![]() |
75-Cosmo > Это таже цикличность) Человечество надело иные костюмы и создало иные названия для вечных ценностей, но весь этот камуфляж все так же упирается в данность и это уже было) |
79-Sneeuwstorm > Надежды на детей индиго не оправдались. |
82-Ёроол Гуй >Любые надежды могут быть оправдаными или утопленными) Архимедова точка отсчета) |
83-Sneeuwstorm > да только, что-то вокруг сплошь утопленные, а оправданных и не видать |
79-Sneeuwstorm > Не, я знаю, мы все умрем, но... а поговорить?..) |
85-Его превосходительство >так говорим же) даже я стараюсь, сколько постов больше одного слова написала) |
84-Ёроол Гуй >может быть не все с надеждами так считают) быть другим это зачастую уже половина надежды) |
86-Sneeuwstorm > Фильм посмотри по ссылке, минуты всего)) Как-нибудь;) Эх, атаманку и альфу бы еще к разговору привлечь.. так спят небось... |
очень красноречива Фомка была, но она ЖВ изменяет на Растениях |
[em]Акулы - они рыбы... ты был прав... с тобой я становлюсь умнее..[/em] |
89-Видимо уже > Она в течение недели-полутора вернется. |
88-Его превосходительство > Посмотрю) 89-Видимо уже > растениям тоже нужно красноречие) |
закончатся посадочно-поливочно-прополочные работы? |
93-Видимо уже >ну типа и это пройдет) У меня очень долгое врмя книжки Линдгрем были любимыми) |
93-Видимо уже > Нет. Фомка не сможет (это не наезд, а реалии) игнорировать источник высокой энергии, звенящий нерв. А это сейчас будет на ЖВ. |
95-Его превосходительство >страшно подумать какого Кракена ты хочешь призвать) |
96-Sneeuwstorm > Эмммм... ты же не хочешь усомниться в моей компетенции?..) |
95-Его превосходительство >ты пока XL нарабатываешь?) |
[quote=Видимо уже;42094634] 95-Его превосходительство >ты пока XL нарабатываешь?) [/quote] Вообще не понял.... |
97-Его превосходительство >Ни в коем случае( абсолютно серьезно) Не смотря на желание из рецепта борща сделать политический памфлет) |
100-Sneeuwstorm > У меня до самолета 80 часов, надо чем-нибудь разум занять... |
99-Его превосходительство > это один из мемов ЖВ, применявшихся по отношению к тебе в твое отсутствие. Его этимология мне неизвестна. |
[quote=Видимо уже;42094655]применявшихся по отношению к тебе в твое отсутствие.[/quote] Я на ЖВ новый человек... какой такой "мэм"?.. |
103-Его превосходительство > ну да |
104-Видимо уже > Я с уважением отношусь к чужим галлюсинасиям... |
12 Стульев - это шедевр. Причем прикол в том, что только теперь понимаешь, насколько верно в нем описана действительность. Насчет Золотого Теленка - ИМХО, еще не до конца понимаем заложенную в него идею. Вот 12 Стульев - да, пробирает до печенок. |
0-Его превосходительство > молодежь сейчас такая, что как сказал герой фильма "Рассказы" - о чем с ней [filolog]трахаться[/filolog] ? в голову они все только едят. |
кстати, фильм хороший, рекомендую.)) |
Интересно, лет через 200-250 интиликтуалы будут между собой обсуждать типа - а ты аватара смотрел? Вот это шедевр... - да я на звездных войнах вырос и все сезоны игры престолов еще в школе посмотрел - ну ты даешь.. А как тебе операция ы? - ну ничо, но мне больше терминатор и конан варвар нравятца... )) |
118-NoThanks >Через 250 лет человечества не будет. Некому и нечего будет обсуждать. |
119-Рафаэль > да будет, куда оно денется? |
120-Ёроол Гуй >Не будет.Инфа 100% |
121-Рафаэль > "А ты докажи!"(с) |
122-Ёроол Гуй >А че мне доказывать? Давай поспорим? |
радио пердун фм начинает свое вещание? нормальная сейчас молодежь, не хуже нас с вами лет 10-20 назад. |
Не не хуже, а намного лучше )) просто признать это многие не могут )) |
я вчера мультик включила на тв, а там про несимметричность вселенной, прекрасно же, популяризация физики для детей. |
123-Рафаэль > давай! На ящик сирианского коньяка! |
127-Ёроол Гуй >К тому моменту он не будет иметь особой ценности. Давай на щелбан? |
128-Рафаэль > Щелбаны тоже не будут иметь никакой ценности. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |