|  | 
| 
 79-7ginger7 > хочу с Рафом на экскурсию по Краснодару. Он обещал | 
| 
 85-София Павловна > ну, собственно. | 
| 
 Решила что 3 недель хватит и домой, все равно на море купаться нельзя, а дома дела. Но уезжать в холодину не хочется. | 
| 
 87-Skar > да ладно. Завтра уже весна. Все равно позитива больше. И солнце появляется и подснежники. А в Турцию успеешь еще | 
| 
 87-Skar >у тебя турпутевка? | 
| 
 [quote=Skar;48209766]Но уезжать в холодину не хочется.[/quote] Как плохо у тебя с памятью, запоминайте хоть что свиздите | 
| 
 88-София Павловна >ну да, лучше приехать когда море уже прогреется. А так смотришь на него слюнки текут. 89-Эволюция >нет, я всегда путевки брала, а сейчас самостоятельно впервые. Потому что надолго. В принципе ничего страшного нету. | 
| 
 90-Улитка >в Москве минус 5 будет когда приеду. А здесь +20 | 
| 
 87-Skar >дела? | 
| 
 93-без имени >да, в институте пошли серьезные лекции и тренинги, удаленно я уже не справляюсь. Надо посещать лично. Плюс с мужем возиться, без меня он ничего не делает. | 
| 
 [quote=7ginger7;48209704] А я запуталась, куда мне податься. Завтра утром нужно быть в деревне, в 11.40 - уже в Краснодаре, во вторник утром опять в деревне. Либо попытаться перенести утреннюю встречу на вторую половину дня, либо телепортироваться. [/quote] Ви об каковой деревни балачете??? | 
| 
 Выспался) | 
| 
 Так я бы конечно в Египет умотала, там недорого и купаться можно. | 
| 
 94-Skar >повезло ему с тобой | 
| 
 98-без имени >ну да, он говорит без руководящей силы в лице меня плюхается кверху пузиком и все на этом. | 
| 
 74-София Павловна > я к тому, что мы там по окраинам тоже походили. Старый центр хотелось помыть. Это было несколько неожиданно. В вот кварталы югендстиля не хотелось - там было все прекрасно!)) | 
| 
 99-Skar >ты заметила? Щас уже на билетах группу на посадку ставят, офигеть..а ещё можно просто с телефона билетик показывать..прям все как я люблю никакой бумаги | 
| 
 + как здорово возвращаться в родной часовой пояс и подарком 4 часа. В Москве погода похоже как в Краснодаре сегодня | 
| 
 [url]https://www.joinclubhouse.com/room/xe7bXbQL[/url] Камчатка: океан, вулканы, фрирайд. | 
| 
 Забыла Темпе спасибо за фильм о заводе Седина сказать. | 
| 
 Зима близко. И никуда Никуда Мне | 
| 
 105-7ginger7 > немазашо ))) На самом деле, Седина, пожалуй единственный завод, который смог выжить. Хоть что-то уникальное в производстве смогли сохранить. Я туда обращалась в свое время. Там единственная рабочая, пожалуй,  литейка в Краснодаре, крупный цех токарно- фрезерный, спецы уникальные | 
| 
 107-36и6 >не совсем единственный. Сатурн ещё выжил. А так да, почти все загнулись | 
| 
 И кино за Сатурн тоже есть. Меня лично большой камерой сымали, но вырезали, вражины. Ущемляли сколора́див тада. Это сейчас Мы - ого-го! | 
| 
 [url]https://www.joinclubhouse.com/room/xVb990q0[/url] Римский сомелье о выборе вин. | 
| 
 110-финланд > ты хвастаешься? | 
| 
 110-финланд >у меня почему-то не открывается? Это что такое? Нужно устанавливать программу? | 
| 
 112-без имени >гнать надо | 
| 
 112-без имени > нет, просто добавь воды (с). | 
| 
 114-7ginger7 >айфон) | 
| 
 111-7ginger7 >жв может читать куча людей, вне внутреннего узкого круга. Это прямые ссылки для причастных. 112-без имени >скачай Clubhouse | 
| 
 [quote=финланд;48210052]скачай Clubhouse[/quote] Не совсем - купи айфон, скачай, получи инвайт. Просто добавь воды (с). | 
| 
 117-7ginger7 >у неё может быть айфон, ей могут выслать инвайт или согласие контакты из тел.книги, нет ничего сложного для человека с интеллектом(с) | 
| 
 120-Kahn > маркетинговый ход по привлечению адептов | 
| 
 121-без имени > А почему нельзя вам в личку написать? Это есть такая опция, или я просто тупой? | 
| 
 122-Хачик_ЯН > щас посмотрю | 
| 
 вроде бы можно | 
| 
 94-Skar >в москве норм. это не - 30..так что быстро войдешь в ритм | 
| 
 125-Tucshka >я только через неделю вернусь, будет -5. Ну хз норм это или нет для марта. Для меня нет. Мне норм +20. | 
| 
 помню первый раз прилетел я в Финикс 2 марта +25 на улице на следующий день пошел в гастроном в шлепках и шортах (на первый день у меня с собой было) вылетал из Краснодара что-то около 0 и небольшой уже, но снежок еще был | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |