![]() |
129-Гражданин_России >Ну и зря. |
128-Фиолетово >за деньги не вариант... Только дашь на дашь можно, ну там лампочку вкрутить или шкаф передвинуть) |
131-животное > Это всё я и сама могу. Вот давеча сломанную дочкой в садике мебель ремонтировала:) |
132-Гражданин_России > ну так и мы многое умеем) я целую неделю с двумя детьми жил (2,5 и 7) и ничего))) |
133-животное > Вах, да ты супергерой:) |
134-Гражданка > да, я такой :р |
135-животное > А с младенцем неделю продержишься? Тогда причислим тебя к лику святых |
136-Гражданка > опыт был лет двадцать назад, сейчас не потяну - лучше буду грешником) |
137-животное > так тому и быть, не будут твои мощи толпы лобзать:) |
убийца сын (2) |
139-Карма > Я все равно за девчулю с уголовным прошлым из (1) получается - ноут и телефон пропали, они нужны для беспалевного общения с женатиком. Женатик старичку-садисту отомстил пронзив его сожительницу(это могло быть кстати шантажом, ее он скорее всего тоже ненавидит раз живет она со стариканом-садюгой) - сожительница присядет за убийство, старичек-садист за укрывание беглого преступника он трижды отомстил старикану, злобный черт. И после стольких лет спокойного хранения он четко нашел на чердаке труп, тут прямо все звезды сходятся. |
140-701054 > ноут и телефон могли пригодиться и лесби) |
141-Карма > а им-то зачем им и так не скучно ) |
Но вообще да, сын тоже мог и убрать следы их переписки с отцом. |
143-701054 > девке-уголовнице не резон подставляться, она человек-невидимка и в случае чего подозреваемый № 1 из-за судимости. Мотива нет, пока не вижу. |
Пацан (сын), на момент убийства несовершеннолетний, мотив - ревность к отцу.. может сам претендовал, хз |
[img]https://b.radikal.ru/b33/1901/16/e3acfaefdb5f.png[/img] фото жертвы |
[img]https://d.radikal.ru/d34/1901/e2/993ee3b30dc5.png[/img] фото убийцы |
149-Гражданка > уголовница или 1 из лесби? |
мотив? |
146-Гражданин_России >А ссылку на реальную историю скинешь? |
153-Карл > спасибо |
154-PeliPit > Пока нет. Вынашиваю ещё одну тему из этой |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |