все нормально |
134-Софи > я хочу в карелию... мне бы там понравилось |
132-Olginya > ой вы тогда точно не в ту область попали. если такая аллергия - то только не краснодарский край. |
132-Olginya > — промкошмар сибирских городов не отменяет местного поллиноза((((( Дай вам боженька, чтобы у вас на пыльцу ничего не прорезалось, потому как задыхаться в теплое время года и ждать зимы с нетерпением тоже не особенно весело. |
134-Софи > — ох, есть, есть...((( У меня родственица на пятом десятке обнаружила, что вступила в ряды поллинозников, ходит таперя в масочке и подумывает о переезде. |
Знаю, изучала уже амброзию. А вы знаете что Анапа это самое лучшее место в России для детей асматиков? Будем если что в анапу уезжать на два месяца |
140-Olginya > лучше на Мадейру езжайте |
я хочу варенье из вишни и миндаля ( в табрисе нет( |
как строго все, ну ладно. тогда кому нужно варенье вкусное, пишите в личку. это хоть не реклама? |
144-marusya_k > Купи у автора,она нам же наш инжир продать пытается))))) Я такого еще не видел. |
91-_Бамбра > а ты понаех? )))) |
Я хочу продать мужской спортивный костюмФорвард. Куму нужно пишите в личку! это хоть не реклама?(с) |
146-Редкий скот > сырой? о_О инжир в этом году не удался, померз. |
146-Редкий скот > вы сами друг другу продаете турецкую гадость. Я про бабушек которые клубнику в корзинках в станице продают. Этого вы тоже не видели? а что плохого в варенье я не понимаю |
147-marusya_k >Да, я понаех. |
151-_Бамбра > прикольно, а откуда? но если не хочешь, не отвечай. это я просто любопытствую, потому что мне интересно. |
148-_Бамбра >если надо куму, то ты должна его купить, а не продать:)) |
152-marusya_k >дальний восток:))) |
153-Sakira >:))) Купите у меня мужской спортивный костюм! парадный! синий! размер м. ржот. не баньте меня. пажалуста. новый! ахаха:)))) |
154-_Бамбра > здорово. а то я кубаноидов не люблю, а к понаехам тяготею :) хотя все странные. все. |
Эх, ладно. Всем спасибо за участей в обсуждении. Пойду в раздел услуги и бизнес. может там удастся продать пару баночек варенья, да хотябы спрос изучить :) |
149-marusya_k > автор и сырой предлагает) |
157-Olginya >может вам на какой нибудь родной форум зайти и предложить купить пару банок экзотического для тех мест варенья?)) |
так вся тема и "вуаляция" ради того, чтобы втюхнуть пару банок самопального варенья?! |
160-marusya_k >да, нижняя строка в сабже:)) |
160-marusya_k > Учитывая то как я ее прокачал,мне должны пару банок совершенно бесплатно,трендам брендам тарахтеть до меня и тарахтеть. А то что она так слилась бездарно,так это не моя вина,яя бренд раскрутил,в продажники я не подписывался. |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |