![]() |
240-Изо_льда > спасибо большое! Рецептов много, но я не всегда их понимаю. Мне нравится делать то что вы тут пишите. Я повторяю за вами и получается вкусно. ЖВ заряжает своей энергией. Спасибо за советы! |
241-Sophia > а почему ты написала, что краснодарские друзья придут? Они тоже живут в этом городе? Или придут из отеля? приехали в отпуск |
242-Тот самый майор >живут. Мы их убедили что тут лучше чем в Краснодаре и они переехали |
243-Sophia > в моей жизни все переезды, наши и людей нашего окружения, всегда были связаны с работой. Потому что там работа (с) У вас не так? или профессии универсальны или поколение другое... |
241-Sophia > развиваешь "насмотренность" :-) Сначала читаешь, потом ,возможно ,что-то пробуешь, находишь для себя вкусное,интересное. Я сегодня углядела рецепт творожной запеканки с вишней замороженной . Ни разу не готовила ,чтоб вишня ягодами сразу в саму запеканку. Завтра утром к завтраку испеку. |
244-Тот самый майор > конечно так. Просто это друг мужа однокурсник. Коллега. Он как раз к себе переманил специалиста из Краснодара |
246-Sophia > понятно. |
[quote=Изо_льда;49057486] - ты уверена, что у тебя это получится с первого раза? Я, например, пока не отшлифую какой то рецепт, на стол гостям не предложу.[/quote] Боишься опозориться? |
Вечером турецкий чай с пахлавой с фисташками, и рахат-лукумом с фундуком. Борюсь с плохой погодой и плохим настроением). |
249-Skarly >ты так разожрешься там. |
245-Атти > я в запеканку перепихала, по-моему, все ягодные и фруктовые заморозки) последняя была с персиками. Мужу нравится с добавлением моркови |
245-Атти > меня ягодами брат двоюродный снабжает, он офигенный садовод. Его заморозку я извожу очень быстро, на запеканки, сырники оладьи и каши. Потом приходится искать хорошего поставщика) |
251-No Pasaran > я обычно сверху все ягодно-фруктовое выкладываю. Мне даже изюм не нравится в творожной массе. Но с вишней понравилось . 252-Изо_льда > я в этом году со своей вишни заморозила ведро ягод . А мама с папой 5 ведер у себя наморозили. Вишни. А еще клубника, смородина. |
253-Атти >а вишню с косточками морозили или чистили? |
254-Tiziana >с косточками. Она так отлично морозится, хранится и после разморозки эстетичная и вкусная. |
255-Атти >и для запеканки тогда сначала надо разморозить и косточки достать? |
257-Tiziana > я не достаю косточки. Зачем? Рыбу же ешь и косточки достаешь, так и с вишней |
257-Tiziana > можно и с косточками. Я размораживаю, косточки вынимаю. И потом уже то в рулет, то в ватрушки, то в печень . |
259-Атти >печень с вишней? Какая печень? Вернее чья?) |
261-Викентия > а я люблю печеночный паштет с вареньем. Это суперски вкусно |
У меня виноград заканчивается, заранее грущу. Компот с ним вкусный получается |
261-Викентия > куриная или индюшачья На мой имх, это одно из вкуснейших сочетаний :печень ,вишня и еще туда немного коньяка добавляю при тушении :-) |
264-Атти >интересно |
258-Sophia >ну все же приятней есть не опасаясь сломать зуб) это как с варениками) |
259-Атти >понятно, спасибо) может тоже решусь на запеканку) |
266-Tiziana > это я ,да. Папа купил мне пирожок с вишней. Я сомкнула челюсти (сила сжатия от 25 кг и выше у человека) и услышала хруст резца :-((( |
268-Атти >я примерно так же, только в а СБС в мадьяровском ресторанчике (я им все помню)) неосторожно стала есть запеченую мидию, и отколола себе кусок зуба(( думала предъявить им, но не додумалась как это доказать, все же во рту и кусочки очень маленькие) после этого я мидий очень осторожно ем) |
269-Tiziana > я сегодня нут запекла до хрустиков. В салат потом насыпать. И поймала себя на мысли ,что мне такое есть боязно. После протезирования мучительного :-))) Буду себе салат делать без нута этого, пусть семейство хрустит! |
[quote=Tiziana;49057866]после этого я мидий очень осторожно ем)[/quote] как известные мыши кактус :) |
[quote=Атти;49057868]И поймала себя на мысли ,что мне такое есть боязно[/quote] ржунимагу:) зачем кушать ? достаточно фотку красивую сделать а дурачки-фоловеры пусть зубы ломают хотя у них может зубы ещё крепкие и ничего не сломают |
Вишню с косточкой можно разве что в коктейль покидать. Вареники или пироги с косточкой есть не буду, никакого удовольствия |
[quote=Викентия;49057803]У меня виноград[/quote] и молчит |
271-F121 >да) вкусные они, заразы, но кусочки створок иногда попадаются |
Однако За последние пару дней в интернетах появились примеры отказов МВД в оформлении биометрических загранпаспортов на 10 лет. Причины не уточняются, просто предлагают оформить обычный пятилетний. Регионы, из которых нами замечены жалобы: Камчатка, Амурская область, Чувашия, Тверская область. Живу в Подольске ,подавала на той неделе через госуслуги заявку на 10 лет,4 раза пришел отказ,в итоге подала на 5 и с первого раза приняли .(с) Офигеть просто. С чего бы это? |
276-Театр бабы Фисы >может ,с бланками паспортов проблемы ? |
277-Атти > ну как бы не такой дефицит же. Как и то, что не все население РФ ринулось паспорта оформлять. |
264-Атти > а крыжовник можно, как думаешь? красный, он не сильно кислый |
279-Тот самый майор >впервые бачу такого нерешительного майора...Майорку |
Мужу приглашение так и не пришло пока, а приглашние завязано на новый паспорт. Как-то я начинаю напрягаться |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |