![]() |
74-Редкий скот >нее.. я бы так не смогла, мне же интересно знать, как день прошел у ребенка (каждый день!), рисунки посмотреть, книжку вместе почитать, за жизнь поговорить. З.ы. если что, то я тоже на работе каждый день:)) З.з.ы да и моя бы мама внуков к себе не забрала, у нее своя жизнь, свои дела. На выходные - на пироги. Вот и ладненько:)) |
80-Krista >Ты была замуж и муж тебе изменил?Честно только. |
[quote=шелковая;46603778]моя бы мама внуков к себе не забрала[/quote] Гы, мне говорили, что согласись моя мама, я бы свою тоже сбагрила сверкая пятками:) |
81-Фрекен Снорк >Какая мне разница какие у нее родители,я с ними жить не собираюсь. 82-шелковая >Вы просто эгоисты. |
64-Редкий скот > И повозмущался бы, но сам такую знаю. Встречалась с парнем дофогище времени (с год наверное) и не говорила, что с бабушкой мелкий растет. А когда узнал - поругались и расстались (ну он ее бросил). И не потому что есть ребенок, а что скрытная такая. Она ему - ты бы если сразу узнал, то тоже бросил бы. А он "то было бы другое дело". Короче и смешно и грустно было смотреть. Бабы дуры... Простите. (да, да, мужики не умнее, хватит кипеть) |
Как можно оставить ребенка( |
87-Sneeuwstorm >Да запросто.Я оставил.Пусть будет. |
83-Редкий скот > Злюкакакаято...) |
89-стикс >Та я не с целью обидеть.Просто первоисточник хочу узнать.Вот пьющих ненавидят те у кого отец или муж бухали например. |
90-Редкий скот > Хм, или наоборот таких выбирают. |
83-Редкий скот >Ага, каждый божий день изменял, ментально, со своими бывшими женами, детьми, тещами и всеми их проблемами. Лучше уж какой-нибудь "корпоративный перепих по пьяни". Кстати, после меня этот серцеед и любитель жениться до сих пор один, что оочень странно для его натуры. Лучше бы вернулся в семью, ради которой так усиленно подпрыгивал, хоть какая-то логика была во всем этом, тем более, тупо на измены там все дружно закрывали глаза. |
92-Krista > [url]https://www.youtube.com/watch?v=xnDMUWzKwP4[/url] Жениться надо на сироте :-) |
91-Гражданка >Тоже как вариант. 92-Krista >И первый не изменял? То что он до сих пор один тешит твое самолюбие? Ты сразу после него замуж вышла? Статус в контакте сменила? Фотки с новым постить начала? Общим знакомым рассказывала как ты счастлива теперь? |
94-Редкий скот > зачем ты сломал Кристу? |
83-Редкий скот > На СЗ дежурных словечек нахваталась и звезду поймала просто. Я прям анкету так и вижу, которая пестрит словами "мимо, пляж, женатик" и т.д. |
94-Редкий скот >Первый уехал в др. страну, я осталась доучиваться, и на мою голову нанесло второго с этой любовью "на разрыв аорты", будь она неладна; - нет, мне противно, до аллергии, что угораздило во все это вляпаться; - через неполный год; - издеваешься? меня там нет; - с третьим "новым" вместе уже 17 лет; - у меня умные знакомые, можно рассказать и про счастье, и про проблемы, а можно и более интересно с ними время провести, по обстоятельствам. |
88-Редкий скот >такого как он я тоже бы оставила)Чтоб был) |
96-Стажер >Ой, все.(с)) Зря я сюда зашла, зря.) |
99-Krista > Конечно зря. Дартаньянов тут не любят. Мы все сами тут Дартаньяны :) |
97-Krista > А, так ты сама первому рога наставила? |
97-Krista >Ты будучи замужем влюбилась в этого любителя жениться в итоге осознала свою ошибку и он стал тебе противен,потому что постоянно напоминал тебе о твоей ошибке,и ты себе была противна что вообще повелась на все это и в итоге это все трансформировалось в устойчивую неприязнь к нему,не важно что бы он делал помогал бывшей теще или чавкал бы,он был тебе отвратителен как напоминание о собственном проступке. В новые отношения ты зашла с чистого листа и только в них ты смогла начать дышать заново,ты спряталась в них от себя прошлой. Спасибо я понял. |
99-Krista >Не обращай внимание.Я знаю что ты нормальная. |
102-Редкий скот >103-Редкий скот >Спасибо, конечно, на добром слове, был бы третий первым и единственным, было бы совсем хорошо. А не случись "свалившегося на голову" второго, осталась бы с первым, а я уже так не хочу.) Нравятся судьбы, как у атаманки. И в жизни много таких знаю, которым не приходится прыгать из брака в брак непонятно за каким фигом. Люблю все правильное. Когда много вокруг и рядом какой-то "грязи" - прям страдаю, вычищая вот это все, ага.) |
104-Krista >Дело не в судьбе,дело в индивидуальном восприятии окружающего,но это отдельная тема и точно не для жв. А теперь...сииииськиии!!! |
106-Карл >А как ты понимаешь что они есть? |
[quote=Редкий скот;46604148]это отдельная тема и точно не для жв.[/quote] А может, все-таки попробуешь?) |
109-Карл > Враки. По мне бы ты не определил. По тебе я, наверное, тоже |
108-Иванка >Нет ни какого профита) 109-Карл >По девочке видно если у нее мужика нет,а вот рожала или нет,без пальпации никак не узнать. |
112-MerlinX > а вдруг у нее узкий шрамик над лобком? |
114-MerlinX > гинеколог? |
116-MerlinX > не верю, что душа находится в шейке матки |
Справедливая арифметика. |
но есть один нюанс..... |
[quote=NoThanks;46607298] но есть один нюанс..... [/quote] Интрига однако. |
анекдот же баянистый... |
Так Вы ЭТО имели ввиду ??? |
122-NoThanks > ну сам заголовок как раз оттуда. Подходил очень :) |
22-Редкий скот > у меня на выходных состоялся разговор с другом на тему) Итог. Если "такое случается в жизни человека лишь раз" - можно заморочиться. Если знаешь, что тебя так штырит раз в полгода - можно и в подушку. Но я всегда на стороне мужчин. Его попустит через время. Обязательно. А тетку куда-то нужно будет девать. Оно ж так просто не придёт. Оно ж с шампуньками-кастрюльками, с котами и дитями придёт. А когда попустит - куда её? Мужу не вернешь, на улицу не выгонишь. Лучше в подушку. |
125-7ginger7 Правдивая история о мужской любви .!!! |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |