![]() | [1] [2] |
Софочка по 5. Люблю. А что это меняет? Он меня тоже любит. 1:1 |
41-тусик > ну многое меняет. если любишь то бросить его не получится. придется уговаривать "биоматериал" |
Софочка! Ничего не меняет. Себя я тоже люблю. У меня есть дочь. И замуж я выходила не чтобы хоть какой-то меня пожалел (никогда даже и не думала, что парня "удерживать", оказывается, надо), а чтобы счастливой быть. Для меня счастье - большая детная семья. А не муж - лишь бы он был. |
43-тусик > у тебя есть дочь, ему дети не нужны. не устраивает - разводись. |
[quote=тусик;42018661] Софочка! Ничего не меняет. Себя я тоже люблю. У меня есть дочь. И замуж я выходила не чтобы хоть какой-то меня пожалел (никогда даже и не думала, что парня "удерживать", оказывается, надо), а чтобы счастливой быть. Для меня счастье - большая детная семья. А не муж - лишь бы он был. [/quote] Вероятно, для вашего мужа любое напоминание о бездетности - как упрек в его "несостоятельности". Он не понимает, что ни в чем не виноват - такая физиология, природа так решила. Вот и отгораживается от проблемы. Мужчины как дети - глаза закрыли, уши заткнули и считают, что "я спрятался, я в домике". |
43- Имея дочь, быть готовой к усыновлению? Нафига? |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |