![]() |
готовлю конечно ему сюрприз |
У меня "валентиновские" сюрпризы как-то не очень получаются. Специалируюсь на первоапрельских) |
вообще люблю делать сюрпризы. В прошлом году сшила ему мягкую игрушку куклу - как тут [url]http://www.velisantik.ru/ru/data35/6b.jpg[/url] в общем с юмором получилось ну и приятно ему что я сама своими руками сделала - это ведь память на долгие годы |
нафиг мужику плюшевый очкастый заяс? |
84-казя > а память? |
79-Любимка > Да почему же? )) Просто забавно наблюдать, как женщины верят в то, что это Праздник с Большой Буквы, а мужчины им поддакивают, потом за пивом в мужской компании обсуждая и говоря то, что они на самом деле думают об этих "праздниках". :) :) |
85-Софи > отшибло? |
87-казя > ну ты казё не романтик вовсе. Ну ладно тебе не подарю. |
86-скучно скучно > для того чтобы выместить свою неудовлетворенность и глупость из-за своих ошибок в выборе спутницы жизни не обязательно капать ядом. |
хорош шо у меня дома, никто эту, вааще непонятно какую, дату никто не отмечает ... какой ваще идиот придумал отмечать католический праздник в православной стране ? |
прям картина перед глазами. здоровенный такой мужик ночью рыдает в подушку, прижимая к себе очкастого зайца. |
90-Artviz 2 > а православные праздники отмечаешь? |
91-казя > почему рыдает? О счастья? Софи его бросила?) |
93-АптекаУлицаФонарь > нет, в этом случае был бы костер из фоток и самолепных игрушек) |
90-Artviz 2 > тебе сильно мешают улыбающиеся люди с всякой дрянью в качестве презентов? забей |
89-Любимка > B сразу выводы "неудовлетворённость". Вот с чего вы взяли, что я испытываю неудовлетворённость? :) :) Да и ошибок не делал, а всё, что делал, "ошибкой" назвать не могу. :) |
90-Artviz 2 > Да дело не в "православной стране". Придумали маркетологи, кто же ещё. Скоро сделают день надгрызанного яблока, когда будет принято дарить "своим половинкам" по огрызку, выходящему чётко раз в год под эту дату и т.д. :) |
96-скучно скучно > тогда откуда столько раздражения ? мне пофиг на 14 и 23 - поулыбаться не трудно, сказать приятное тоже. |
Так... смотрю с романтиками тут как всегда туго... Аффтра, не слушай никого. Пока будущий муж на работе, приготовь пару лёгкий салатов с морепродуктами, расставь по квартире свечи, в цветочном магазине закажи лепестки роз(только заранее делай, а то расхватают), усыпь ими квартиру от двери до кровати, там расположи небольшой с сервировочный столик с вином и закусками, а на подушку положи записку - "Любимый, мама так по мне соскучилась, и я решила поехать к ней на пару дней"... а он, сука, пусть всё убирает. |
Мода на этот праздник кроме раздражения никаких других эмоций не вызывает. |
Если мужчина дарит весь год женщине цветы, то на 8 марта и 14 февраля он имеет право сделать подарок себе - не дарить цветы ей. |
92-Софи > нет. 95-Любимка > нет, но просто противно смотреть на обсмотревшихся дома2. 97-скучно скучно > видимо да :( |
98-Любимка > Послушайте, какое раздражение? Оно в вашей фантазии, не примеряйте свои домыслы на меня, в этом нет никакого практического смысла. :) [i]мне пофиг на 14 и 23 - поулыбаться не трудно, сказать приятное тоже.[/i] Вот я и улыбаюсь от того, как вы "улыбаетесь", в то время, как вам "пофиг". :) |
99-Mongolec >)))) 5 + )))) |
"лёгкие салаты с морепродуктами" - это романтично?.. Видимо, на Кубани настолько сильный культ еды, что и ее стараются покрыть романтичным флёром. |
105-Ректор >ты к нам решил забежать-потрясти?)) Фух,можно спать спокойно))) |
106-финланд > Ну вот и дозвалась... |
Прекрасный же праздник - День Влюблённых...и чего бушуете-то,мне не мешает,вот...если до 14 асфальт успеет оголиться - нарисую сердечки перед тремя подъездами дома и подпишусь) |
108-АптекаУлицаФонарь >мать,да не шышнацать тебе ужо,охолонь на валентинки напрашиваться..)) |
109-финланд > мало ли...старичков подсинённых у нас в пятиэтажке много,может кто и доскрипит ко мне до пятого этажа,пузырёк "боярышника" испить на двоих,в честь праздничка) |
Чет половинки занемели. Пора спать. |
110-АптекаУлицаФонарь >неделя ещё,даа..время на забеги по плоскости есть...Заранее боюсь атракционов всемирной умонапряжности перед 8 марта...))) |
112-финланд > А 23 февраля забыла????:-) |
не отмечаем этого валентина , бррррр дебильный праздник |
113-atamanka01 >омайнгадбл....*вынула мозг-погрузила в формалин*)) |
115-финланд >да-да,сделай это сразу! 14 февраля,23 февраля,8 марта!:-))) |
116-atamanka01 >эмм,с учетом моего совета про подарок в начале темы (ещё даже прошлой)) ты сейчас меня на что толкаешь?)) |
отменили бы к чертям эти весенние псевдопраздники... это ж издевательство над людями... |
118-казя >хе,они ещё первомай с демонстрациями возобновят,попомнишь..)) |
на первомай можно отделаться пролетарским подзатыльником. а тут же ужас какой-та. война и зайцы. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |