![]() |
Прадед носил другую фамилию.. Но пришлось ему ее поменять... А брату я до сих пор благодарен за то, что нк позволил предкам назвать меня Кириллом.. Братюня мой любимый плакал неделю, скандалы устраивал, но не позволил им испортить мне жизнь этим ужасным именем )))) |
77-Tucshka >[quote=Tucshka;46089474] 69-crazy >типа таво [/quote] неужели все так хреново в жизни? |
81-Saga > да нормальное же имя! чего не понравилось то? |
83-crazy > КИРИЛЛЛЛЛ!!! ФУУУ, мерзость :))))) |
84-Saga > да ладно! Кирюхой был бы :) или Кирычем ) |
73-atamanka01 > нерекий случай уже сейчас, когда мужчина берет фамилию жены. у мамы на работе был Козюлин, Жена )Князева. взял фамилию жены и сотрудники стали его кликать Князюлин. Мой сокурсник взял фамилию жены, дочь бывшего вице-мера города, звучная у них фамилия. Еще несколько семей знаю, когда фамилия жены становилась приоритетной, одна из причин потому, что у тестя не было сыновей и он хотел продолжение фамилии, настоял чтоб внук был с его фамилией. |
84-Saga > Я думала, ты баба. Пишешь же, как телка. Кирюша ;)) |
17-Фрекен Бок >Галина - имя полностью дискредитированное!)) На Кубани слишком часто оно превращается в Гала, превращение в Халу практически местным диалектом))) |
87-AdelDiamond >"как телка" феминистки тобой недовольны.... |
[quote=Brander;46090216]слишком часто оно превращается в Гала[/quote] это да, ну и что? Может наши кубанские Галы себя ассоциируют с музой Сальвадора Дали)) |
90-Изо_льда >ты из понаехавших недавних?)) Судя по всему не слышала,как это звучит в исполнении аборигенов,там ХгАла с неповторимым гэканьем) ГалА Сальвадора нервно курит на этом фоне)) |
[quote=Brander;46090419]ты из понаехавших недавних?))[/quote] - я из понаехавших очень давних, я скорее почти "уехавших")) |
91-Brander > причем лет с 20 Галу начинают звать "баба Гала" |
Я бы звала Галчонок) |
94-Fanta > я зову свою подругу Галюся, но я не умею гэкать))) у меня получается какая-то Калюся))) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |