![]() |
37-PeliPit >вкусно. Честное, слово! :-) 38-Трижда_Замужем >друХ! |
35-Трижда_Замужем >А с вареной свеклой и без козьего сыра (я не люблю запах коз) есть рецепты? 38-Трижда_Замужем >41-atamanka01 >Нет( Лучше масло или вообще без заправки |
а я заболела свининой с грушей. Пожалуй, завтра все-таки приготовлю |
[quote=Трижда_Замужем;44893352]Мне например уже с майонезом тошно только от одной мысли.[/quote] Это самовнушение, легко преодолеваемое тарелочкой оливье) |
39-ГолаяПравда >См. п.5 |
44-PeliPit >, тошнота при мысли о майонезе может возникнуть у страдающего язвой, гастритом или панкреатитом, тут тарелочка оливье ни разу не лекарство) |
46-Коготок >или годами от него отказывающегося, если это только не соус собственного приготовления на перепелиных яйцах.) В них, бытует мнение, сальмонелла не живёт . |
46-Коготок >Или годами уговаривающего себя следовать нормам ПП) |
47-финланд >, фиг ее знает, ту сальмонеллу. Мне как-то говорили, что и в перепелиных она водится преотлично. |
28-PeliPit > я не люблю козий сыр, но именно в этом сочетании и с бальзамиком очень неплохо. Думаю и сербская нормально будет |
49-Коготок >я тоже читала, поэтому никаких майонезов в доме)) Хотя дижонская горчица на всякий случай привезена .)) |
вам не кажется, что вы немного преувеличиваете опасность?) |
52-Имя_моё >Ты тоже считаешь, что надо брать готовый майонез в магазине, а не экспериментировать с яйцами дома? |
42-PeliPit >Есть еще простой, рубишь капусту, варишь - свеклу, морковь, яйца, картошку, все мелко трешь на терке, можешь слоями выложить, можешь цветными кучками, украсить мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, при желании добавить горошек и соленый огурчик - как-то это все называлось - что-то связанное с козлом, уже не помню, но в принципе вкусно. |
42-PeliPit >сыр с глубой плесенью отлично подходит к свекле или просто фета. Любой острый,терпкий сыр. |
44-PeliPit >вот этот свинячий замес я не любила никогда,так что кидайте другие варианты)) Я не люблю майонез и ем его раз в год в сельди под шубой и то,делаю его сама,а потом один к одному смешиваю с йогуртом. Ну вкусно мне так,простите |
54-Сияние звезды >Тёрка((( Не моё. Не люблю неразборчивое месиво. Разве что селёдку под шубой могу простить. Никогда не понимала стремление большинства хозяек оливье нарезать как можно мельче, типа так красивее( Надо видеть, что ты ешь. |
57-PeliPit > ждем завтра (ну или послезавтра) фото твоего блюда). |
55-Трижда_Замужем >Я только месяц назад поняла вкус сыров с плесенью. Но пока только с красным вином и виноградом. До салатов я еще не созрела( А попроще рецептов с вареной свеклой не знаешь? 56-Трижда_Замужем >Оливье - это святое!) Не покушайся) |
58-Имя_моё >Я ж не умею фотки вставлять) |
60-PeliPit > ЖВ тебя научит)) |
61-Имя_моё >Не, это слишком сложно для меня) |
Не месиво. Хрючево.(Лурк) |
60-PeliPit > и я не умею. Но оформляю под принцип) |
....... |
65-PeliPit > а удобно очень. У меня еще работает "я же гуманитарий") |
66-arlena >Удобно, конечно) Я постоянно пользуюсь) Жаль "гуманитарий" у меня никак не прокатит( |
67-PeliPit > тогда пользуйся "слегка за тридцать", потому что у меня не прокатит это) |
68-arlena >Да тут возраст значения не имеет) |
69-PeliPit > ага. Пока не столкнешься (с) |
70-arlena >Явно не хватает нашего третьего ночного друга. Но он не придёт( |
71-PeliPit >нет. Не придет) |
Вчера поехала с мужем на сенной рынок и от вида кровяной колбы у меня задрожали руки, вечером приготовили ее на гриле поливая красным вином и запекли картошку , невероятно вкусно [url]http://allrecipes.ru/recept/10857/----------------------.aspx[/url] |
0-PeliPit >я тоже люблю свёклу.чего меня в гости не приглашаешь? |
74-incognito_ >Так я сама никого никогда к себе не приглашаю) Ко мне домой попадают только нескромные и не очень воспитанные люди, которые звонят и говорят: "Мы к тебе сейчас (завтра, в воскресенье) приедем!") По теме: приготовила салат из рукколы, свеклы, брынзы и грецких орехов; нарезала крупными кубиками; заправила оливковым маслом и бальзамическим соусом. Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду) |
75-PeliPit > *возмущенно* И ты не сфотографировала еду?!) |
[quote=PeliPit;44895924]Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду)[/quote] Обычно что-то, признанное вкусным, хочется готовить ещё и ещё) |
Я из свёклы люблю только икру, могу ее с селедкой и черным хлебом есть круглый год. |
если они любят свеклу и действительно за здоровое питание, то ты просто дай им свежую сырую свеклу - и пусть наслаждаются.. в противном случае они а) не любят свеклу и б) не придерживаются ПП :)) |
А я тоже ждала фотки( |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |