Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   И снова про еду) (http://forums.kuban.ru/f1065/i_snova_pro_edu-8501401.html)

atamanka01 14.10.2017 22:09

37-PeliPit >вкусно. Честное, слово! :-)
38-Трижда_Замужем >друХ!

PeliPit 14.10.2017 22:16

35-Трижда_Замужем >А с вареной свеклой и без козьего сыра (я не люблю запах коз) есть рецепты?
38-Трижда_Замужем >41-atamanka01 >Нет( Лучше масло или вообще без заправки

ima 14.10.2017 22:19

а я заболела свининой с грушей. Пожалуй, завтра все-таки приготовлю

PeliPit 14.10.2017 22:21

[quote=Трижда_Замужем;44893352]Мне например уже с майонезом тошно только от одной мысли.[/quote]
Это самовнушение, легко преодолеваемое тарелочкой оливье)

PeliPit 14.10.2017 22:24

39-ГолаяПравда >См. п.5

Коготок 14.10.2017 22:30

44-PeliPit >, тошнота при мысли о майонезе может возникнуть у страдающего язвой, гастритом или панкреатитом, тут тарелочка оливье ни разу не лекарство)

финланд 14.10.2017 22:32

46-Коготок >или годами от него отказывающегося, если это только не соус собственного приготовления на перепелиных яйцах.) В них, бытует мнение, сальмонелла не живёт .

PeliPit 14.10.2017 22:34

46-Коготок >Или годами уговаривающего себя следовать нормам ПП)

Коготок 14.10.2017 22:35

47-финланд >, фиг ее знает, ту сальмонеллу. Мне как-то говорили, что и в перепелиных она водится преотлично.

No Pasaran 14.10.2017 22:48

28-PeliPit > я не люблю козий сыр, но именно в этом сочетании и с бальзамиком очень неплохо. Думаю и сербская нормально будет

финланд 14.10.2017 22:56

49-Коготок >я тоже читала, поэтому никаких майонезов в доме)) Хотя дижонская горчица на всякий случай привезена .))

ima 14.10.2017 23:07

вам не кажется, что вы немного преувеличиваете опасность?)

PeliPit 14.10.2017 23:12

52-Имя_моё >Ты тоже считаешь, что надо брать готовый майонез в магазине, а не экспериментировать с яйцами дома?

Zan 14.10.2017 23:14

42-PeliPit >Есть еще простой, рубишь капусту, варишь - свеклу, морковь, яйца, картошку, все мелко трешь на терке, можешь слоями выложить, можешь цветными кучками, украсить мелко нарезанным зеленым луком, петрушкой, при желании добавить горошек и соленый огурчик - как-то это все называлось - что-то связанное с козлом, уже не помню, но в принципе вкусно.

frau 14.10.2017 23:17

42-PeliPit >сыр с глубой плесенью отлично подходит к свекле или просто фета. Любой острый,терпкий сыр.

frau 14.10.2017 23:19

44-PeliPit >вот этот свинячий замес я не любила никогда,так что кидайте другие варианты)) Я не люблю майонез и ем его раз в год в сельди под шубой и то,делаю его сама,а потом один к одному смешиваю с йогуртом. Ну вкусно мне так,простите

PeliPit 14.10.2017 23:21

54-Сияние звезды >Тёрка((( Не моё. Не люблю неразборчивое месиво. Разве что селёдку под шубой могу простить.
Никогда не понимала стремление большинства хозяек оливье нарезать как можно мельче, типа так красивее(
Надо видеть, что ты ешь.

ima 14.10.2017 23:23

57-PeliPit > ждем завтра (ну или послезавтра) фото твоего блюда).

PeliPit 14.10.2017 23:29

55-Трижда_Замужем >Я только месяц назад поняла вкус сыров с плесенью. Но пока только с красным вином и виноградом. До салатов я еще не созрела(
А попроще рецептов с вареной свеклой не знаешь?
56-Трижда_Замужем >Оливье - это святое!) Не покушайся)

PeliPit 14.10.2017 23:31

58-Имя_моё >Я ж не умею фотки вставлять)

ima 14.10.2017 23:32

60-PeliPit > ЖВ тебя научит))

PeliPit 14.10.2017 23:34

61-Имя_моё >Не, это слишком сложно для меня)

финланд 14.10.2017 23:38

Не месиво. Хрючево.(Лурк)

arlena 14.10.2017 23:46

60-PeliPit > и я не умею. Но оформляю под принцип)

PeliPit 14.10.2017 23:56

.......

arlena 15.10.2017 00:02

65-PeliPit > а удобно очень. У меня еще работает "я же гуманитарий")

PeliPit 15.10.2017 00:06

66-arlena >Удобно, конечно) Я постоянно пользуюсь) Жаль "гуманитарий" у меня никак не прокатит(

arlena 15.10.2017 00:12

67-PeliPit > тогда пользуйся "слегка за тридцать", потому что у меня не прокатит это)

PeliPit 15.10.2017 00:19

68-arlena >Да тут возраст значения не имеет)

arlena 15.10.2017 00:21

69-PeliPit > ага. Пока не столкнешься (с)

PeliPit 15.10.2017 00:25

70-arlena >Явно не хватает нашего третьего ночного друга. Но он не придёт(

arlena 15.10.2017 00:27

71-PeliPit >нет. Не придет)

Дама Пик 15.10.2017 10:02

Вчера поехала с мужем на сенной рынок и от вида кровяной колбы у меня задрожали руки, вечером приготовили ее на гриле поливая красным вином и запекли картошку , невероятно вкусно
[url]http://allrecipes.ru/recept/10857/----------------------.aspx[/url]

incognito_ 15.10.2017 11:44

0-PeliPit >я тоже люблю свёклу.чего меня в гости не приглашаешь?

PeliPit 15.10.2017 19:53

74-incognito_ >Так я сама никого никогда к себе не приглашаю) Ко мне домой попадают только нескромные и не очень воспитанные люди, которые звонят и говорят: "Мы к тебе сейчас (завтра, в воскресенье) приедем!")

По теме: приготовила салат из рукколы, свеклы, брынзы и грецких орехов; нарезала крупными кубиками; заправила оливковым маслом и бальзамическим соусом. Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду)

ima 15.10.2017 19:59

75-PeliPit > *возмущенно* И ты не сфотографировала еду?!)

Коготок 15.10.2017 20:17

[quote=PeliPit;44895924]Вкусно. Но больше такой салат готовить не буду)[/quote]
Обычно что-то, признанное вкусным, хочется готовить ещё и ещё)

Дама Пик 15.10.2017 20:17

Я из свёклы люблю только икру, могу ее с селедкой и черным хлебом есть круглый год.

NoThanks 15.10.2017 20:19

если они любят свеклу и действительно за здоровое питание, то ты просто дай им свежую сырую свеклу - и пусть наслаждаются.. в противном случае они а) не любят свеклу и б) не придерживаются ПП :))

arlena 15.10.2017 20:27

А я тоже ждала фотки(


Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.