![]() |
398-УВ50 >а когда ж их еще лепить то?))) |
398-УВ50 >я сейчас рыбу буду жарить..ты главное, рассчитай время и силы, чтобы успеть ко всем и не обделить вниманием)) Ко мне можешь не заезжать"великодушно")) |
400-SanSa >ни-ког-да так не делать, только благодарить, хвалить, смотреть с восхищением как на героя. Счастья всем..(с)) |
403-мартина и мартини > и меня записали в лепщики пельменей, а я ж вообще просто мимо проходила!) мой ужин УВа поверг бы в уныние - шампанское, три дольки апельсина))) |
406-Изо_льда > Хм.. у меня на ужин борщ. Хороший. [url]https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/equipment/raciony-pitaniya-gotovye-blyuda/gotovoe-blyudo-borw-kronidov/[/url] |
405-финланд >"записывает" смотреть как на героя..Понял,не дурак,спасибо)) |
404-SanSa >господа, вы звери (с) пошла к холодильнику))) |
(мысленно) Тааак.. Одна жарит рыбу, но при этом распахивает декольте, вторая зовет "лепить пельмени", ну да, ну да.. (тут главное не вспоминать, как "чинил комп" в последний раз, третья вообще подбухнула.. Нужен горящий тур в Краснодар! |
407-УВ50 >с доставкой? Мне недавно так суп фо захотелось, как беременной! |
411-Изо_льда > Глянь там список магазинов, вроде у вас тоже был. |
410-УВ50 >"сняла тапочек с ноги и смотрит как на героя")) |
411-,409-Изо_льда > "На трёх диетах..., и не наедалась!") |
413-SanSa > И да, вот по посту 405, вот тебе мнение "с другой половины кровати". Никогда так не делай, от слова совсем. Это обижает и даже, я бы сказал, отталкивает. А мужики, во время приступа такой щедрости, находятся в некотором подъеме (я не о том), у нас мозг по другому работает и на отказ мы придумаем сами себе всякой хрени абзаца на три, и это еще до того, как ты фразу закончишь. |
410-УВ50 >пока бы доедешь, мы все протрезвеем)) |
0-Ракша > чем дольше живу, тем сложнее мне даются всякие определения и классификации) |
0-Ракша >в моём возрасте об этом рассуждать как-то даже неготично, что ли) (по прочтении сабжа пришла к выводу, что мужики обо мне юной о-о-очень плохо думали) |
Все вроде сказали) А я.. ая.. готовлю хорошо! |
0-Ракша > Я когда-то подробно освещал этот вопрос в теме [url=http://forums.kuban.ru/f1065/pochemu_zhenshiny_takie_raznye-8309286-2.html] Почему женщины такие разные.[/url]. :) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |