![]() |
Интернет-общение это развлечение? Интересно, а как воспринимают интернет-общение (между мужчиной и женщиной) местные адепты? Как развлечение или как реальный шанс устроить свою жизнь. Для меня знакомства в сети априори не могут перерасти во что-то серьёзное. То есть странно, вы сначала переписываетесь, а потом уже лицезреете друг друга. Я хочу видеть всё сразу, знать, к чему готовиться. У меня есть пара знакомых девушек, которые в инстаграме на фотках ну прям загляденье, а в жизни обычные толстые бабища, с целлюлитом и прыщами. С мужиками такая же фигня. |
как там у вас в 2001? покупайте баксы! |
0-RedString > я и в инстаграме обычная толстая бабища (без целлюлита и прыщей, правда)) |
[quote=RedString;39423561]Я хочу видеть всё сразу[/quote]"А может все-таки возьмете частями?" (Шура Балаганов) |
0-RedString >Старовер? |
я в жизни обычный толстый мужичище с прыщами. ((( |
на жв? больше никогда! |
0-RedString > ничего и не видим. на ощупь в загс идем. Тактильность еще никого не подводила) |
7 и переспать с закрытыми глазами |
[quote=RedString;39423561]С мужиками такая же фигня. [/quote] мужики тоже подкачали в реале??вот беда.. |
8-Андрейка Ростовский > ага. чтобы "упс " не было) |
В интернетах сидят одни извращенцы!! |
11-skripachka >... и спариваясь образуют извращенские ячейки извращённого общества .) |
11-skripachka > - А кто у нас сидит и анекдоты сочиняет? - А вот кто сидит, тот и сочиняет. |
10 при случайной встрече в каком нибудь гипермаркете?) |
14-Андрейка Ростовский > так если глаза закрыты-ни одна встреча не страшна). Только обоим надо закрывать, а то получается неравномерное обладание информацией)) |
0-Конечно развлечение! |
В нуль. Как бездарное времяпрепровождение. |
А я вот никода принципиально не ем пирожные с масляным кремом! Ну вот вообще прям совсем. Вас это волнует? А общение воспринимаю как общение. Не адепт. |
[quote=RedString;39423561] в инстаграме на фотках ну прям загляденье, а в жизни обычные толстые бабища, с целлюлитом и прыщами[/quote] фотошоп творит чудеса. [quote=RedString;39423561] С мужиками такая же фигня. [/quote] Тоже прыщавый целлюлит? |
0-RedString-красные стринги-мужик? ))) |
Нет, ну, я понимаю один-два прыща стереть, но как можно жирную бабищу не разглядеть? |
обычно работает "правило больших глаз". если на фотках тока лицо с большими глазами, то жопень будет с дорогой глобус с мини-баром. |
22-Маленький Жадный Принц > ахаха) неправда) |
23-Каравай > ЗЫ: Все хвосты уже оттоптала или не все? ;-) |
22-Маленький Жадный Принц >бгг)))) |
0-RedString > срабатывает только закон "больших чисел". Заходишь на Мамбу, в поиске задаешь интересующие тебя параметры, вываливается, к примеру, 8000 анкет по Краснодыру. Твоя задача - бегло смотря фотки, правой кнопкой мышки вставлять и заранее скопированную "четкую", остроумную фразу, с предложением знакомства. Из 8000 тебе ответят 2500. Из них 2000 будут готовы придти на встречу в Жар-Пиццу и в первый же вечер сделают тебе все, что попросишь. Размер задницы выбираешь по-вкусу... ))) |
в отдел неадекватных женщин олег заходит и стоит прикидывая где бы нервов на эту в красном раздобыть © Дарья |
Ну учитывая то что я тут со всеми с кем можно уже перезнакомился,не вижу смысла переносить более общение в реал,просто хожу сюда по привычке. |
24-skripachka > кому?) |
А зачем готовиться к половому сексу? а как к нему готовиться? жизнь прошла мимо.. ((( Отношения строятся в процессе совместного быта, причем тут инет площадка. Общение с противоположным полом конечно развлечение, иначе смысл? Симпатии возникают в более глубинных уровнях восприятия, а чувства возникают вообще при личных встречах. |
0-RedString > Не общаюсь. |
stretch ceilings что цифиры какие то при таких уже все б стерлось.......... |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |