![]() | [1] [2] |
60-Эволюция >будущий модератор,спасибо тебе) Как я раньше не догадался...ц-ц-ц(( |
58-Эволюция >т.е. википедия????? Это правда игра, а не больная ыантазия о ЖВ????? |
62-Ex Тазик >честно-честно |
63-Эволюция >а там понятно описано или как в 0? Ссылку дай, а то гуглить с мобилы лень, а до компа идти еще более лень. |
А, еще ОФФ! Куда скатать девчулю на выхах? Мозговой штурм нужен. А то кажись бывалая)) |
Бюджет 15 - 20 тыр. |
64-Ex Тазик >прости, мне тоже лень. Это ж надо: 1. Открыть новую вкладку 2. Набрать словосочетание в поисковике: игра ультиматум 3. Скопировать ссылку 4. Вставить ее. Неее. Мне лень. Сорян. |
65-Ex Тазик >что значит бывалая? Спроси у нее в таком случае. По-моему это логично. Не? |
69-Эволюция >невопрос) я понимаю) Сам такой. Да и винишко ленит) |
71-Ex Тазик >меня пивко срубило. Муж с друзьями на кухне ржут. Я прилегла. Спать хочу, вырубает. |
70-Эволюция >не. Хочется марку подержать и самому скатать туда где не тусил. |
72-Эволюция >вот бы мне хотелось спать..) Но нет.. |
73-Ex Тазик >что она любит? Горы, море? Скатай на термальные источники в Ставропольский край |
75-Эволюция >источники уже из ушей прут. В горы я только летом. Что она любит хз. Я ее знаю совсем недолго. У меня есть мысль и я ее еще не родил, хочу еще идей. Ну ЖВ попытка же не пытка) Один фиг бездельничаю. [em][/em] |
76-Ex Тазик >попробуй разговаривать с женщинами. Все-равно не угадаешь. Да и к чему уже удивлять кого-то? Чем проще, тем лучше |
77-Эволюция >не знаю, просто охота включит белого рыцаря на коне)) Бзик такой) |
76-Ex Тазик > в Абрау сгоняй или на море. Гончарка (сад камней). В лес, за подснежниками, первоцветами и сморчками) |
78-Ex Тазик >ой, ну для этого не нужен подвиг. Купи ей кольцо за 20т.р. Она будет хвастаться перед подругами и говорить: видели???видели???какой у меня ухажер. |
80-Эволюция >издеваешься?? ( |
76-Ex Тазик >на рыбалку конечно, подледную) Приехать в ибеня,где только камыши вокруг,удивиться отсутствию льда,застрять в солончаках, побуксовать,попросить подтолкнуть...потом "заблудиться"... Развести костёр,послушать шакалов(вой гарантирован!)... Героически преодолеть трудности и при въезде на асфальт остановиться и отодракулить,качественно... Не благодари) |
81-Ex Тазик >че не так-то? |
))))) Дадно ребятки, проезали) Пока план "а" остается) |
83-Эволюция >можьет ей просто бабла отсыпать?)) |
84-Ex Тазик >понятно-не рыбак(( Ну ходи голодный) |
86-брандер >да, не рыбак. И чтото думаю, что она тоже не рыбак) |
85-Ex Тазик >[url]https://afisha.yandex.ru/krasnodar/concert/jazz-evolution-2021-03-17?source=place[/url] своди на концерт или в театр. Произведи впечатление культурного, воспитанного и тыпы [s][em]- Вась, ну ты как-то все не по-человечески делаешь. "В койку" сразу... Хоть бы поговорил для начала о чем-нить... - Ну и о чем? - О культуре, например... - Хм... Ты Рембрандта читала? -?! - Тогда в койку![/em] (с)[/s] |
85-Ex Тазик >сарказм? |
89-Эволюция >ну просто по мне, так просто подарки на столь раннем знакомстве - даже достаточно оскорбительны. Мне так кажется. И даже больше - тское даже мнея оскорбляет, не то что девушку. |
91-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да п*дц у вас идеи. Соизмеримые. Цветы уже раз 10 подарил. Причнм тут цветы вообще? ( |
[quote=Ex Тазик;48221024]да п*дц у вас идеи. Соизмеримые. Цветы уже раз 10 подарил. [/quote] Подари ей танец) |
93-Улитка >пропеллер-шоу) |
[quote=Крал;48220332]Игра в Ультиматум на ЖВ[/quote] никчемная игра кулинарные конкурсы (с денежным призом) имеют гораздо больше смысла |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |