![]() |
82-Люси была здесь >ничо не укорачивает, высота позволяет |
74-superNUTS >а робот-пылесос не путается в них? |
82-Люси была здесь > длинные брюки и юбки зрительно удлиняют! Шторы тоже ! Я люблю когда шторы лежат на полу создавая красивые фалды, как на платье невесты со шлейфом .. |
82-Люси была здесь >Скорее наоборот. |
84-Prippi >путается страшно.я их в узлы связываю перед уборкой))) |
очень длинные не удлиняют :) как Ума Турман босиком в Криминальном чтиве на танцполе. Но это ИМХО |
Нравятся разные уютные штучки в интерьере - клетки, куклы тильды, винтажные шкатулочки... |
86-Люси была здесь >да если б не было инфы что у нее там 42й или какой размер ноги, никто и не обратил внимания б. |
88-superNUTS > я не знала (первый раз слышу) но внимание обратила. Ну была фишка носить широкие штаны, которые реально волочатся по полу( и у меня такие были :), но они коротят низ. Вот я про занавески того же мнения. Впрочем какая полу и потолку разница! |
Ненавижу безделушки-фигурки , но опять же, а куда их девать? Уже и полку отдельную выделила, но прибавляются со страшной скоростью. А слоны есть у кого-нибудь ? |
93-idaG >у меня есть) в шкафу, спрятаны далеко. Свекр подарил, надо беречь)) |
94-Пиранья > счастье приносят!!!))) еще хорошо их на каминную полку поставить). |
96-idaG > Угу, правда до этого желательно сам камин где-то взять )) |
Мне кажется нет однозначно безвкусных, китчевых вещей, всё зависит от общей обстановки и уместности данной конкретной вещи в данном конкретном месте. |
93-idaG > их можно сложить в коробку, переложив продуктами работы шредера для бумаг, и убрать далеко-далеко. И пусть лежат пока не соскучаешься по ним. А до тех пор наслаждаться освободившейся горизонтальной поверхностью полки или шкафчика :) Даже в музеях время от времени меняют экспозицию - достают из запасников и убирают на хранение |
96-idaG >вот из-за отсутствия камина я их и не ставлю)) |
я тоже не люблю безделушки и прочие предметы пылесборники. я бы сказала что приверженец минимализма, но не могу, глаз должен хвататься за интересные детали интерьера, скорей всего стиль арт деко отвечает моему внутреннему состоянию . |
Периодически занимаюсь интерьером. Времени бы побольше, был бы не дом, а конфетка! |
Мне ближе прованс, колониальный стиль... Но в доме, по факту, конечно эклектика))) |
69-Пиранья >что тут такого ... ну совпало так, что не нравится ) одни пишут как им нравится, другие как им не нравиться ) |
еще люблю домашний текстиль, раньше у меня было хобби шить для дома, скатерти, дорожки, салфетки, шторы, покрывала, подушки, я просто грезила магазинами с домашним текстилем, набирала кучу образцов под залог , привозила домой, все это развешивала, разбрасывала, фотографировала, потом смотрела как выглядит ткань при разном освещении, делала расчет, покупала и шила-шила-шила, ну а как не шить когда в доме было больше 20 окон..))) теперь как-то успокоилась, нет времени и желания... |
104-SUKA SAN >фу ты)) не поняла вообще сначала о чем ты)))) пришлось перечитывать предыдущую страницу |
Люси прелесть какой тролль.)) |
93-idaG >у меня слоны.собираю, это одни из любимых животных |
частенько захаживаю в магазин императорского фарфора, на предмет потенциального хобби... не знаю, насколько это мещанская затея собирать чашки? |
Мой прям любимый и уютный это прованс стиль, а мансарду я хочу сделать урбан с кроватью на цепях к потолку)) и стены белые.а одну комнату хочу сделать восточной, фиолетово золотые ткани, шелк, шифон на окнах.прям не могу как хочу |
79-Маленький Жадный Принц >согласна) по-другому только позориться) |
115-superNUTS > Я тут мастерицу в Краснодаре нашла, очень милые вещички делает. [url]http://www.livemaster.ru/aleksa1974[/url] |
115-superNUTS >я тоже люблю прованс и кантри. Практически одно и тоже. Короче, деревенский стиль мне нравится)А дочь хочет комнату: белые стены как в больнице, кровать у нее черная металлическая и белое покрывало надо и пару картин черно-белых, и главное кресло-мешок красного цвета))) больше сказала в комнате ничего не будет) |
116-клубника_со льдом >а получилось именно по-другому)) |
117-black mirror >кое что милое))) но я без рисунков люблю.например белое или молочное однотонное. 118-Пиранья >нет кантри это много дерева натурального, некрашеного , массивная мебель! Прованс все воздушное зефирное и лаванда в вазе) |
118-Пиранья >ты ей скажи, что такой интерьер поддерживать нереально сложно. Постельное бельё - ладно, можно на унылом белом спать. Но даже любая цветная тряпка, бокал, любая мелочь будет "обнеряшливать" этот юношеский минимализм.) |
120-superNUTS >кантри - это общее название, скорее. А внутри него уже прованс, шале и тыды. |
120-superNUTS > шебби шик - вот воздушно-зефирное в чистом виде))) |
122-Любовь Каксон >может быть.все что знаю и видела, кантри описывает как я говорю |
121-Любовь Каксон > зато этот минимализм к порядку приучит, а белье может быть черно- белым, или красно-черным... Мне ее идея нравится, только зебрового коврика не хватает!))) |
123-black mirror >нравится шебби только на картинке, вживую не принимает душа пошарпанность) |
125-Дама_пик >ну да, и одежда, и лак для ногтей, всё бело-чёрно-красное. 101 долматинец.) |
120-superNUTS >вооооот, это прям мое. Если бы мой узурпатор со своей дочерью согласился на сруб, я была бы самым счастливым человеком)) 121-Любовь Каксон >Пусть делает что хочет, нажился ребенок в землянке, с канализацией под окном(( надоест -перекрасит |
127-Любовь Каксон > причем тут одежда? я не слышала чтобы одевались в тон интерьера... ))) черно-белый интерьер классиика жанра, он может быть и таким [url]http://i.archidea.com.ua/m/690x400/1889.jpg[/url] и таким [url]http://www.myhome.ru/uploads/public/media_knowledge/13612449893.jpg[/url] |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |