![]() |
Сотню на Экспертизу! |
дядя миша сделает экспертизу. |
Дядя Миша никого не сделает,он может сделать,к примеру,компьютер, и победить в этой схватке) |
а tih_online_ что ваапще в расчет не берем??????, вдруг он за рафаэлку согласится? |
323-952856 >ну почему сразу привереда. мне просто на ночь жирного много нельзя (с) |
327-Ложкенция >и я то же самое говорю |
330-tih_online_ >а ты ее(его) с утра. да в обед. да до 18-00))))) |
330-tih_online_ > Экспертиза не жирная |
328-АптекаУлицаФонарь >угу, засунет микрочип в материнскую плату по самую видеокарту,да так,что блок питания заискрится. А вот новеньких планшетник ему не по зубам.Там ласково нужно,на тоненького,бггг))) |
прецтавил как голодная, неск. лет сидящая на хлебе и воде жена, зубами инстинктивно грызет дядино Мишино достоинство, не слыша его истошных воплей о помощи... |
Мне как всегда никто не даст( |
335-право первой ночи >каакие зубы... смокчет деснами! |
335-право первой ночи >хичкок отдыхает |
336-Рафаэль >тебе нельзя, иди меню составляй |
337-Ложкенция >зубы у нее есть |
ставлю на то, што эспертиза сделает всех. после её тем и постов ни у кого на нее не встанет. |
332-Ложкенция >нее, после 18:00 творожок в живот и тапочки на ноги, канал СТС и спатки :))) |
341-Туфелька >размер ставки уточните |
tih_online_ 342 - Сегодня - 18:09 332-Ложкенция >нее, после 18:00 творожок в живот и тапочки на ноги, канал СТС и спатки :))) он выбыл из борьбы- наши шансы растут!!! |
Все сто баксов, поставленные на дядю Мишу будут изъяты ровно в полночь по московскому времени и безвозмездно переданы в фонд помощи российским детям, оказавшимся за рубежом, в рамках программы "наш дом - газпром". Спасибо всем, кто принимал участие! |
о, претенденты еще остались, или мне размер ставки огласить? |
345-Дядя Миша > Увы , даже у дяди Миши на Экспертизу...... |
344-Woozy >какие шансы. я вне конкуренции! |
348-Ложкенция >!О! Это как? |
348-Ложкенция >видно он с ней тоже в реале встречался, увы |
Мне огласить размер ставки? Я, так понимаю выиграла? |
349-952856 >350-Woozy >я ваще уже не понимаю кто о чем. просто уясните-я вне конкуренции! |
352-Ложкенция >Не верю, если чо. |
353-952856 >у клоктора, бывшего моего, спроси-кто на свете всех дурнее. |
Каждый человек самостоятельно придумывает себе проблему нищебродства супруга или супруги в зависимости от мыслительных способностей. Если у людей с этим все в порядке, то этот вопрос даже не возникает в семье… |
Woozy а ты говорил меня никто не хочет . . . :) вон сколько понабежало хочунов. А ты то куда , тебе твоя тоже не дает , бедненький. :) мужики , успокоитесь , я страшная и злая . :) :) ., и у меня там прыщи ! |
А любимых любить надо,да...)) |
356-Экспертиза >[em]"...я страшная и злая . :) :) ., и у меня там прыщи !"[/em] Так я на это и ставил! (326) |
Крокодилов не [****]!(с) |
358-952856 > тож на нее ставил? всиравно зажали ироды( |
360-Туфелька >Ага.( |
кратенько содержание предыдущих 9ти серий можно?)) Рафка,а если плащ из кожи крокодила?) |
362-ШизофрeHия >[em]"кратенько содержание предыдущих 9ти серий можно?))"[/em] Ну если кратко, то... [em]la femme 278 - Сегодня - 16:47 ... А мне жить без крепкого члена было очень грустно:) если деньги можно заработать, то крепкий член за бабос не купишь:)[/em] |
363-952856 >эко вас задело. да-да, вялые лепестки лилий уже никому не нужны. |
363-952856 >согласна,а что не так? |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |