![]() |
И всё-таки с Днём рождения! Шёлковой сейчас не до жэвэ, но когда нам мешал [s]автор[/s] именинник? С праздником, удивительно гармоничная во всех отношениях женщина. Хорошо, что ты есть) |
Желаю имениннице очень много здоровья и сил и расширения посадок малины |
Поздравляю с днём рождения! Пусть в твоей душе всегда цветут розы. |
Оля, с днем рождения! Радостей и моря роз! |
Нашу [s]розу[/s] Ольгу - с ДР!) |
Оленька, с Днем Рождения! Пусть розы цветут всегда, любимый мужчина носит на руках, дети радуют смехом и объятиями. *целую* |
С днём рождения! Исполнения всех желаний! |
Золотой рыбке чистое пространство, любви и здоровья! |
С днем рождения!!! Всех благ, всего хорошего. |
Поздравляю! |
С днём рождения!) |
С днем) цвести и пахнуть, главное украшение розария) |
Happy Birthday To You! |
С Днем Рождения!!! |
С Днём рождения, Оля! |
С днем рождения! Приятный эмоций и радостных событий по жизни!!! |
Хорошего путешествия! |
Поздравляю! |
С Днем рождения! Любви до головокружения! |
Поздравляю ! Не меняйся ! ))) |
с прошедшим! цветов, улыбок, счастья! |
С днём рождения! |
С днём рождения!, всего самого наилучшего в жизни, оставайся Женщиной с большой буквы несмотря ни на что. Я — Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее… Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи… Я — женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье… Дающая тебе мужскую стать… Награда я. И я же — наказанье… Я — Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом… Я — Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда… Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, и лживо слезы прятать… Которую порою не понять, Но постигать которую приятно |
От меня тоже чмок, если что |
27-УВ50 > чем могу (с). ЗЫ: Константин - прекрасен. |
Поздравляю! Всех благ! |
Оля, поздравляю! Пусть каждый день будет наполненным любовью, радостью, счастьем! Здоровья крепкого! |
[youtube]34j_mcEYf2Q[/youtube] |
Поздравляю! Здоровья! |
Спасибо-спасибо-спасибо:)) |
33-Silky >что? Реал поглотил?)) |
34-без имени >Меня заставили очень много ходить... я ж отчитывалась об этом безобразии регулярно, насколько могла:)) |
35-Silky >это была спортивно-интеллектуально-развлекательная программа)) |
36-без имени >орган же еще послушали! Общеобразовательная;)) |
37-Silky > класс. Как звучание? Понравилось? У меня даже дети впечатлились |
37-Silky >орган я слушала в Киеве, в прошлой жизни. Надо бы обновить ощущения, тогда это было мощно. |
Мне очень понравился орган в лютеранской церкви в Москве. Просто гуляли, случайно набрели - и зависли. |
38-София Павловна >Да! Но 30 минут показалось очень мало. Была большая вечерняя программа на 23, но билеты раскупили еще до того, как мы вообще решили ехать;) 39-без имени >Мощно! Именно то слово. Плюс антураж Кафедрального собора. |
42-Silky > я на большой программе ни разу не была. Мне кажется с детьми сложно так долго. |
Лучше поздно, чем никогда: с Днём! Пусть сбудутся все мечты, а дом будет уютным домом мечты... сбывшейся;) |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |