![]() |
Спать полегли?) А мне домой ещё ехать и ехать. |
Доброй ночи. Я живу свою жизнь. Я от нее в а.уе. Но вот так. Скучать не приходится. |
По тем временам, какую купить кофточку, я скучаю)). Здесь другие вопросы, я хотела что-то масштабное, я это получила. Кушайте не обляпайтесь как говорится. |
157-Skarly >о, привет) Ты в Москве? |
159-Астра >я в Москве) |
Всем привет. Давно не была. Как Вы тут? |
Я маленькая девочка, я хочу просто целоваться. Почему мне приходится решать вопросы на миллионы денег, и судьбы людей? |
162-Skarly >действительно, почему? Как думаешь? |
Я этого не хочу , но мне приходится. |
О, Скарли баллотируется в президенты?) |
Любой бы психолог сказал- рост личности. Я не хочу ничего. Но мне просто приходится. Мне это безумно тяжело. Я просто хочу шоколадку и любимые губки. А не это все. Что я должна решать, и делать. |
Ну вот, в кои веки решила зайти на жв, а тут, кроме бухой Скарли никого( |
166-Skarly >в рабство взяли, работать заставляют? |
170-Астра >ну может у любимого проблемы и срочно нужно продать скарлину квартиру |
[quote=Skarly;49252311] Я маленькая девочка, я хочу просто целоваться. Почему мне приходится решать вопросы на миллионы денег, и судьбы людей? [/quote] Продать квартиру, чтобы дать миру лекарство от рака? |
моя соседка по даче, ей вчера ровно 50 исполнилось, часто так говорит: Ну я же девачкааа! я это не подниму, мне тяжело и другие варианты нежных девичеств |
175-Тот самый майор >смотря кому говорит, если 70-летнему мужу, то норм). А если подруге, поубивав бы). |
173-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я ЗА! Развалит все нафик |
Скарли любит присваивать чужое |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |