|  | 
| 
 Кравец - зажигалочка. | 
| 
 41-Видимо уже >умная и красивая,сейчас это большая редкость) | 
| 
 36-Мисти_ > А я поддержала бы  этот митинг. Зачем назначать уголовную ответственность этим,гм... товарищам? Ну, хотят они ходить на пикеты вместо работы, пусть ходят. Может это дело им больше дохода приносит? А государственные мужи должны заменить уголовку на административку, и штраф обозначить такой, чтобы с этих многоразовых пикетчиков на дороги да на больницы хватило. | 
| 
 43-Видимо уже > А за что штраф-то? Не, дохода не приносит. | 
| 
 44-Мисти_ >Что б не было Украины, Сирии, Ирака, Ливии в России... | 
| 
 44-Мисти_ > за неоднократное нарушение порядка проведения публичных мероприятий.   [quote=Мисти_;41216891] Не, дохода не приносит. [/quote] Тебе не приносит, а организаторы не святым духом питаются. На организацию, согласование с органами, проведение, освещение в СМИ уходит масса времени, а когда зарабатывают они на хлеб насущный? | 
| 
 "ради Бога,скажите Путину,что он президент России,а не Украины,Сирии...пусть уже подумает о нас!" | 
| 
 47-Иветта >По твоему дому стреляют из Градов? Нет? Ну так это потому, что Путин думает о нас... | 
| 
 Путин пусть думает о  России,  а  о нас мы  должны сами побеспокоиться. | 
| 
 48-osho >да ну?)) а до него у нас стреляли? | 
| 
 49-Видимо уже >так он думает об украине и сирии по моему) | 
| 
 50-Иветта >А до него у нас были 90-е... спасибо, но еще раз 90-х не надо... :-))))))) | 
| 
 Пошло дело! ) | 
| 
 53-Eddie > Два на два? 51-Иветта > Допускаешь, что у нас, баб, могут быть куриные мозги? Если так неполиткорректно, могу сказать мягче: " пути [s]господни[/s] Путина неисповедимы" | 
| 
 43-Видимо уже > поаккуратнее, а то так и чечня на все свои дотации попадет за миллионный митинг в рабочий день.. | 
| 
 52-osho > Еще раз 90 - как раз скоро., и как раз благодаря ему. 46-Видимо уже > Одиночные пикеты не требуют согласований, СМИ сами сбегаются, а зарабатывал он ночным сторожем. Реально он ничего не нарушал, это отработанный прием - подходит к одиночному пикетчику провокатор и тут же бегут полицаи - всё, вас двое, хватают одного и административное дело готово. | 
| 
 55-astili > Ты не сравнивай. То был богоугодный митинг. Аллау акбар! | 
| 
 55-astili > Не могут без перегибов.  Хотя, скорее, этот митинг - для ваших, а миллион для наглядности, чтоб уж точно заметили). | 
| 
 [quote=Мисти_;41217090]    это отработанный прием - подходит к одиночному пикетчику провокатор и тут же бегут полицаи - всё, вас двое, хватают одного и административное дело готово. [/quote] Ну наконец-то наши начали перенимать на западе прогрессивные технологии!) | 
| 
 59-Видимо уже > Не знаю, как на западе, а у нас это давно уже, по крайней мере с 2011 года. На западе к возмущению и митингам относятся очень серьезно и делают выводы. | 
| 
 [url]https://www.youtube.com/watch?v=xKrmbT-1zes[/url] | 
| 
 [url]https://www.youtube.com/watch?v=paKJhi3-pcc[/url] С пятой минуты. Я смеюсь) | 
| 
 60-Мисти_ >Вот и нафига тебе в этот "кисельТВ" головой биться? Думаешь, прозреют? | 
| 
 61-Видимо уже, Неизвестно, откуда эта нарезка и что за этим стоит. Вполне возможно, и разгоняют в каких-то случаях, вполне возможно, потом сняли там всё полицейское начальство. У нас-то так же с дубинками налетают на стоящих мирно стариков и женщин, а сажают уже за одиночные пикеты, уже за гранью всякого понятия. | 
| 
 64-Мисти_ >уже 5 часов- ты не пошла? | 
| 
 67-Olga2123 > о как . сегодня я тогда мандаринка, проживающая оранжевую цитрусовую жизнь!) | 
| 
 68-Elen Ди >и ты тоже?)) | 
| 
 68-Elen Ди > мандаринка - это классно! А мужчины, интересно, что любят, чтобы чем от женщины пахло? | 
| 
 66-Elen Ди > Нет, мы уже вернулись. Хороший был митинг, хоть и холодно! Приятно, когда половину выступающих узнаешь по голосу, а  муж еще и половину присутствующих знает. | 
| 
 57-Eddie > бгг..смотрел Лаврентия?) 58-Видимо уже > ошибаешься, этот митинг был для русских) | 
| 
 72-astili > Ясное дело! )) | 
| 
 Все...взял пива, ща уборочку сделаю и домой поеду :))) | 
| 
 74-кулин в бане >ну ты дал конечно,пиво в такую погоду.. | 
| 
 75-блудЪ >прааавильно-протянула виски | 
| 
 76-Иветта >девочки и то сообразительней ;) пожалуй откажусь,еще на работе) | 
| 
 74-кулин в бане > а  ты молодчинка, моих мужиков, когда летом торгуем, не заставишь постоять, все скинули на реализаторов, а они долго работать не хотят. | 
| 
 75-блудЪ > а что, думаешь, у Кулина дома не топят? Какая разница, что за погода на улице? Дома-то тепло и человек пьёт то, что он хочет. | 
| 
 75-блудЪ >В магазине тепло :))) 78-Видимо уже >Мне нравится торговать. :))) на себя же работаю :) | 
| 
 79-Ёроол Гуй >Я не дома...я еще на работе :))) Но народу нет. Взял пивка. Ща полы помою и домой :) Доча у бабушки, сегодня ночь разврата :))) | 
| 
 73-Eddie > по самый кадыр!(с)) | 
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |