![]() |
ЖВ погряз в разврате. Куда я попал, мама кто эти люди? |
13-лысый кактус > Многое зависит от того, вкуды вставить. |
20-лысый кактус >Будь стойким даже к логове разврата. |
Про вставить подробнее. Я думал спереди как у Дартаняна, спереди можно? |
23-лысый кактус > спереди можно. |
Добро. |
А стразы не будут отвлекать от гипотического взгляда? |
59-Любовь Каксон >я на нашей фото кубани |
Стразы, наклеенные на веки, не будут. |
26-лысый кактус > Они наоборот будут его фокусировать. |
61-Бамбра >Ааа, там я видела, да, нравится, чего уж там. |
Я не люблю сусликов. |
Боге,что за вакханалия |
64-flaka > Небось даже икать стала? |
64-flaka > Не смущайся) Полюбим маленько и отпустим;) |
66-Mongolec > Лишь бы не залюбили, ироды.(не ник.) |
автор муж Кейнси и брат Сапфира? |
29-99процентов Ангел > Мы не знаем, но развлекается, сотона! |
16-лысый кактус >там "песня о колбасе" группы "ноль" если что) сильно романтическую обстановку не делай |
31-ЁлкА ТигровАЯ > с утра слушали "Ноль": "Школа жизни - это школа капитанов Там я научился водку пить из стаканов" (с) |
66-Mongolec > Мы с расстояния)) т.с. "смотреть можно, трогать нельзя" |
32-99процентов Ангел >ага) советую чистяков-бэнд, посленолие, еще послушать по музыкальности не сравнимо |
этош офф. так вот, про мусорные баки.. на кой чёрт пакеты ставят рядом с баком, а не бросают во внутрь? неужели так сложно поднять руку и закинуть?? негодяи. иду вчера не спеша из магазина домой и мимо мусорки едет трамвай и задевает пакет, этот пакет катится по путям.. капец. я, ессно,пошла тащить его в бак. блин, неужели так трудно?! зы:да,это про то какая я офигенная. наболело уже. таскать чужой мусор. |
69-Бамбра >Бамбра, ты такая молодец! удивляюсь таким альтруистам |
ну а как? ещё один трамвай и весь мусор разнесёт по округе. кому это приятно? это фигня, многие так делают-это я про свой район, видела, что тош тащат в бак чужие пакеты. я к тому, что неужели так сложно сразу сделать "правильно", ведь вы живете рядом и сами наблюдают свою грязь. не знаю. перекрёсток рядом оживлённый(трамвайный), куча людей там и думают,наверное,- вот тут и свиииньи живут! стыдно жЫ |
Бамбра - наша гордость! Отважная и чистюля! |
72-Любовь Каксон >хвалите меня, хвалите(с) |
73-Бамбра >прекращать расслабляться...тебя на всех не хватит...) |
*поет* Слааава, слааава!) |
пытаюсь понять, о чем речь в сабже пока неудачно |
76-ЁлкА ТигровАЯ > Лучше даже не пытаться - пустая трата времени. |
93-flaka >расслабься, кода надо будет, я тебя позову. |
Традиции Ни для кого не секрет, что на ЖВ есть оракул. Да-да самый настоящий оракул, ей можно задать вопрос и получить ответ сколь непонятный, столь же преисполненный сакрального смысла. Расшифровка ответа становится ключом как добиться успха в жизни. Хочется выразить надежду, что наш оракул не будет обходить своими ответами вопрошающих по половому, возрастному и социальному признакам. |
О_о...Пифия рядом?)) |
1-финланд > тихо! Не вспугни , сама придет и явит нам откровение. |
А это мода такая: название темы ни в коем случае не должно отражать ее суть? |
3-Любовь Каксон > ну должны же они как-то зараждаться? Вот ты сейчас в самом эпицентре так сказать. |
5-финланд > не говори глупости )) *дал финланд виртуального подзатыльника за "опять" * |
71-ЁлкА ТигровАЯ >не дари ему ничего)дружба с автором портит твою репутацию целостной,умной и непокобелимой личности) |
103-Бамбра >какая умница)тоже очень раздражает мусор на улице и даже в головах людей) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |