![]() |
"С настоящая женщина, это та с которой забываешь об идеале"(с) по нулю. Неидеальна, непокорна, взбалмошна,в глазах мужа не кухарка и уборщица. все силы брошены на любовь:) |
Никогда об этом не думала и не буду. Все равно. |
71-Редкий скот > а почему из васюринской? |
83-Софи > Потому что это,лучшее место на Земле! |
84-Редкий скот > так ты тогда поезжай туда и ищи... васюринские девушки в инете не сидят. хозяйство у них корова коза поросенок а из машин только трактор.... |
85-Софи > сидят даже в хуторах и деревнях...не смеши:) |
79 - В данном случае 'сносная' - это имелось ввиду насносях,сейчас это считается редкость? |
0-99процентов Ангел > нет, я, к счастью, не идеальна. Иначе моему мужу можно было бы только посочувствовать. В старом замке за горою Одинокий жил Кудесник. Был на «ты» он с Сатаною (Так поётся в старой песне.) Был особой он закваски: Не любил он вкуса пудры И не верил женской ласке, Потому, что был он мудрый. Но без женской ласки, право, Жизнь немного хромонога. Деньги, почести и слава Без любви?.. Да ну их к богу. И сидел он вечер каждый, О взаимности тоскуя. И задумал он однажды Сделать женщину такую, Чтоб она была душевно Наподобие кристалла, Не бранилась ежедневно И не лгала. И не кричала. И, склонясь к своим ретортам, Сделал женщину Кудесник, Ибо он на «ты» был с чертом (Так поётся в старой песне.) И, чиста и непорочна, Из реторты в результате Вышла женщина... Ну точно Лотос Ганга в женском платье. И была она покорна, Как прирученная лайка, Как особенный, отборный Черный негр из Танганайка. И, как будто по заказу, Все желанья исполняла. И не вскрикнула ни разу, И не разу не солгала... Ровно через две недели Вышел из дому Кудесник И... повесился на ели. (Так поётся в старой песне.) (с) Агнивцев ))))) |
нет) есть куда расти, чего добиваться Мне порой так стыдно за собственные недостатки |
87-Gurumaiy >и это тоже. а так толковые словари Даля, Ожегова в помощь. |
90 - Вы считаете Даль с Ожеговым умеют читать ваши мысль? Вот я в этом сильно сомневаюсь,потому и задал вопрос напрямую,мож кто нибудь тоже хотел. спросить,но постиснялся. :) |
Если бы в этом мире не было бы секса - моя жена была бы идеальной :) |
92-Стажер > а так не дает или просто бревно? такой вывод напрашивается:) |
93-бух890106 > не дает... :) |
92-Стажер >У меня тот же вопрос что и в п.93)) |
94-Стажер > может берешь как-то не так? |
96-Каравай > ну наверное может... :) |
94-Стажер >вот чисто для саморазвития : как это не дает? Может как-то не так просишь? |
97-Стажер > надо работать над собой. |
98-шелковая > забей. мы же разводимся :) 99-Каравай > поработал, хватит. |
97-Стажер > ты ж писал про 4 секунды. Вот и разводитесь, наверно)) |
92-Стажер > она вас мучает? Ну в смысле у нее бешенство половых органов?) |
102-пятый_элемент > наоборот. 101-Demonsha VL > я писал про 4 секунды? |
103-Стажер > ага. я тебя стала подкалывать-ты обиделся)) |
104-Demonsha VL > ну не помню. :) Верю что подкалывала. Кто только не подкалывал :) |
Не идеальная жена. И не очень-то хотелось |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |