![]() |
159-Фрекен Снорк >ужас ужас ужас!мы теперь не будем с тобой даже разговаривать |
159-Фрекен Снорк >белок объедала ??? как тебе не стыдно! :)))))) 160-томатик >спасибо тебе, добрая, добрая помидорка :)))))))) |
Тесто хочу там, где трачу средства, но потом и воду хочу. |
Стесняюсь спросить: а кто что ест (и делает))) за рулем? |
161-томатик >[url]http://s019.radikal.ru/i608/1210/48/8528fe46e88a.jpg[/url] 162-Проходящая >да что-то в этом году так и не встретилось мне ни одной белки ((( |
Раздражают (причем сильно) только курящие и лузгающие семечки на улице (хотя, если грызут себе на лавочке, а шелуху складывают в пакетик - пусть их грызут). Есть, пить на улице - совершенно нормально, все эти пафосные понты, дескать, для еды есть рестораны - полный бред, пусть посмотрят, как пол-Франции той же ест на бегу с утра кофе с багетом. |
На ходу не ем. Могу в машине че-нить схомячить, сын, кстати, регулярно так и делает, поэтому у меня всегда в бардачке есть конфеты/печенье/вода/шоколад/сухофрукты. А что там делаю другие - мне фиолетово. Вызывают только недоумение родители с детьми на руках и с сигаретой в зубах. |
164-Шапокляк >В машине не позволяю , пардон, ж-вычеркнуто-евать. Только двухлетней внуче-яблоко. Взрослым-не надо затаптывать машину жирными руками и крошками от сыра и чая. |
167-Пани Зюзя >и шоколад не тает и не течет? В какой северноцй стране вы живете или авто у вас непонятное. Я в своем танке до сих пор третий год только кондеем пользуюсь-жарко! |
Не люблю когда рядом едят шаурму, всякие пирожки с мясом ибо ...блин это не пахнет, а воняет. |
169-Девушка на берегу >Не течет. Храню в бардачке, который охлаждается, там же лежат бутылки с водой. |
171-Пани Зюзя > + тутошние мы)))))))))))) |
В машине ем часто и густо,ибо перемещаюсь постоянно и время на кафе не всегда можно изыскать. Моя машина что хочу,то и делаю:-) ...пешком не хожу и отчитаться о питании не смогу:-) |
Лет в 8 ехал в трамвае, какой-то зачуханный дядька в авоське вез трехлитровый баллон с кизиловым соком (а мне очень такой сок нравился). Так вот, он взял, открыл баллон и начал пить сок. Трамвай покачивался и ягоды кизила тоже так плавно раскачивались в соке. Потом дядька закрыл сок, вытер усы, уловил мой взгляд и спросил: "Пить будешь?" :) Я сказал - неее :) |
[em]меня могут сильно выбесить только жующие шашлыки, когда я остро голодна) добавляет ярости, если они при этом ещё веселы[/em](с) Сволочи, а не люди!) Не ела и не ем на ходу, зато курю, вот. Печально) |
174-amste > ну хоть усы ему облизал?) |
176) я забыл добавить, что солнце светило сквозь окно трамвая, преломлялось в баллоне с кизилом, рисуя на полу причудливые узоры :) |
0-Шкодная > на ходу не ем, в машине бывает, особенно когда времени вдумчиво и с комфортом в нормальной обстановке не удается. Хотя вот недавно в "мЕтро" магазе схватила чиабату, а она горячая и так пахла, что не удержалась (у меня вообще горячий хлеб вызывает какой-то адский голод), щипала ее на ходу с мужем на пару, к кассе пришли с малюсенькой горбушкой в бумажном пакетике, кассирша улыбнулась, сказала "о! точно новую партию испекли - еще ни одна чиабата целиком к ней не доходила" :) В общественном транспорте давно не езжу, но честно меня бы напряг несколько человек смачно поедающий что-то пахучее с чавканьем, если тихонько и что-то нейтральное типо шоколадки - то ради бога, приятного аппетита. |
у нас все жуют на ходу, во-первых, времени нет рассиживаться (здесь как нигде время- деньги), во- вторых все условия созданы, всё продается на вынос в удобной упаковке, в ланч тётки и дядьки в деловых костюмах на ходу едят, еще соусом поливают на ходу.)))) |
180-Amerika >Некультурные какие! Дайте им почитать эту тему,пусть знают наших!:-))) |
нафиг такая жизнь если сесть поесть некогда.... |
atamanka01, хорошо жить, не заморачиваясь на обсуждение окружающих.))) Ну ты- то понимаешь.))) Удобно мне сегодня на ходу проглотить, а завтра в ресторане посидеть- никого не раздражает ни то ни другое, и все улыбаются!)) |
183-Amerika >absolutely!:-) |
182- что-то эти тётьки и дядьки Манхеттена жалости не вызывают.)))) быстрая еда тоже должна быть качественной и не под ненавидящие взгляды окружающих. А главное, все организовано так, что никто никому не мешает и Н Е З А В И Д У Е Т! |
185-Amerika >Нет,у вас там просто общество толерантное- в этом весь секрет,мне кажется. Что ты делаешь,как делаешь- если это не нарушает права и свободы остальных-их это не раздражает. |
181-atamanka01 >да и умрут от стыда!!!(и вообще пусть почитают ЖВ и наконец то начнут жить по-людски) :) |
как же мало вещей меня на самом деле раздражает, оказывается)) что не может не радовать частенько жую на бегу, еще чаще за рулем)) Даже гуляя с ребенком во дворе нередко прихватываю термочашку с кофе)) наши уже все привыкли |
0. Не ем, ибо это просто физически неудобно. Хотя, вру: яблоко (персик, хурму) могу на ходу грызть, если уж совсем голодные желудочные спазмы замучают. Никто не раздражает, вроде. Нехай едят, мне побоку ) |
[quote=Девушка на берегу;27334815]164-Шапокляк >В машине не позволяю , пардон, ж-вычеркнуто-евать.Только двухлетней внуче-яблоко. Взрослым-не надо затаптывать машину жирными руками и крошками от сыра и чая. [/quote] В моей машине езжу только я в основном. Частенько ем))))) Ничего не залапываю (кажется))))) Кофе и чай в спец. автокружках есть всегда. Находу не ем никогда. |
76-Кадра >+у меня так однажды было, правда, не в маршрутке, а в машине, но не у всех же л/а есть... |
0-Шкодная >а зачем тебе это? |
ну в родной-то машине я и суши могу поесть |
Если честно то в России все делается на улице- едешь по трассе вдоль на обочине делают капремонт двигателя,идешь по улице -народ ест ,пьет,лущит семечки,жарит шашлыки у мусорки.Вообщем есть на улице -удел плебса. |
194-Иллюзионист Эйзенхайм >сам ты плебс. |
194-Иллюзионист Эйзенхайм > вах! ничего, что мы сидим в присутствии коронованной особы? )) |
0-Шкодная >Недавно видел как девушка кушала на ходу что-то вроде с булочкой и сосиской. а ещё недавно видел как женщина в маршрутке пила пиво из железной баночки и потом баночку обратно поставила в свою дамскую сумочку))) |
196-Наумовна > плебс что ле? Я вот встала..)))) |
Нчт про плебеев. Скажу про себя. Раньше я мог купить пиво и попивать на ходу. Теперь не выйдет. Я за принятие закона, запрещающего пожирание булочек в общественных местах, возле школ, детских садов, больниц скорой медицинской помощи, стадионов и т.п. |
199-Азик Обозов > да чтоб у тебя язык отсох такое сказать!!!!))) |
200-Шкодная > Чего это? Бухать и курить нельзя, а жрать можно? Чем это одна зависимость краше другой?) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |