![]() | [1] [2] |
В школе учился на барабане играть. Довольно, неплохо получалось. |
Арлена, на аккордеоне можешь сбацать что-нить?) У меня музыкалка по классу аккордеон) но я, наверное, даже кузнечика не сыграю...хотя... надо найти аккордеон!)) |
в трудяге учили на гитаре играть, выучил три боя, Цоя группу крови сбацать смогу) |
Естественно! :drum: |
[quote=Ёроол Гуй;47105899]Довольно, неплохо получалось.[/quote] *ладошкахлоплицо* Где же арлена? |
Никогда ни на чём не играл. Хотя в детстве был металлофон (аналог ксилофона), так мы с братьями выучили пару мелодий. Правда не по нотам, а по номерам . Потом оба брата ходили на духовой кружок, а меня это не вставляло. Сейчас жалею. Ведь круче трубы нет музыкального инструмента (раньше саксофон больше нравился). Недавно попалось объявление о наборе на курсы ударной установки. Ради любопытства пошёл. Понравилось. Но у меня с памятью на движения плохо. В школе вальс пытались учить. В армии рукопашный бой учили. Но все движения быстро забываются. |
закончила муз школу с отличием по ф-но но играю до сих пор, просто моё увлечение и отдушина. Пианино, которое было в детстве продала, когда мама переезжала в новую квартиру, но дома у меня есть цифровое, с полновзвешенной механикой, рояльная клавиатура, 10 тембров- подарок мужа. Играю, разучиваю новое, балдею. Ещё умею играть на гитаре 6 струнной, но пока она сломана. Надо бы починить..... |
Играю на пианино и пою))) |
47-Раздатчик касторки > Ты это... береги лицо-то ;)) |
на фортепиано играю. Не по нотам. На слух. Много могу подобрать. Правда давно уже не практиковалась |
мне так нравятся девушки, кто на клавишных, прям леди такие, аж завораживают взгляд. Респект. от всей души. |
Я уже писал или нет? : виртуозно играю на нервах. - ваш нервомот) ( фото маленького ребёнка прилагается) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |