![]() |
"Руководство и правоохранительные органы Чечни готовы взаимодействовать с федеральными органами для проверки информации, которая появилась в СМИ, о положении сексуальных меньшинств" Интересно, что будет тому, кто обидит гея в Чечне? |
85-Видим уже > Автор вопроса это отрицает... или мед это правильный ответ, а "какое то медицинское учебное заведение" слишком расплывчатая формулировка ? |
85-Видим уже >медаль |
86-А г а т а >п 84 |
85-Видим уже > наградной кинжал с гравировкой: "от Кадырчана с любовью"... Или золотой пистолет. ) |
89-SimplyQwerty >с серебряными пулями |
я запуталась)) |
82-Видим уже > Да откуда мы знаем, сколько просто читает? :) Толкала-толкала. Тут все толкают. ;) |
91-Видим уже > тогда в Чечню тебе лучше пока не ехать.) |
90-ЁлкА ТигровАЯ > думаешь, педерастия передаётся через укус?) |
Почему мне смешно, когда я читаю о геях в Чечне и их защите? - все-таки такая важная тема) |
95-Видим уже > потому, что нормальная?) |
94-SimplyQwerty >геи-вампиры кусают в жопу |
84-ЁлкА ТигровАЯ >А когда я училась, там строительный факультет был |
96-SimplyQwerty > будет как всегда - «формально правильно, а по существу издевательство». |
99-Видим уже > напоминает один сине-голубой интернет ресурс чем-то.) |
91-Видим уже > Семинарию перепутала с училищем [img]http://sobory.ru/pic/10900/10910_20160203_121113.jpg[/img] |
97-ЁлкА ТигровАЯ > кожаным клыком.))) Ёлка-гомофоп! |
100-SimplyQwerty > не-е-ет, ресурс в сравнении с кабинетным творчеством отдыхает) |
103-Видим уже > это только потому, что у них временной лаг для редактирования больше. У нас-то дурь быстро наружу вылазит.))) |
104-SimplyQwerty > [em]"Где есть глупость, там есть и жизнь."[/em] автора не помню... |
Пиццу хочу( |
106-Викентия > попей водички) |
107-Видим уже > угу( компот пью. |
107-Видим уже > Викентия, попей водочки. :) |
[url]http://www.myekaterinodar.ru/ekaterinodar/photo-walk/ekaterinodar-places-krasnaya-ulicsa-novokuznechnaya-ulicsa/[/url] Было интересно прочесть об улице Сталина) |
Застала названия улиц Жданова, Клары Цеткин, Шаумяна, Карла Либкнехта, Тельмана...и зачем было переименовывать??) [url]http://www.kubtransport.info/krasnodar/streets1.html[/url] |
111-АптекаУлицаФонарь > их переименовали? O_O я жила на Шаумяна |
112-Femida > Доброе утро) Шаумяна теперь - Рашпилевская. Чёртишо) Но мне всё-таки нравится старое название улицы Коммунаров - Борзиковская. Миленько) |
113-АптекаУлицаФонарь > та да) еще при мне и переименовали Шаумяна, 15 лет назад это и было не знаю чему я так удивляюсь |
114-Femida > склероз - отличная штука, каждый день столько нового(с)) |
115-АптекаУлицаФонарь > да отож) чем старше становлюсь тем ближе воспоминания молодости) и чет я попутала слегонца что эти улицы сто лет как переименованы) а чего вдруг тема всплыла как новость то?) |
95-Видим уже >Потому что это и правда смешно. Мне буквально несколько дней назад рассказывали, как уроженец Грозного, увидев в питерском метро парочку целующихся мужчин, подошел и набил обоим морду. Так что действительно интересно, как они будут внедрять толерантность на Кавказе. |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |