![]() | [1] [2] |
(ласково закатилась раскатами веселого грома) Это ж надо столько лет булыжник пролетариата под мышками таскать )) Не натерла? Отдай его мне, моя очередь (чмокнула Гасангу в темя) PS Привет монохромному!!! Мне его тут не хватает, так и передай, слово в слово, да ничего не перепутай )) |
42-Интуиция >та не, не, я уже не та, чтоб так долго и такие тяжести))) [em]смущенно вытирая темя смятым платочком[/em] ОК) Ёлке так и передам) она евона часто наблюдает потным и почти что одетым ыыыыы |
43-gasana > ой, как пикантнооо )) (протянула Гасанге занавеску...как она только подумать то могла, что степень и всю полноту моей нежности можно утереть каким то текстильным огрызком) |
С Днм рождения! Желаю всего самого-самого хорошего! ) |
так всё моя врожденная будь она неладна скромность) [em]энергично выжимая интину занавесь во второе подставленное ведерко[/em] |
Лобызаю:-) :-) :-) |
Поздравляю!))) |
Ух, чуть не прозевала:-) С Днюшечкой тебя, Любонька! Счастья много-много, два вагона и три маленьких тележки:-) Чтобы жизнь радовала каждым новым днём! Ураааааааааа!!! |
Приятного собеседника с праздником! Всяческих успехов и свершений! Практически тезка!) |
Урааааа!!!!!! С днюхой тебя)))) самая самая))) |
51-vasova > (погрозила кулаком) Вова. учишь тебя учишь, а ты балбес все время слова правильные забываешь...Надо говорить "Самая самая лучшая" )) А то вот эти "самая самая..." с многоточием...в русском словаре полторы сотни терминов точно можно подобрать для этого кроссворда...и не факт, что они мне понравятся )) (нежно затискала недообразованного Вову - Я тебя тоже )) ) |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |