![]() | [1] [2] |
30-Софочка >главное, чтоб муж не против))) |
39-Colder > Kindle Unlimited в ЧР недоступен почему-то..( Scribd еще есть, но там ограничения по кол-ву книг в месяц. Я на русском за последние лет... 8? читала может 10 книг в общей сложности. А на чешском только учебники) |
41-otRada > муж не против. мужчине 80 лет. |
43-Софочка > интересно было бы прочитать его мысли, когда ты к нему приходишь))) |
Я на Дяченко подсела. И еще куча закаченного и бумажного. |
Хочу прочитать Фауста Гете. |
46-Gorky > читать его нужно только в оригинале |
46-Gorky > "[i]Когда природа крутит жизни пряжу И вертится времен веретено, Ей все равно, идет ли нитка глаже Или с задоринками волокно[/i]". Первая часть ещё ничего, но потом (когда начинаются балы нечисти) воспринимается сложно. Всё-таки работа ориентирована на своё время. |
Сим,надо ж какой ты...хм...в общем,читай дальше,авось в образовавшееся войдет....Прикинь,я отлично отношусь к Пикулю -раз (Моозунд вспоминала совсем недавно), снобизмом,в т.ч. литературным, сроду не страдала-два. |
Парки. |
44-Видимо уже > я к нему не прихожу. я работаю с его женой и когда он приходил к нам на работу мы с ним разговорились. он рассказал о своей коллекции и предложил мне ею воспользоваться. с тех пор он передает мне через свою жену разные книги. я их читаю очень аккуратно потому он не против моего чтения и ему просто приятно что я разделяю его интересы. |
51-Софочка > в 80 лет адекватный человек редкость. |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |