К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про еду)

0 - 14.10.2017 - 19:51
Я завтра жду дорогих моему сердцу гостей, обожающих свёклу и придерживающихся ПП.
Поделитесь, пожалуйста, оригинальным, но проверенным рецептом салата из свёклы. Естественно, без майонеза)



1 - 14.10.2017 - 19:55
Я хотела соорудить что-то из варёной свёклы, сербской брынзы и регана, но так и не придумала, как это прилично оформить.
Салат из свеклы, помидоров и лука уже был.
Ещё рукколу сегодня купила.
2 - 14.10.2017 - 19:55
С соьой пусть несут, раз такие привередливые
Гость
3 - 14.10.2017 - 19:58
Просто потушить свеклу на растительном масле, натёртую на тёрке. С приправами. Типа "икры" получается.
1_1
4 - 14.10.2017 - 20:00
Для начала нужна хорошая свёкла
5 - 14.10.2017 - 20:01
2-flaka >Да они без претензий. Тут скорее я хочу выпендриться, но так, чтобы не сильно напрягаться)
6 - 14.10.2017 - 20:02
Нравится вареная с оливковым маслом. Добавляю по настроению лук, горошек, зелень...
Гость
7 - 14.10.2017 - 20:03
По моему неважно в какой форме (весе?) человек жизнь прожил - лишь бы она была счастливой.
Счастье от слов с частью.
То есть свой кусок от пирога получить.
8 - 14.10.2017 - 20:04
3-МодераторЖВ >Тогда уж отварить и натереть. Диетичнее)
4-Имя_моё >Это какая? Я за ней завтра на рынок пойду
9 - 14.10.2017 - 20:06
8-PeliPit > винегретную возьми
Гость
10 - 14.10.2017 - 20:06
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
отварить и натереть.
Свекольное пюре получится)
1_1
11 - 14.10.2017 - 20:06
смотри, какой красивый
1_1
12 - 14.10.2017 - 20:08
9-Викентия > винегретная разная бывает.
Лучше маленькую, кругленькую и не буровато-темно-красную, а такую ближе в фиолетово-бурой.
13 - 14.10.2017 - 20:11
10-МодераторЖВ >А если потереть и потушить, то что-то другое?)
Уважаемый модератор, если Вам не очень сложно, добавьте, пожалуйста, в сабж предложение: "Нужно, чтобы было красиво, быстро и вкусно"
11-Имя_моё >Красивый, да. А рецепт?
1_1
14 - 14.10.2017 - 20:12
у меня сейчас стоит в холодильнике салат из свеклы - вчера свекровь была)).
Но мы его не ели вообще, она как всегда наготовила еды столько, как будто тут рота солдат живет). Придется завтра выбросить, третий день пойдет.
15 - 14.10.2017 - 20:13
12-Имя_моё >Мне ещё рассказывали, что самая лучшая не идеально круглая, а которая будто гранёная
16 - 14.10.2017 - 20:13
14-Имя_моё >Что за салат?
Гость
17 - 14.10.2017 - 20:16
Женщина думает "ну вот похудею на 100 грамм и мне за это денег дадут и внимание и всё такое".
А мужчина думает "да потолстей хоть на килограмм но дай то что я хочу и денег не проси".
Нет?
1_1
18 - 14.10.2017 - 20:17
домашний вариант https://www.instagram.com/p/BaPIkogg...=y.u.l.i.y.a_1
соль, уксус, сахар, масло, лук
Гость
19 - 14.10.2017 - 20:18
Вот я себе чётко забила - не пить не курить на инстаграммы не ходить и всякие одноклассники с фейсбуками.
Помогает хотите верьте хотите нет.
Гость
20 - 14.10.2017 - 20:26
Свеклу обожаю! Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками с рукколой и бальзамико! Башенки из свеклы и моцареллы на листьях салата, слегка душистым перчиком и бальзамич уксусом с оливк маслом! Салат из свеклы и сыра в орехах грецких.
Гость
21 - 14.10.2017 - 20:28
Свекла, сыр, грецкие орехи, чеснок, масло для заправки.
22 - 14.10.2017 - 20:31
21-Коготок >20-atamanka01 >любимые салаты.
Гость
23 - 14.10.2017 - 20:33
Так. Теперь свекольного салата хочется)
24 - 14.10.2017 - 20:43
20-atamanka01 >21-Коготок >Мне необходимы подробности!) Как именно нарезать ингредиенты? Какой сыр используете в салате с грецкими орехами?
25 - 14.10.2017 - 20:48
Козий сыр идеален для свёклы и руккола, и бальзамический крем. Погибнуть можно .)) крупными кубиками свеклу, ровными.
Гость
26 - 14.10.2017 - 20:57
Орехи, сметана, чеснок, вареная свекла - свеклу на средней терке нетереть, орехи, чеснок порубить, заправить сметаной, посолить по вкусу, можно для пущего эффекта добавить сахар )
При желании можно натереть любой твердый или плавленный сыр.


Салат "Прощай отпуск" - готовлю в последний день прибывания на какой-нибудь турбазе, из тех продуктов что остались
Основа.
Крупно порезать свежие помидоры, лук кольцами, натереть на терке отваренную свеклу, заправить подсолнечным или оливковым маслом, посолить поперчить. Если свекла не сладкая добавить сахар по вкусу.
И там по желанию можно добавлять свои ингредиенты - огурцы, орешки, зеленый салат.
Гость
27 - 14.10.2017 - 21:01
24-PeliPit >, резать как-то так: http://receptysalatov.com/ovoshchnye.../s-brynzy.html, пресные сыры хороши.
28 - 14.10.2017 - 21:01
25-финланд >У нас продают козий сыр? Он сильно воняет? Если вместо него мягкую сербскую брынзу?
26-Сияние звезды >Сметана - не наш вариант( С помидорами уже делали, только мы свеклу не на терке, а ножом крупной соломкой нарезаем
Гость
29 - 14.10.2017 - 21:07
Запечь свёклу в фольге, затем режим кубиками + тунец кусочками, масло растит., соль, зелени немного.
Гость
30 - 14.10.2017 - 21:11
Про свеклу с орехами, черносливом и чесноком говорили?
31 - 14.10.2017 - 21:14
30-mr Varga >И майонезом заправить?)
Селедка под шубой и винегрет тоже не вариант
32 - 14.10.2017 - 21:16
27-Коготок >Спасибо. Я, похоже, уже придумала, что делать)
Гость
33 - 14.10.2017 - 21:20
32-PeliPit >, :))
Гость
34 - 14.10.2017 - 21:54
31-PeliPit >почему сразу майонезом? Я давно использую натуральный йогурт в качестве заправки. Туда чуть лимонного сока. Соль , можно горчицы немного.
Гость
35 - 14.10.2017 - 22:00
свеклу сварить,порезать на дольки и обжарить на оливковом масле с бальзамиком и чесноком,прям на горячую свеклу кусочки козьего сыра или сыра с голубой плесенью, посыпать жареным кунжутом. Еще раз! Жарить прям с бальзамиком,до момента пока она не начнет карамелизоватьсяЕще очень вкусно ризотто со свеклой.
Гость
36 - 14.10.2017 - 22:01
Ах да,еще свекла идеално играет с перцами гриль и оригано.
37 - 14.10.2017 - 22:01
34-atamanka01 >Да невкусные эти йогуртовые заправки. Лучше уж совсем не есть салаты
Гость
38 - 14.10.2017 - 22:03
37-PeliPit >если ваши жруны ппшники как вы говорите,то им вкусно. Мне например уже с майонезом тошно только от одной мысли.
Гость
39 - 14.10.2017 - 22:09
Со своей едой пусть приходят.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены