![]() |
39-Атти > а как пахнет! это же непередаваемый кайф. |
Индонезийцы и филипинцы мелкие какие-то,вот скандинавский тип еще ладно,рассмотреть можно. Мы ж тут про любовь,да?)) |
41-Танцующий с ветром >да. Сыыыыр!!!!! И вообще,я есть хочу! Свой обед уже съела давно. Время отужинать , но ужин дома :-( Хоть иди на поиски подножного корма по заводу. |
43-Атти >у меня в машине всегда снежки есть |
44-Newme >снеки |
44-Newme > надо купить орешков пачку и кинуть в рюкзак свой. Промзона , магазинов нет . Все, что принес с собой ,то и твое. |
34-Танцующий с ветром > Джугас под настроение, я так запомнил три модели, с этикетками, соответственно, зеленого, синего и черного цвета. И еще "тертый в крошку" ("крошка" - не женщина, а кондиция). А после белорусской моцареллы, мне уже се равно )))). |
45-Newme >я поняла :-))) |
[quote=Атти;48781095]Я сырный маньяк и гурман .[/quote] Дано: страны происходжения сыров - Англия, Италия, Нидерланды, Франция, Швейцария. Внутри этой группы - твердые и мягкие сорта. Каким сделаешь кусь исходя из условий задачи в первую очередь? |
Можно я тоже отвечу:) всё из региона Эмилия Романья, т.е это и Парма, и Реджо-нель-Эмилия, и ещё что-то там. Ибо это всё - места миграции кельтов, которые смешались с местным населением. Кельты же знали толк в мясе, сыре, травах и грибах. |
46-Атти >да, орешки и сухофрукты. Ой, шо было один раз! Купила в дорогу чернослив вяленый, такой вкусный! Завернут, как конфеты. Еду, ем. Он же слабит. Далее передвигалась от заправки к заправке)))) |
50-Танцующий с ветром > Суровый кельтский выбор |
51-Newme > вот такое красивенькое слабительное было)))) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/nPFbSwL/D4-I0-C-jpg.jpg[/img][/url] |
49-XXI >О!!! Везде поеду! Во Францию сделать кусь рокфору и бри божественным, за пармезаном ,конечно в Италию ,в Швейцарию за эмменталем ,из Нидерландов везла гауду и эдам . Но это если себя ограничить ,а я бы не хотела ограничений:-) |
51-Newme >я еще люблю финики для перекусов . |
я пол года есть не хотела и тут почитала вас, пошла я отсюда:) |
54-Атти > Отличный выбор! А если без ограничений? Напишите ли, как будет время, сырную поэму в прозе? (если автор темы не будет огорчен, конечно). |
56-ипипец > размер ноги сообщи *мрачно* страдаю с вчера. "Я старая я толстая и я бл...ть" (Человек за бортом) |
57-XXI >потому и грущу от импортозамещения сыров ,что не дотягивают пока до оригиналов :-( |
58-Тот самый майор > размер моей ноги или свинюшкиной?:) |
60-ипипец > да твоей конечно. я вчера сказала, что 41 который у Скарли при ее росте это мол и норм. |
61-Тот самый майор > 42 |
62-ипипец > фуф. а то у меня 40 и даже 40,5. |
63-Тот самый майор > а что за проблемы с размером ноги?:) Я прекрасно со своим живу и даже не в лаптях хожу:) |
Я похоже тут одна, совершенно независимая от пармезанов, бри и хамонов?) интересно, что с вами будет, если вы не сьедите пармезан?) |
66-Изо_льда >ничего не будет. Зависимость -это когда ломка, убить старушку за грамм пармезана :-) А так, ну нет и нет. Будет- отлично ! Съем - получу гастрономическое наслаждение в моменте том. Сейчас вот получу гастрономическое удовольствие от сырников :-) |
[em]— Ладно, Джим, — сказал он. — Посмотри, как полезно быть лакомкой. Ты, наверно, видел мою табакерку, но ни разу не видел, чтобы я нюхал из нее табак. У меня в табакерке лежит не табак, а кусочек пармезана — итальянского сыра. Этот сыр мы отдадим [s]Атти[/s] Бену Ганну![/em] |
55-Атти > я использую для перекусов моментальные каши, типа Быстрофф. Удобно, они лежат не портятся неделями, места и веса не занимают, но если голод - легко залить кипятком и съесть. |
Пармезан... Смешно. Я зашла в Ленту на выходных. Там ни Российского, ни голландского, ни тильзитера, ни маасдама - всё-таки название обязует к качеству любого производителя. Лежат какие-то "деревенские", " Фермерские ", " Ореховые ", " Домашние ", и прочая ерунда |
70-Мария Антуанетта > Маш, привет. Очень разные у нас "Ленты". Что то до вас просто не все довозят, как во времена СССР )))). Во [url]https://lenta.com/catalog/moloko-syr-yajjco/syr/[/url] |
69-Мария Антуанетта >спасибо ! Про них и не подумала, а зря. Удобно! |
66-Изо_льда >я тоже. Вот абсолютно все равно. Хамон вообще не поняла, за чем там нужно убиваться. |
72-Атти > в них вредный сахар:) |
72-Атти >они слишком сладкие. Хотя, я сама овсянкой перекусываю на работе. Обычной из большой коробки. Залила кипятком, постояла 10 минут, съела. Вкусно) в машине пастилу яблочную вожу и миндаль. |
55-Атти >слишком сладкие для меня |
В 2014 году на полках магазинов были замечены такие "альтернативы" оригинальных напитков, как "Мартуни" производства Россия (не шучу), по цене значительно ниже. [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/01/24/7/1453633169158290196.jpg[/img] Название вермута, доходящее до смешения торговых марок и деление на 4 типа, как у "Мартини". Но Мартуни наверняка по вкусу не Мартини, несмотря на схожесть в названии, этикетке и классификации. Вопрос - зачем делать такую альтернативу и зачем ее покупать? Это к вопросу о российском "пармезане", "шампанском", "коньяке" (нужное вставить). |
66-Изо_льда >я не люблю все это |
74-ипипец >богомерзкий, ага:-). Я не демонизирую продукты. Считаю, что мне можно есть все . Сахар тоже. |
75-Silky >когда я голодная и нет выбора, то съем и слишком сладкое, и слишком соленое . Это вопрос моего выживания. |
77-XXI >бизнес и ничего личного:-) Привлечение внимания покупателя схожестью с раскрученной торговой маркой. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |