![]() | [1] [2] |
39-Черевичка >Марин, я в тебя верю))) попытайся ещё раз... |
40-_Buka_ >на самом деле все это быстро проходит...у меня дочь выросла очень быстро) а сын еще кажется быстрее..потом столько свободы получается а куда ее деть...друзья растерялись) остается хобби, интересы и увлечения...это только кажется что быт однообразный, если разобраться колесо вертится очень быстро...) |
скажи, автарша, а на... ты такая пипа упиралась кому? :) мужики ищут нормальную девчонку, а не вот это гамно, что ты описала. среди вас много таких, описаных. в поселках меньше. но по приезду в город курвятся в момент. инфа проверена лично. |
42-Tucshka >ну как же, куда деть? путешествия по свету... *мечтательно* |
44-_Buka_ >это даа..) можно пару книг состряпать в дороге заодно)) |
43-Продаются саженцы >а ты только начало прочитал? там далее и не очень плохие варианты есть. что касается меня лично- я дома сижу с тремя детьми и мужа с работы с ужином жду. вот только грустно... |
45-Tucshka >ты пишешь книги? |
из всего перечисленного привлекли только бирюза и салат. |
41-_Buka_ > половину прочетал, но тока заради тибя)) |
46 вот такой и будь. поклон тебе и уважение. сила и красота в семье. и не смотри на мечтательных потаскух зассатых. мне такое гамно и попадается. |
а, вот еще неспрессо бы мне. я работаю над этим) |
48-Элис >а мне это- ...Захлебываться от впечатлений, Не успевать спать, Собираться на Гоа... |
49-Черевичка >всё точно на выходных приду с .... а то только обещаю)))) |
52 - не. на Гоа не хочу, я б в Европу сгоняла. а прочих составляющих - выше крыши) |
50-Продаются саженцы >спасибо за респект) |
54-Элис >европа это хорошо, но я больше к востоку расположена...) |
1-_Buka_ > Неважно. Все-равно все закончится как у всех - белыми тапками. А никогда не хотелось найти самое большое простое число, чтобы потом на ту премию реализовать все - до черной футболки в конце? |
57-Азик Обозов >числа это математика-не моё, а я гуманитарий и мечтатель,эмоции и чувства моё. |
58-_Buka_ > Ну хорошо. Может быть - кальянщицей в СБС? Этого в стихе не было - плюс рас, кольцы в ухах и на запястьях - плюс еще рас, ну и фсякие ништяки в виде чаевых... - еще рас. |
59-Азик Обозов > вообще никогда не слышала про такое - кальянщица в сбс. мило так )) |
когда вижу стрчки в столбик дальше не читаю, а тут на удивление, всё осилила, недурственно и прикольно! |
61-Jessika > Да. Как ни странно, мне тоже понравилось. Автору - респект! |
61-Jessika >62-Азик Обозов > я это давно где-то в инете увидела и в блокнот сохранила... вот поделилась. если вам понравилось- я рада. мне тоже прикольным показалось))) |
63-_Buka_ > Все равно респект. |
не читая...какой красивый стих и верно так написано,прямо в точку вскрыт нарыв проблемы) |
я отказываюсь это все читать. это к любительницам "блока", а мне, пожалуйста, деньгами. |
65-АптекаУлицаФонарь > Вроде у кого-то день рождения? |
67-Азик Обозов > так я ж не пью) Кстати. а что нужно делать в ДР,валяться на коврике,мычать в угаре и не постить на форуме?) |
68-АптекаУлицаФонарь > Ну лана. Прими неуклюжую поздраву, хоть мы и не знакомы. Овница... |
бываю настолько разная, что даже не уверенна какая я настоящая. |
69-Азик Обозов > овнянка)) Спасибо) |
[i]И когда нам так хочется Громко и долго кричать, Вся огромная наша родня Умоляет молчать..[/i] [url]http://goo.gl/32ID6[/url] |
Блин,прикольно, прям некоторые моменты про меня,... только лысой не хочу быть... |
классно |
Здорово) |
1-_Buka_ >классно! Все остальные зануды,и финка.бе–бе. |
классно! |
ЖВ удивляет прям... обычно много негатива, а сейчас наоборот. весна, люди позитивные))) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |