![]() |
[quote=Чужая555;44796352]решил ударить по больному? один раз.[/quote] Нет, я решил продемонстрировать камрадам, той же Родной, что в том, что ты пишешь, нет никакого романтизма. Показать, что мы, действительно, имеем дело с человеком с девиантным поведением, которому не место в сообществе обычных нормальных людей. |
[quote=Чужая555;44796417]смерть, любая, также страшна, как и рождение.[/quote]будисты вобще да и тибетцы в частности смерть рассматривают как переход..боль возникает только от необходимости проститься с привычным осязаемым миром к которому привязываешься..а чем дольше живешь тем больше хочется..таков закон природы. вобще смерть бояться так же глупо как и рождение..это радость |
161-mr Varga >понятно..я все-таки думала что она играет..ну чтож...она сделала свой выбор |
давайте не переступать границы. Эта тема всем интересна, но нужно думать и о последствиях. В данном случае нам очень даже "..дано предугадать, чем наше слово отзовется" |
[quote=mr Varga;44796436]Нет, я решил продемонстрировать камрадам, той же Родной, что в том, что ты пишешь, нет никакого романтизма. Показать, что мы, действительно, имеем дело с человеком с девиантным поведением, которому не место в сообществе обычных нормальных людей.[/quote]и что? вы показали только то, что грязными рученками вытащили то, что уже пережить и осмысленно |
для чего это сделал кан? от бессилия. |
[quote=Родная;44796477]понятно..я все-таки думала что она играет..ну чтож...она сделала свой выбор[/quote] Нет, это не игра, это вам не Ректор)) Это реальное девиантное поведение. Я давно пытаюсь донести это до модераторов и других участников форума. |
166-Чужая555 >ну а ты сама подумай.. вот тебе живой пример со мной:для чего ты мне лепишь про моего папу из раза в раз и что он вор. это как называется?-мы что с тобой в детстком саду?..как ты можешь обзывать человека и/или его родственника которого ты ни ухом ни рылом. кто тебе такое право дал?.. ты считаешь нормальным поносить здесь любого а сама ждешь к себе отношение какое?.. так оно просто симметричное.. хотя в целом тебе никто не желает зла. в принципе. ни-к-то |
165-Чужая555 > У тебя снаряд в голове, тебе не место среди нас. |
167-mr Varga >может быть такое что она тут пар выпускает зато в реале тихоня..а так ее забанят пойдет и грохнет..как бы меньшее зло, хотя читать из раза в раз все это просто не интересно..уныло |
168-Родная >вы хотите сказать, что ваш папа святой? |
169-mr Varga >среди кого - среди вас? я вообще не среди вас, воров и лицемеров |
168-Родная >вашему папе насильно ангар подарили? |
то, что россияния сегодня в плачевном состоянии вина таких людей, как неблагодарный, кан и все благополучное жв. люди просто воровали ради себя, разваливая то, что строили их отцы и деды |
[quote=Чужая555;44796576]то, что россияния сегодня в плачевном состоянии вина таких людей, как неблагодарный, кан и все благополучное жв. люди просто воровали ради себя, разваливая то, что строили их отцы и деды[/quote] О, понеслась. |
175-mr Varga >под откос. вы воруете, а россияния под откос несется |
176-Чужая555 > ЫЫЫЫ) |
177-mr Varga >ыкать будете инвесторам иностранным, купившим россиянию и гастрабрайтерам, работающим в россиянии. живите пока на те фантики, которые вам дали за вашу продажную душенку |
178-Чужая555 >а вот теперь уже а-ля бесноватый Жириновский "Падонки однозначно все!...разворовали страну коммунисты демократы, молчать я сказал!" |
179-Oilman >миллионы людей, которых вы обворовали |
180-Чужая555 >тогда спрашивается какого хрена я сижу тут, в россиянии а не Лазурном берегу. Что за садомазо... Если б я ограбил хотя б сотню... |
181 -похоже, тут все воруют), просто они не в курсе |
182-Имя_моё >кроме, не будем показывать пальцем... |
183-Oilman > ...одной обворованной. |
182-Имя_моё >в курсе они, в курсе. а теперь надеются, что ограбленные россиянцы им будут пенсию платить |
[youtube]pWklKTzh0ds[/youtube] |
184-Имя_моё >а что, все остальные люди в шоколаде? |
186-mr Varga >это вы, когда кричите об обоссаных подъездах |
187-Чужая555 > смотря что считать шоколадом. Мне норм. Да и вообще, ты пару-тройку часов назад писала "зачем людям деньги, ипитесь и будет вам щастье" (не дословно) ))) |
XL - в действии. Может, это все-таки Рек?)) Такое наполненное досье только у него было)) |
189-Имя_моё >конечно тебе норм. живешь за счет бюджета, еще и халупы сдаешь, не платя налоги |
193-Имя_моё >божья тварь, которая живет за счет людей, сдает им квартиры втридорога и не платит налоги |
[quote=Имя_моё;44796720]XL - в действии. Может, это все-таки Рек?)) Такое наполненное досье только у него было))[/quote] К сожалению, нет. |
194-Чужая555 > мы все живем за счет людей, и ты - не исключение. Только я люблю людей, и особенно тех ,за счет которых живу, а ты всех ненавидишь. Они это чувствуют и не хотят тебе платить. А мне хотят)) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |