![]() |
360-Атти >главное, не говори: "ваш Путин бомбит Киев" |
Интересно, есть места, где нет разговоров про политику, про то, что Россия мерзкая страна? |
425-Tigriza > идет спецоперация , помню. |
420-Изо_льда >лучше б про еду, скажи! :-)) |
423-osho > это импортозамещение. |
375-Удаленный аккаунт >мне кажется, это нас биб посетила |
428-Атти > про мерзкую еду!) |
432-Kahn >видимо, внж не случилось |
прое*ался с внж :))) |
Курсу пзда, работы больше нет, мастеркардом не оплатить, мак не похавать, старбакс не выпить, о немецкой машине не помечтать, в инстаграм не позалипать, в тик ток не поснимать, в твиттере не поныть, ютуб тоже скоро не посмотреть, сигареты любимые не покурить, бухла нормального не выпить, гардероб в заре или бершке не обновить, на половину сайтов не зайти, даже жопу уже нормальной бумагой не подтереть. Как можно не радоваться этому? :popcorn: |
414-Удаленный аккаунт >это Пепси, но они сказали, что оставят растишку и Простоквашино и Добрый тоже оставят. Сегодня барыги сахар продавали уже о 100 рублей. Если кому надо, то на Кормилице есть по 60 руб |
424-osho >плюсую! |
437-new_life >или Колы, я их путаю вечно, короч это уже их молочка и "Добрый" тоже их. |
418-Изо_льда >скрывать не буду, есть немного |
Не хочу импортозамещать allways- нагребла в магнит косметик. Завтра ещё куплю, просто рук не было нести. Какие они тут дорогие- ужас! |
441-Newme > а я на озон заказала |
442-Sophia >щас проверю цены. |
437-new_life >блин, если бы не инста, я бы и не узнала о дефиците сахара. Реально без понтов |
Так дефицита сахара и нет. Его просто разбирают зачем-то в больших количествах. Как будто мешок сахара решит какие-то проблемы. |
442-Sophia >мне показалось? Нет. Посмотрела на озоне- в магнит косметик намного дешевле |
444-ЁлкА ТигровАЯ >я случайно узнала сегодня в Магните. Там его не было, говорят в Пятерке сегодня был. В общем брат сегодня купил к Кормилице |
445-детектор пса >ну да. Зачем то разбирают |
446-Newme > у нас нет магнит косметик( |
366-new_life >никогда этого не понимала, у самого было плохо и желать этого другим (((( у нас на самом деле ужасный менталитет. |
450-Белые розы > это не пожелание плохого, это отношение к проблемам такое, психология поведения. Много раз аналогичное читал/слышал. Короч может попожже напишу, мне надо поспать) |
451-детектор пса >настаиваю на ужасном менталитете, отсюда все эти поговорки про соседа и сдохшую корову. |
332-36и6 >ватсап для пенсионеров, как одноклассники. |
В нашем доме сахар потребляет только муж, пьет с ним чай и кофе, готовит вино. Я предпочитаю чаи с мёдом или шоколадкой. |
Быстрый интернет для России — всё! Несколько часов назад в LINX (London Internet Exchange) подтвердили отключение ключевых провайдеров РФ от точки международного обмена трафиком. Теперь трафик пойдет через Азию, а это означает падение скорости и рост зависимости от Китая |
[quote=Белые розы;48750061] 332-36и6 >ватсап для пенсионеров, как одноклассники. [/quote] Почему? Я пользуюсь ватсапом для звонков. А что не так? ВК- это соцсеть. |
456-Newme > Ирина Владимировна, так биотин есть в российских аптеках. Правда помогает ли, вопрос спорный. [url]https://apteka.ru/product/biotin-forte-n60-kaps-myag-zhel-po-320mgtverd-zhel-po-400mg-5e32750eca7bdc0001932cf1/[/url] |
455-Удаленный аккаунт >бог с ними, с чатиками уже, подвиснет работа всего, и межбанковских платежей и почты, и прочего Еще вчера началось зависание платежек |
458-ЁлкА ТигровАЯ >во вот. Я тоже жду банковский перевод, хм... Слово то какое древнейшее. Картами за три секунды все было. Да не обходимся мы без Запада как бэ... Споткнулись уже на тех же платежах |
458-ЁлкА ТигровАЯ >я уже даже платежки с синей печатью вспомнила, давно это было,лет 20 назад. Как бы снова туда не скатиться |
459-new_life >я не об оплатах граждан, хотя это также весьма пгискогбно С Расчеты поставщиков, оказания услуг организациями и тд, практически во всех договорах точка отсчета-поступление денежных средств на расчетный счет |
461-ЁлкА ТигровАЯ > теперь с нарочным будут возить. Наличкой. Такое ощущение, что это рывок в пещеры. |
462-adholu >не, этот вариант исключен. Но вполне возможно помимо оборванной логистики, будут также перебои с поставками, подрядом, ввиду несвоевременной оплаты контрагентами. Так это если в сделке две стороны, но есть же субподряды |
461-ЁлкА ТигровАЯ >и это тоже. Все потянулось. А многие работали с международными платежами и платили партнерам просто картой как физики. И такие были люди. На чистом доверии и так работали годами. И все были спокойны |
461-ЁлкА ТигровАЯ >а теперь "Вуаля" Сиди,жди оплаты своей. Когда придет непонятно, как у Винокура "Сюрприз будет!" В банке вчера спросила, ответ "звоните на горячую линию". Они твари такие еще и работать не хотят от слова совсем, а только в инсту пялятся |
У нас в масмаркетах пропали унитазы почему то |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |