![]() |
Интернет-бот Как Вам общение с подобными людьми, и да, уже лето второй день...) |
Доброе утро!!!!! |
1- Ты сегодня не совсем как вчера....) |
2-стикс > я выспалась.) |
Завтра начинается отпуск, ура! |
Поедешь в тюркландию?) |
5-стикс > нет:) |
А что там на компрессорном бабахнуло, никто мимо не проезжал, случайно в то момент?!) |
8-Flesh > спасибо... |
9-стикс > За что спасибо-то? Не он же взорвал. Или ты думаешь...? ))) |
10-SimplyQwerty > может, он потушил? |
9- Почему вежливому челу не отдать благодарность, а то я бы искал ответ на своё любопытство битый час...) |
11-7ginger7 >он стоял снимал!) |
Роллов в эту ветренную пятницу. |
И снова дождь назревает?!( |
ОФФ! Прошу у местных кудесниц рецепт несложного пирога с клубникой, некалорийного! |
16-Дневник Риты Хейворт > некалорийно взбить клубнику блендером и развести это минералкой ))) |
17-36и6 > Нет, минералка калорийная! |
Клубника в этом году просто трындец какая отвратная ))) это поливалово непрекращающиеся упороло даже самые сладкие сорта ))) |
Я в Ростове, в основном, провожу свободное время. На всех основных точках продают белореченскую. По запаху - ах! Но пока пользую бабулину, из своей деревни. |
Кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DBUjCopWAAIxLlX.jpg[/img] |
21-ABCD > забыли волосы подмышкой нарисовать) |
Чё то я захотела глазунью. Сто лет не ела. Да с сальцом..да с огурчиком малосольными. |
Купил в Окее фаршик из индейки. Казалось бы, это не свинина, не говядина, не баранина даже. Но нет, окейские вражьи морды и его умудрились изгавнять. Мало того, что чуть зуб об осколок кости не сломал, а осколки там на каждом втором укусе, так ещё и на вкус - барахло. |
24-SimplyQwerty >Я индейку вообще есть не могу. Честно пробовала по-разному готовить, но нет( |
Нельзя брать готовый фарш. Никакой. Окажется говном. Не в первый раз, так во второй - обязательно. |
Ну, как бы логично, что в фарш перемалывают то, что невозможно продать куском (сиськи, письки, просроченное мясо) |
27-PeliPit > но это же индейка! Какие у неё сиськи-письки? |
28-SimplyQwerty >У индейки есть достаточно крупные жопки - шеи, ну и остальные несвежие запчасти вполне можно использовать для фарша |
30-Flesh >Кстати, в моем Перекрестке перестало вонять в отделе мяса, и яйца, от которых тоже воняло, убрали от сыров. Может директор моего Перекрестка читает ЖВ) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |