![]() | [1] [2] |
[quote=Арина_;48050530]Фляга, футболка с прикольным принтом на заказ, коврик для йоги, шарф, шахматы, хороший мяч футбольныи, баскетбольный, набор красивых салфеток со скатертью. [/quote] Это точно все будет стоимостью по 550 рублей каждый из подарков? Или тема не была прочитана? Или была, но принято принципиальное решение поставить всех друзей в неловкое положение, выйдя из договоренности? |
43-Арина_ > "Да ты посмотри на них" (С). Какие футбольные мячи, какие футболки с принтом?! 1. Пенза для ног. 2. Абонемент в солярий. 3. Справочник "Лекарственные растения средней полосы России". 4. Настенный календарь с президентом. 5. Коврик для мыши. 6. Цветочный горшок. На закуску прочесть стишки. |
Хочу цветочный горшок глиняный для дерева своего. Мы его Леха назвали |
48-УВ50 > мне очень нужен коврик для мыши! Маленький милый ковричек! Мучаюсь же без него :-( |
50-Атти > Будешь в СПб, напомни. Подарю. На выбор. |
51-УВ50 > хорошо. Спасибо. |
52-Атти > Да! Мы пойдем ко мне и я, как настоящий джентельмен, покажу тебе свою коллекцию ковриков для мыши! |
53-УВ50 >я с кузнецом приду (с) |
Вот захочется коврик для мышки,один,а придется всю коллекцию смотреть..) |
54-Атти > возьми лучше каталог IKEA, он обезопасит тебя на 100%)) |
Кстати, а что бы вы [b]НЕ ХОТЕЛИ получить[/b] в такой ситуации? |
54-Атти > " А кто у нас муж? Волшебник. И он превратит вас в жабу" Предупреждать надо! Был не прав" (Обыкновенное чудо). Хорошо, вышлю по почте. |
60-УВ50 > адресок в личку написать ?:-) |
61-Атти > С фото? (облизнулся). 58-AlisaSelezneva > Не факт, кстати, может это придаст некую ноту ярости, граничащую с почти уничтожением (нет, это НЕ про расчлененку!). |
62-УВ50 > фото адреса ? Ну ок, напишу, сфотографирую , отсканирую и приложу. |
(ругается матом) Двух девушек из Краснодара травят чернокожие, преимущественно – из США, за то, что они устроили тематическую фотосессию в одежде бренда, который основала «цветная» певица Beyonce. Источник: [url]https://fishki.net/3499058-negry-iz-ssha-ustroili-travlju-fotomodelej-iz-krasnodara-za-to-chto-oni-sfotografirovalisy-s-kudrjashkam.html[/url] © Fishki.net |
органайзер, ручка, оригинальная флешка, упаковка витаминов, вязанные носки, многоразовая тканевая маска со смешным принтом.. не хотела бы магнитик, календарик, снеговика-коров и т.п. хрень |
[quote=УВ50;48050549]1. Пенза для ног.[/quote] За что ты так с пензюками? [quote=УВ50;48050549]3. Справочник "Лекарственные растения средней полосы России".[/quote] У нас начальник подарил сотруднице книгу типа "Грибы России" после того, как она пыталась есть грибы с дерева [quote=УВ50;48050549]Настенный календарь с президентом.[/quote] А это я дарила традиционно другой сотруднице, на той же работе |
Вакханалия какая-то) |
За 500р. Это только каким-то очень не важным контрагентам.. Таким, которых штук 100... В прошлом году это было божеле))) купил оптом)) |
А так тема опять сведётся к тому, надо ли дарить подарки всяким социальным контактам.. Подарки медсестрам и врачам в поликлинике, тренерам детей и так далее - это взятошничество, или нормальные социальные связи)) |
1) мыло2)свеча)3)лента4)колокольчик5)платок6)чашка7)кинжал (себе) |
[quote=NoThanks;48050757] За 500р. Это только каким-то очень не важным контрагентам.. Таким, которых штук 100... В прошлом году это было божеле))) купил оптом)) [/quote] А ведь можно просто прочитать тему, и увидеть, что вопрос не про контрагентов. Но зачем читать, если можно не читать. [quote=Tucshka;48050892] 1) мыло2)свеча)3)лента4)колокольчик5)платок6)чашка7)к инжал (себе) [/quote] Спасибо. А что за лента? |
72-Брютнет >тут вопросы задаете только вы? (жду раскрытия вашего глубокого замысла) мой выбор - лента шелковая, но можно шнурок, веревку..если не принципиально |
Кружки на заказ, одинаковые, но с разными картинками, желательно юморными на тему взаимоотношения полов МэЖо, или с новогодненькие такие все. |
[quote=Бойкая босячка;48051210] Кружки на заказ, одинаковые, но с разными картинками, желательно юморными на тему взаимоотношения полов МэЖо, или с новогодненькие такие все. [/quote] *вздохнув* 6 [b]разных[/b] подарков, понимаешь? [b]Разных.[/b] Если одному (одной) кружка - значит остальным 5 не-кружек. |
Если нет фантазии можно подсмотреть идеи на Ютуб или в Тик Ток, там только этим сейчас и занимаются, собирают подарки))) Я тоже собираю подарки в Фикс Прайс, кружка с символикой Нового года а туда баночка меда, масло кокоса для тела, кофейный скраб в стаканчике для кофе, шкатулки для украшений, мужчинам можно разные фонарики на батарейках, разные ночники или зеркало с подсветкой, прикольные снуды по 200 рублей... Там полно подарков по 149)))))))))))))))) |
75-Брютнет >тады ой 1) таки кружка 2) брелок 3) фонарик, китайский, на лоб который. 4) опять кружка, женская 5) скраб кофейный в кофейной таки кружке (у Дамы подсмотрела, мне бы такой презент очень понравился) 6) рамка для фото или декоративный горшок с цветком, или цветок, или ёлочная ветка, иои шарик. Шампунь..., лучше безалкогольный Игру настольную Ииии - лучший подарок - книга. В рамках заявленного бюджету, разумеется. |
Не, игру нинада, в 0 есть уже, я опять читала левой пяткой. Носки в банке, НЗ, полезная штука. |
Кстати я вообще сделала ход конем, купила недорогие по 77 рублей игрушки в упаковке с бантиком, игрушки на елку а в эту коробочку как раз помещается та самая бутылка с маслом кокоса, мне нужно подложка такая упаковочная, из бумаги. [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Sr_dafvsK1RjSspdq6AZepXaN.jpg[/img] |
Нашла коробки для подарков , в такие можно разную фигню красиво упаковать и презентовать достойно. [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/179046682[/url] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a40/2012/c2/80982f468c46.jpg[/IMG][/URL] Вот ещё хорошие подарки, но правда дороже 500 рублей. |
81-Дама Пик >можешь не стараться. Брюнет давно потерял интерес к своей теме. вапще не ясно зачем создавал..но то такое.. |
Чашки, елочные шары, крем для рук, шоколад, печенье имбирное, домики из печенья, которые собирать нужно. +- 500 рэ. |
82-Tucshka > а причем туту брюнет? Когда нам автор мешал? ))) Вообще я жду что набросают идей, я 5 больших коробок заказала вчера, мне туда надо что-то положить, желательно недорогое и очень нужное!)) Я раньше была очень щедрой на подарки, но потом поняла что это не рентабельно, когда ты даришь пижаму за 5 тысяч а тебе в ответ шарфик за 500 рублей, решила тоже по 500 рублей подарки дарить, ладно 150 рублей на коробку потрачу сверху, для антуража! |
84-Дама Пик >ну тут кстати было много прикольных идей..я не знаю правда для игры или просто так..но мне понравились! :+) главное что попадают в 500 рэ |
85-Tucshka > [quote=Атти;48050393]Закладка с новогодней символикой (15 р),магнитик на холодильник с бычком ( 25 р), календарик на 2021 (20р),новогодняя игрушка (50 р),блокнотик в виде снежинки (30 р), ручка в виде елочки (35р).[/quote] Да, мне тоже понравились идеи! |
Мужчинам презы, дама лубриканты)))вроде все честно)и можно свечки ещё, на выбор)))7 |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |