![]() |
Уже спрашивали, в чем ум оценивается? В наборе знаний? Объеме прочитанного? Умении применить теорию на практике? Количестве заработанных денег? |
81-No Pasaran > в граммах. |
82-7ginger7 > в граммах веса мозга? Или языка?) |
81-No Pasaran >а сама как думаешь? Есть вариант ответа на свой вопрос? |
83-No Pasaran > в граммах ума) |
84-atamanka01 > у меня нет варианта ответа даже не предыдущий мой вопрос (до граммов)) я реально не понимаю такие темы без четких критериев оценки. Да, я считаю, что мой папа умный. По единственной причине: меня никогда не посещала мысль, что он дурак)) он был добрый, веселый, заботливый и дал мне пару концептуальных советов. Но как оценить его влияние на интеллект моей дочери я понятия не имею. |
[quote=No Pasaran;47127695]Но как оценить его влияние на интеллект моей дочери я понятия не имею[/quote] ты невнимательно читала нуль. Ну никак же! К интеллекту твоей дочери ни ты, ни твой отец отношения не имеете. Только её отец, его мать, дед по материнской линии... Всё очень серьёзно (с) |
87-7ginger7 > тогда я вообще в тупике))) но без чётких критериев хоть дядюшка троюродный, разницы нет) |
Давайте ещё про телегонию перетрём :) |
87-7ginger7 >:-). Я только хотела написать это , что перечитай для начала! |
89-Ёроол Гуй >это уже перетирали. Тут хоть свежее что-то:-) |
81-No Pasaran > ум оценивается в уровне абстракции, на который он способен. А уж как будет применена эта способность - дело десятое. Кто-то писателем станет, кто-то физиком, кто-то талантливым мошенником-махинатором. |
92-Ёроол Гуй > ум оценивается в скорости, производительности и объеме мышления :) А абстракция.. ну, да. это тоже показатель, но показатель второго уровня. Это скорее оценка качества мышления. |
92-Ёроол Гуй > ок. Каким способом я могу оценить интеллект своей свекрови и степень влияния на мою дочь? Конкретно, что и как нужно делать? |
[quote=No Pasaran;47127990]степень влияния на мою дочь?[/quote] стопроцентная. #чотаржу |
95-7ginger7 > прекращай. Вопрос серьёзный. Судьбоносный, не побоюсь этого слова)))) |
Я не поняла в кого я такая умная в папу или в дедушку? |
97-Павлик > в соседа |
97-Павлик > уже все запутались. Говори просто , слегка поведя плечом, откинув волосы назад, голос слегка приглушен, искусственно занижен :" по праву рождения мой ум, господа, по праву рождения". Х. что там кто потом докажет!) |
99-Элен Ди > а. томно.не забудь. |
Очень умная, даю советы. Могу выехать (с)) |
101-No Pasaran > час советов 1600 евро,оплата в рублях по курсу ЦБ на день платежа +1,5%!) |
99-Элен Ди > меня в теме дважды оскорбили - сначала автор назвала полуумной. А потом еще Мерлин назвал мою маму не порядочным человеком. |
103-Павлик > моя ж ты принцессочка, красатулечка, иди я тебя обниму и пожалею, не слушай их никого. |
[quote=atamanka01;47125420]Твоя дочь по воспитанию будет как ты, но по уму как ее отец.[/quote] проверила на себе как на дочери - всё нет. Поэтому никаких шаблонов |
105-Спам > а как ты проверила? Как вы все это проверяете??? *боже, как хорошо, что у меня дочь* |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |