![]() | [1] [2] |
38-БендерСгибальщик > Уточнение: "ломучее немецкое говно". Только не надо обид, интуиция - баба прямолинейная, политесам не обученная. Скажет - как отрежет ;) |
38-БендерСгибальщик >отвратительный автор видео - маты в каждом предложении, типа юмор, это мерзко! Смотреть нельзя! |
42-Милота > Нельзя – не смотри. Я бы матерился в его ситуации в два раза чаще и крепче. |
39-Милота > О! Старый ник :) |
29-Люси была здесь > и все таки это тоже опыт. ведь перед тем как найти в темном незнакомом помещении выключатель человек уже много раз находил его в других помещениях. а насчет клада - может это не интуиция а банальное везение. я все таки более согласна с определением Фомки [quote=Фомка_Верблюгадзе;39666555] Интуиция — это логика, возведённая в степень инстинкта. [/quote] |
44-сарлаах > о да;) А всё же, кто знает, что такое Интуиция? Я недавно притчу про неё прочитала, восхитилась.... обдумываю... |
45-Софочка >В определение Фомки есть один серьёзный недостаток. Эдакая бермудянская дырень. Кто-нибудь попробует угадать, какой? ) |
46-Милота > ну расскажи нам свою притчу |
47-сарлаах > Только лишь в определении?!)) Интуиция - это работа мозга при выборе лучшего, из нескольких вариантов, решения! Всего лишь...) |
49-стикс >Если считать фразу определением, то в определении.) |
Интуиция, это когда видишь, выгуливают собачку, взял и обошел подальше. Не вляпался-интуиция |
51-ЁлкА ТигровАЯ > угу. а перед тем как собаку обойти ты много раз уже наслушался историй о том как собаки людей кусают. |
да ну, лучше конкретно. зная зачем и для чего что-либо делаешь. |
У меня обычно логика. Хотя, возможно, логика находит обоснование тому, что интуитивно мне больше нравится. |
51-ЁлкА ТигровАЯ > Это прикладные свойства интуиции, а фундаментально она обязана тебя укусить: во-первых - ты опасаешься, а они это чувствуют, во-вторых - она в роли защитника своего хозяина. ;) |
у меня и логика и интуиция очень развиты ... самое паршивое, когда они антогонировать начинают ... а самое странное, что при этом интуиция всегда выигрывает |
51-ЁлкА ТигровАЯ >Интуиция это когда видишь собаку без поводка и намордника,подбираешь с земли камень поувесистей и если эта шавка на тебя кидается,просто проламываешь ей череп. |
57-Редкий скот >51-ЁлкА ТигровАЯ > Вы оба неправы (или "не правы", как правильно?). Интуиция, касательно вашего примера с цобакой, это когда остаёшься дома.) |
58-сарлаах >И лишаешь себя возможости прибить мерзкую псину?Это не интуиция,это глупость) |
59-Редкий скот >Живодёр! |
58-сарлаах >начнем с того, что вляпаться имеет опредленный смысл) |
60-сарлаах >Обоснуй. |
56-36и6 > никогда не слушаю интуицию, потом жалею. |
Интуиция - иначе говоря, шестое чувство. У кого-то она есть, у кого-то нет. Естественно, вторые будут доказывать, что её нет. Но это - слепые люди, удивляюсь, как они живут. Все равно, чтол темноте тычутся в закрытые двери. |
0-Милота > присутствует. Часто с самого начала все чувствуешь, но мозг говорит об обратном. А со временем все складывается так, как чувствовала. |
63-Викентия > ото ж ))) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |