![]() |
Я вчера три часа ездил по Краснодару в машине без кондиционера. Чуть не помер.. |
120-скрипачка >У меня история на днях приключилась: запустила сплит, а он не пашет. Звоню знакомой, знакомые которой его устанавливали год назад. Мол так и так, какая-то лажа, наверное фреон вытек. Она звонила этим мастерам, звонила, он теряется, трубку не берет. Ну я сама через интернет и третьи руки нашла мастера. Приехал он, и тут выясняется что это тот самый гений, который устанавливал мой сплит)) И так как он накосячил (перекрутил гайку и лопнул какой-то шлаг), ремонт произвел бесплатно )) |
По сериалам: мне нравятся некоторые из них, иногда даже очень нравятся. Но мне вообще очень жалко тратить на них своё время. Игра престолов не зацепила по причине неприятия темы средневековья. |
Кофе с бейлисом не так вкусно, как я думала. |
По данным СК, Дод и Финкель по предварительному сговору с неустановленными лицами похитили средства «РусГидро» в особо крупных размерах. После утверждения финансового отчёта компании Дод подписал приказ о премировании членов правления по итогам 2013 года, в котором начислил себе премию в 353,21 млн рублей, завысив её размер не менее чем на 73,2 млн рублей. ________________________ Фи! Какие мелочные! |
122-ГолаяПравда > *вздыхает* Они все такие занятые, такие все в заказах, шо ждать их еще неделю. Потому что абы кто ко мне уже приезжали, и то - через 2 дня от заявки. |
Хочется пива, но завтра на работу( |
127-Skarlett >чо там нового? Родила жена дира? |
128 - в сентябре |
129-Skarlett > ты еще не увольняешься? Просто сейчас у всех обострение (сужу по форуму и по своим коллегам) |
Сегодня наконец-то сделала то, что не удавалось долго. Дир мне сказал - можешь сегодня напиться. Я ему только что написала - ты мне сказал напиться, мне выполнять? Посмотрим что ответит. Вот я дура, хожу по лезвию бритвы, такое директорам не пишут) |
130 - обострение чего? |
А похер, пойду щас куплю пива в парке буду пить. |
Жаль, что завтра плохо будет, весь день буду плохо себя чувствовать(( Вот как выпить так, чтоб на след день себя чувствовать хорошо?? |
134-Skarlett > просто не пить |
Ответил - воды чистой!)) |
135 - так скучно, если не пить( |
вот видишь, тебе уже 2 человека сказали - не пить) |
137-Skarlett > а какие ты ещё знаешь развлечения кроме выпить? |
139 - с мужчинами погулять! но таких пока нету |
чтоб нравились |
(подумав) можно еще книжку почитать, кстати |
в Маскве нечем заняться? |
143-Видимо уже > да тамериканские гулять и гулять. Но москвичи ведь как роботы пашут и пашут и пашут. А вечером без задних ног. И кроме как выпить сил ни на что не остаётся. но зато они живут в Москве! |
136-Skarlett > "губит людей не пиво, губит людей вода" (С) |
144-Софочка > это те, которые между 3-мя работами, свесив язык набок, мечуться. Наша Скарлет не такая) |
146-Видимо уже > да такая. Просто не рассказывает. Краснодарские в большинстве своём такие. |
144-Софочка >*восторженно* Таки ты и Скарля - одно лицо!:))) |
148-ЮА > я не пью. У меня гастрит. |
149-Софочка >Угу,было бы сказано:) И это ...при гастрите водку можно:)) |
150-ЮА > нельзя водку при гастрита. |
151-Софочка >вино нельзя. Водку тогда уж лучше. При гастрите. |
143 - а чем заняться в Москве? |
Кста дир разрешил выпить)) я ему написала - а как же отметить сегодняшнее?)) Он пишет - тогда пиво!!)) Так чта я с его разрешения))) |
103-Редкий скот >102-латентная >первое, что я купила, приехав в Краснодар-2 кондиционера, правда один бракованный оказался, тогда только БК были, так он у меня проработал не помню сколько лет и пришлось его отдать кому то на работу для гастеров-он не хотел умирать-работал же. 110-Аяшка >мамадорогая-какое тепло? я на улицу не выхожу-умру сразу)) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |